Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

И вроде не полнолуние сегодня. А как то прорвала педерацию к нам:(

пока вы тут вату гоняете

Террористы на Донбассе уже жалуются, что Украина "нарушила" перемирие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторяю
Блять, ты упорот? Запрещали на русском говорить да?
Ты про Крым расскажи, какой это был план Коломийского?

Он контужен, я же говорил. У него эта клиника не первый год. Вялотекущая шизофрения. Ему в армии табуреткой мозги испортили.

О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.

ты уже мама, или молодая ишо? Сына своего в отпуск отдохнуть в Украину отпустишь? Выгода налицо- оплатишь только в один конец- назад приедет за казенный счет... и если будешь молчать, сквозь слезы, под портретом йухла , может Раша тебе подкинет пару рубликов, что сомнительно...

Конечно скучно :D. Там в онлайне с полтос народу и вс е в "политике" и все со всеми согласны. Я б сам заскучал :D

ааа, онся, ну канешна, а у нас и нахуй пошлют и картинки покажут и расскажут фсе фсе :D:D:D:D реально весело:D:D:D

Лично я так не думаю. И еще я не думаю, что войну развязала РФ. Это мое мнение.
И вообще, я очень переживаю за некогда братский мне народ.
Понятно, что вам нет дела до моих переживаний, но только поэтому я сюда пришла и читаю ваш порой полный бред (опять же с моей точки зрения).

А говорил что киселёва нет в мозгах. Во всем виноваты американци по вашему, ведь никак по другому, а раися чо ничо....

ты уже мама, или молодая ишо? Сына своего в отпуск отдохнуть в Украину отпустишь? Выгода налицо- оплатишь только в один конец- назад приедет за казенный счет... и если будешь молчать, сквозь слезы, под портретом йухла , может Раша тебе подкинет пару рубликов, что сомнительно...

Да да. В турпоездку. Главное вооруженным. И оплату класть в правый верхний кармашек, дабы купюры пулей не испортить.

Разве я вам что-то рассказывала про вашу жизнь? Где? Как раз наоборот: хотела от вас о ней узнать. А вот.... "встретила теплый прием". :о))

У жены племянник вернулся с АТО. Второй с отцом воюет. В него стреляют ваши грады, танки. Какой блять прием ты ожидала ?

Да вопросы игнорю вовсе не я, а - вы.
Четко же указана статья двух годичной давности о подготовке (всех осуществленных для этого еврейским синдикатом мероприятий), рапзжиганию и проведению этой войны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Коломойским и Ко. Всё так и осуществилось как по писанному - Мадан, ескалация и развязывание войны на Украине для удовлетворение алчных интересов еврейской мафии.

Так что - не спрыгивайте с темы - или опровергайте статью и все произошедшие после неё события реальными фактами или согласитесь с неоспоримой данностью - вас развели и продолжают разводить евреи, убивая славян их же руками.

А какое отношение к этой статье имеет аннексия Крыма россией и псковский десант на Донбассе? Завезенные протестующие из Белгорода и Ростова кричали:"россия (страна-террорист)-россия (страна-террорист)", а не "Америка-Америка".

да ты шо , какой назад, там же уже крематории хуйло выделил и завез на даунбасс , о каком возвращении идет речь:незнаю: а был ли мальчик(С)

Разве я вам что-то рассказывала про вашу жизнь? Где? Как раз наоборот: хотела от вас о ней узнать. А вот.... "встретила теплый прием". :о))

Умный кацап (если он человек еще) молча бы сидел, почитывал (раз интересно)
Ублюдочные же монголоидные конченные кацапские твари ну так и лезут со своим говномнением (особенно здесь в этой теме, где уж точно мнение кацапских ублюдков и нахер ни кому не нужно)
ИМХО

:незнаю: скучно им , там же все в унисон воют и друг другу стекломой наливают , не с кем и погутарить:rolleyes:

Так раньше этот говнопоток русских идиотов на ватафорум шел, где идиоты с нашими колорадами про хунту и армии Коломойского терли. Теперь эти отбросы к нам поплыли по канализации.

А какой приём ты хотела здесь встретить?
Твоя страна напала на мою. А ваши граждане, вместо извиняться всем миром за действия хуйла, принялись радоваться и голосить, что нас, бандеровцев, надо истребить. Нормально? За полгода сделали их меня бандеровку, на том лишь основании, что я люблю свою страну. Да, она несуразная и непригодная для жизни, но она моя. Другой нет.
Знаешь, что такое - верность? Посмотри значние слова в словаре.
А ты пришла не узнать. Чтобы узнать, можно просто молча все наши темы читать. Ты пришла нам рассказать, что ты думаешь, и чего ты не думаешь. Так вот: нам на это похуй, если честно. Потому что ты можешь начинать думать, можешь оставить это непосильное для тебя занятие, и это не изменит того факта, что твоя страна напала на мою, отжала территории, финансировала террористов, и по итогу обстреливала нашу землю с границы, а потом ввела войска, которые добивали наших раненых.
Что-то ещё тебе неясно? Иди, думай. Попытайся, по крайней мере.

А причем здесь xуйло? Разве xуйло - бомбит Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев, Львов? Разве xуйло угрожал взорвать газопровод в Европу? Разве xуйло заминировал Луганскую ТЭЦ чтобы оставить весь Донбасс без электричества? Разве xуйло наносил авиационный удар по мирным людям на площади перед Луганской ОДА и т.д. и т.п.?

В Славянске освобожденном бомбят ?

Назад
Зверху Знизу