Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль.

Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.

Никто не видит противоречия ? Штампы вывезены а завод продолжает работать...

Предатель чего? Раб кого? У меня в подчинении много и хохлов и удмуртов и прочих. Сосать пока не приходилось. Это к Ляшко.
Рабам не понять.
Иди в свой рабский загон, там твои кореша тебя заждались. Обсудите геополитику и газ.
Который вам не принадлежит. :ги:

Ты не русский. Тебе этого не понять. россия (страна-террорист) поднялась с колен. Теперь такую силу имеет огого, если захочет то америку с ног на голову перевернет.
Ты еще слишком мало видел. Мал ещё.
А я, это всё, уже слышал и видел.
- И СССР поднялся, и - Америку переплюнем, и -с Китаем, мы сила. Затем правда , Китай сменился Индией...
Америка есть. СССРа, нет! Но дело даже не в отсутствии СССРа , а в том, что Америка, мешает жить, исключительно СССРу, а теперь россии. Никому более. Не считая ворье кореи или Ирака с Афганом. Швеции не мешает, Норвегии не мешает, Польше, Чехии, Грузии, Арабам, Японии, Германии, Австралии... никому не мешает! А вот россии мешает!
Так в чем помеха-то? Кацапы есть? Объяснить можете? Но тут тоже-парадокс. Те кацапы, кому Америка мешает, не могут объяснить-чем! Кому не мешает-могут!
Так чем же мешает? россия (страна-террорист) входила в 8-ку сепердержав мира! Мало??? Хотите стать первыми из первых? Хорошо. А как вы, кацапы, это видите? Вот в чем, для вас кацапов, заключается первенство?? Знаю, что ответа у вас нет, это слишком сложно для вас. Но я подскажу. Судя по вашим действиям-это мыть грязные ноги (один раз окунуть) в Индийском океане и в Ламанше. Минимум.
Кацапы, но ведь это признак кретинизма! Вон возьмите Швецию, или Кувейт! Они не входят в 8-ку, и не имеют возможности мыть ноги в Индийском океане и ламанше. Но счастливы! Всем довольны, и (о ужас! руский) могут всегда поехать и к ламаншу и к Индийскому океану. А вы, имея Камчатку, за всю жизнь, не накопите на самолет-туда обратно.
Великая россия (страна-террорист), совсем не такая, как вам сказали. Она не до Хельсинки и Лондона. Она в Японии, на росийских авто, в Китае с росийскими телефонами, в отпусках российских инженеров, хотя бы в Египте!
В уважении вас, в конце концов, в других странах.

Предатель чего? Раб кого? У меня в подчинении много и хохлов и удмуртов и прочих. Сосать пока не приходилось. Это к Ляшко.

То есть ты богатый рабовладелец-ватник:( Это конечно похуже

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 21 сек.
Я в этом плохо понимаю, но у клименковских Вестей и партии Свобода серваки прям рядом-рядом.
Bxgx39UIcAAj2Fv.jpg:large

Какой сезон? И где смотришь, дай ссыль. А то там где я смотрел, убрали по требованию правообладателя.

пока тока второй но там есть много кажись все
няа:rolleyes: а шо мне за это будет:rolleyes::D:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,в РФ специально ватников засылают чтоб развлечь публику? Или какая другая цель? В лоб,матами и проклятиями не вышло,теперь на арене "хороший следователь",терпящий всё что летит в его голову?

Татары - это волжские булгары, европейцы, к монголам отношения никакого не имеют. Да и к Золотой орде никакого негатива не испытываю и совершенно не против их двуглавого орла.

Путлерофашист появися,ти хоча історію знаєш зомбо придурок,пішов в підарашу дебіл.

Я в квартире живу:rolleyes:

В Риме были "рабы с хижинами".
Не ново.:D:D:D

Интересно,в РФ специально ватников засылают чтоб развлечь публику?
Они очень обижаются, что мы никак не хотим понять, что они пришли убивать нас для нашей же пользы.

Назад
Зверху Знизу