Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Сегодня митингующие площадь не поделили. Зачем дают разрешение на митинги в столь сложное время? Только чуть уляжется муть, как новый всплеск.

ну, так, по заведённой традиции, в преддверии 15-го числа каждого месяца, Генадий Адольфович даёт о себе напомнить. :рл:

А вот России мешает!
Так в чем помеха-то? *****ы есть? Объяснить можете? Но тут тоже-парадокс. Те *****ы, кому Америка мешает, не могут объяснить-чем! Кому не мешает-могут!
В госдепе правит сатана, Россиюшка православная единственная страна которая может противостоять антихристу ибо русский дух несломим. Вот и беснуются слуги диявола, все неймется утопить им в крови православный слуг христовых.

А тем временем в ватной реальности:

В августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата.
Сегодня московские хозяева «деятелей ДНР» за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны. При этом время от времени, с целью обмануть Народ, на сцене появляется какой либо лживый «деятель ДНР» и заверяет ополчение, что он за суверенитет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по идее, жена Губарева написала (она ж, ЕМНИП, главарь ДНРовского "МИДа")

Предатель чего? Раб кого? У меня в подчинении много и ****ов и удмуртов и прочих. ****** пока не приходилось. Это к Ляшко.

1395839093_1567714978.webp

Предатель чего? Раб кого? У меня в подчинении много и ****ов и удмуртов и прочих. ****** пока не приходилось. Это к Ляшко.

стоп стоп , а давай договоримся так , наших не трожь, ок?;) у вас шо своих *****ов нет , у вас не тока *****ы а и еще и педфилы и главный ******* ваш ***йло , так шо если уж ты пришел к нам то нехрен хулить наших, поверь мы знаем кто они и шо они из себя представляют , но это наше дело понял?? это внутрисемейное , а если хошь похулить то тока своих

Да не.... Эни за это деньги получают. Причем нормальные. А одна так в Лондон уехала на месяц в отпуск.
Кстати мне шенген выдали деловой на 5 лет, а вы все санкции... Санкци.... Пугаете людей.

Я же говорю бохатый ******-рабовладелец. А с Шенгеном непереймайся:D скоро не пустят.

"@GolosAmeriki: Новые санкции по отношению к России приведут к замораживанию крупномасштабных нефтяных проектов trib.al/17mNkrk"

ну, так, по заведённой традиции, в преддверии 15-го числа каждого месяца, Генадий Адольфович даёт о себе напомнить. :рл:

думаешь каждый месяц в этих числах он бабло так отмывает:rolleyes: или крыше таким образом платит??:rolleyes:

Я вот тоже модератор на одном автофоруме, так украинцев не гноблю и тем более не оскорбляю.
Так ведь украинцы не пришли к вам с войной. Не убивали ваших граждан на вашей территории. Не присылали к вам диверсантов. Не отбирали территорию.
Ничё?
И чего ты ждёшь после того, как русские всё вышеперечисленное сделали с украинцами?

Да не.... Эни за это деньги получают. Причем нормальные. А одна так в Лондон уехала на месяц в отпуск.
Кстати мне шенген выдали деловой на 5 лет, а вы все санкции... Санкци.... Пугаете людей.

сколько до этого было шенгенов??

Назад
Зверху Знизу