Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Какую угрозу несет нато? Они разве, что папуасов могут побомбить из далека
Не знаю, но Сергей Лавров так и сказал, захватили Крым потому что подумали что НАТО там базу хочет поставить. Ты наверное много не знаешь, у тебя очень мало информации что бы делать какие то выводы, Вот Лаврову я верю, ведь он же не дурак такие вещи говорить, или хочешь сказать что Лавров и xуйло дураки?

Руководитель города готов хлебом-солью встречать «российских туристов»
Городской голова Запорожья Александр Син убеждает своих подчиненных «сдать» Запорожье мирно и тихо, в случае прихода российских войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
неправильно смайлик у тебя :rolleyes:шо такое дабл??
и ваще то ногалицо:rolleyes::D:D:D а ты пробовал ногой до лба достать ну хотя бы до носа:rolleyes: я могу:rolleyes:

Из положения стоя, не сгибая ноги в коленях, коснуться лбом коленной чашечки, без помощи рук-не проблема. Только что попробовал. Особенность организма наверное.

Авторский смайл. Двойной типа.

Руководитель города готов хлебом-солью встречать «российских туристов»
Городской голова Запорожья Александр Син убеждает своих подчиненных «сдать» Запорожье мирно и тихо, в случае прихода российских войск.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже не сегодняшняя новость он по ходу уже давно готов точно так же как и наш:(

Вашій увазі представляємо роздуми бійця "Азова", що приїхав з Росії , щоб тут відстоювати майбутнє своє майбутнє.

"Никогда не подумал бы, что моя жизнь может так поменяться. Словно в калейдоскопе картинка изменилась в один момент. Еще полгода назад я жил «днем сурка». Протестный пыл, в связи с полным погружением в работу и учебу, которые отнимали у меня все свободное время, стал потухать.

Акции прямого действия скатились до нуля. Я стал частью серой массы.

После начавшейся революции, на фоне расстрела протестующих, совесть дала о себе знать и я сорвался с места. Пропущу увлекательную и очень долгую историю пути до Майдана. По приезде в Киев стал сразу понимать, что такое «настоящий Патриотизм». Здесь «Патриотизм» и «Власть» не синонимы. В россии, к сожалению, не многие понимают, что такое может быть
.
Дальше куча друзей со всей Незалежной (растоптал миф кремляди о русофобии), бесчисленные протестные акции, начало конфликта с россией, осознание невозможности вернуться домой (от перспективы воевать против xуйла тяжело отказаться :)), принятие решения остаться до победного конца и ощущение, что снова начал жить.

В «Азове» я был с самого его формирования.
Было приятно наблюдать, как из «ничего» усилиями командиров создается боевой подготовленный батальон. Потом тренировки по тактике, получение опыта обращения с оружием (я не служивый), первый боевой выезд (освобождение Мариуполя), первые наши потери ( в Марьинке погиб русский доброволец, мой соотечественник – Балаган. В Иловайске погиб Аксен, мой друг, с ним я жил еще на Майдане).

Все это закаляло.
Признаюсь, страшно, но только в ожидании боя. Когда есть задача, над головой свистят пули, в нескольких метрах разрываются мины и «град», слышны крики о помощи, в радиоэфире слышно о 300-ых и 200-ых, не чувствуешь ничего, кроме ненависти.

В Украине я с февраля, полгода. Если бы можно было вернуть все назад и сделать выбор, он остался бы прежним.
Єсєнін, російський легіонер Центурії
‪#‎Батальйон_Азов‬ ‪#‎Україна‬ ‪#‎Війна‬

10600658_903310106365779_738122670549692667_n.jpg

Про Донецкий аэродром, с одного из форумов:

-Сегодня особенно злобствовали по аэропорту.Лупили из нескольких мест и разных орудий. Недалеко от меня с Азотного стартовал Град или смерч ...земля дрожала. Точность там известно какая,а район аэропорта густонаселен.Недолеты-перелеты ,дома горели штук 10 минимум пострадали. Гатили и минометами с других мест.Сейчас там танки прямой наводкой разрушают здание за зданием и вроде просят наши подмогу...отвечали минометом по огневым точкам наши,но немного.Шас гремит редко. Вопщем страдают районы,приближенные к аэропорту....а город большооооой.В другом конце могут и не слышать вообще.

- А там підмогу реально надати?

- там все непросто устроено....территория порта очень большая и выходит задами на пригороды ,контролируемые нашими. Пески,Авдеевка...их недаром брали и держат! для коммуникаций. Недавно оборону порта усилили втрое! там подземные тонели и всякая хитрая хуета есть....но всему есть предел.Дай Бог,чтобы он не наступил.

Из положения стоя, не сгибая ноги в коленях, коснуться лбом коленной чашечки, без помощи рук-не проблема. Только что попробовал. Особенность организма наверное.

Авторский смайл. Двойной типа.

не не не так :rolleyes: сядь и пальчиками ноги достань до носа или лба:rolleyes: как дети маленькие :D:D:D:D

Какую угрозу несет нато? Они разве, что папуасов могут побомбить из далека:D
Свали отсюда.
"@Morlok67: Российский спецназовец выстрелом в голову добил раненого в ноги водителя ВСУ.На фото видно смертельное ранение. Мозг. pic.twitter.com/7vxo5kmVzE"
BxgZTC6CUAAud4Z.webp

Может методички закончились:rolleyes: Сами пытаются экспериментировать:rolleyes:

методички скурили или жепу нечем было ....:D а эксперименты с сознанием чреваты последствиями. а вообще забавно понаблюдать..:D

Дык давно построили. Все вертолеты армейские уже идут с российскими движками. Года через 2 моторсичевские уже и не нужны будут совсем. Просто темп выпуска вертолетов в россии велик. 300 в год, не успевают с движками.
Нахуй пошёл отсюда, тварь.

Свали отсюда.
"@Morlok67: Российский спецназовец выстрелом в голову добил раненого в ноги водителя ВСУ.На фото видно смертельное ранение. Мозг. pic.twitter.com/7vxo5kmVzE"
BxgZTC6CUAAud4Z.webp

И это блядь рюсцкий мир:рл: Как же я ненавижу страну- расию. Пусть здохнут все 140 мил.

Назад
Зверху Знизу