Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

В госдепе правит капитал
Вот поэтому страны НАТО хотят разделить Россиию на секторы влияния и получать ресурсы даром. Каждый русский должен понимать какую угрозу несет НАТО.

Российский телеканал НТВ подготовил сюжет на основе видеозаписей журналиста и руководителя проекта "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова, который вместе с репортером Егором Воробьевым и оператором Тарасом Чканом, неделю находился в окружении под Иловайском. В своем материале, НТВ показало реальные боевые действия, комментарии украинских солдат, пишет Дорожный контроль.

Текст сюжета был согласован. Материал вышел нейтральным. Была задача показать хронику военных событий без оценочных суждений и обвинений. Граждане россии должны своими глазами увидеть, что за свободу Украины сражаются не мифические "фашисты", а нормальные люди, отважные солдаты, которые не имеют никакого отношения к радикалам-националистам. Ведь каждый солдат обязан воевать за свою страну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"@GolosAmeriki: Новые санкции по отношению к россии приведут к замораживанию крупномасштабных нефтяных проектов trib.al/17mNkrk"

да че там , им похрен , у них своя реальность , будут говорить по сми и ящику , шо они заморозили все нефтянные проекты назло Америки и Европе :D:D:D я вот хочу увидеть как они доллары будут жечь :D:D:Dи иномарки хуярить:D:D:D назло гадам капиталистам:D:D:D

ааааа, у меня блин синяк на плече:( ружжо дерется:( а пистолетик неть:yahoo::yahoo::yahoo: Глоком стреляла не получалось:confused: а Беретта супер:yahoo::yahoo: кучно , даже в десятку попала:D:D:D:D
Даже знаю где ты стреляла. :D

Вот поэтому страны НАТО хотят разделить Россиию на секторы влияния и получать ресурсы даром. Каждый русский должен понимать какую угрозу несет НАТО.

Ага, а сейчас россия (страна-террорист) живет прям как ОАЭ, все ресурсы идут народу рюскому

То что осень пришла. Яныка надо было выкинуть законно на выборах в октябре, как и планировалось. И была бы Украина с кредитом от хуйла в 15 млрд., баксом по 8, Крымом и без АТО.

Ваша теория не вяжется с фактами. Судя по этой медали:
d1ba42ca9e7222c1579fe165dc40945c.webp

оккупация Крыма началась 20-го февраля, тогда как Янукович сбежал 21-го февраля. Именно сбежал, а не был незаконно свергнут, как утверждает Геббельс-ТВ.

Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению

«Повернуть штыки внутрь:
Долой ДНР, да здравствует Новороссия!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как? :confused:

"По последним данным, к середине XVII в. национальный состав Войска Запорожского Низового был таков: славяне (русские, украинцы, белорусы) – 34, 2 %; азиаты (турки, татары) – 27, 4 %; кавказоиды (армяне и др.) – 17, 4 %; средиземноморские народы (евреи, греки и др.) – 21 % (В.Семененко, Л.Радченко «История Украины».-Харьков, 1999.-С.105)

Ага, последние данные:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу