Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Абсолютно! Любой посыл - ваша роспись в бессилии.
Та ну. Это детский сад. Типа, кто первым заговорит, тот моет посуду.
Не, вата, бессилие - это являться сюда и рассказывать нам, как мы здесь живём. Это, я бы сказала, даже клиника.

Да вопросы игнорю вовсе не я, а - вы.
Четко же указана статья двух годичной давности о подготовке (всех осуществленных для этого еврейским синдикатом мероприятий), рапзжиганию и проведению этой войны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Коломойским и Ко. Всё так и осуществилось как по писанному - Мадан, ескалация и развязывание войны на Украине для удовлетворение алчных интересов еврейской мафии.

Так что - не спрыгивайте с темы - или опровергайте статью и все произошедшие после неё события реальными фактами или согласитесь с неоспоримой данностью - вас развели и продолжают разводить евреи, убивая славян их же руками.

Ты заебал. Щас до бана допиздишься. Иди на вата форум. Там кружок антисемитизма и конспиролухи. Здесь украинские националисты.

Так что - не спрыгивайте с темы - или опровергайте статью и все произошедшие после неё события реальными фактами или согласитесь с неоспоримой данностью - вас развели и продолжают разводить евреи, убивая славян их же руками.

А шо путлер тоже еврей ?

Вы в следующий раз у таких товарищей спрашивайте признаки нацизма
А я и не спорю уже особо с такими ;) Мне постоянно отвечают, что власть захватил Правый Сектор, а без аннексии Крыма НАТО захватило бы Россию :confused:

аааааа, может это с того форума , ну шо на S заканчивался , они там тусили тусили им скучно стало и вот нате вам здрасти

аааааа, может это с того форума , ну шо на S заканчивался , они там тусили тусили им скучно стало и вот нате вам здрасти

Ну да. Превозмогая. Они там вот отакое мусолили помимо прочего. Дегенераты колорадские.

Бомбили и бомбят Донбасс (Луганск, Донецк, Славянск, Краматорски прочие населенные пункты Донбасса). И именно - батальоны Коломойского и ВСУ по приказу Вальцмана. Или не так?
Пиздец...:рл:

И еще я не думаю, что войну развязала РФ.
Нет, ты просто - не думаешь. Раз пишешь такое.

Так и Киев с Харьковом - тоже никто не бомбит.
Бомбили и бомбят Донбасс (Луганск, Донецк, Славянск, Краматорски прочие населенные пункты Донбасса). И именно - батальоны Коломойского и ВСУ по приказу Вальцмана. Или не так?

А xуйло няшка такая ну ваапще ни при чем

Лично я так не думаю. И еще я не думаю, что войну развязала РФ. Это мое мнение.
И вообще, я очень переживаю за некогда братский мне народ.
Понятно, что вам нет дела до моих переживаний, но только поэтому я сюда пришла и читаю ваш порой полный бред (опять же с моей точки зрения).

Бред это когда тебя абортировать передумали

Ну да. Превозмогая. Они там вот отакое мусолили помимо прочего. Дегенераты колорадские.

ну и нафига нам такие "гости":(

Вадим Яструбецький‎Полтавщина Гайдамацька
3 ч. ·
Меркель: Питер, нахуя вам этот Донбасс. В Польше уголь дешевле!
Порох: Ебать, да вы из-за Рурского бассейна две Мировые войны развязали!
Олланд: Так, вопрос поставки вооружения в Украину не поднимать. Или сначала мы продадим Рашке Мистрали.
Обама: тогда мы Украине - Томагавки
Кэмерон: Давайте ёбнем по Москве атомной и вопрос сам закроется.
Олланд: Низзя. Тогда в Париже муслимы бунтовать будут.
Кэмерон: Схуяли?
Олланд: Убийство мусульман. В Москве же уже таджиков больше, чем людей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, что вам нет дела до моих переживаний, но только поэтому я сюда пришла и читаю ваш порой полный бред (опять же с моей точки зрения).

Так не нужно читать. Вперед с форума

Конечно скучно :D. Там в онлайне с полтос народу и вс е в "политике" и все со всеми согласны. Я б сам заскучал :D

Та всё, забудь, закончилось братство.
Полный бред - это то, что вам киселёв впаривает. А у нас родные и друзья воюют. Рпаненые в госпитале тоже многое рассказывают - не лай-тв какое-то говнокартинку постановочную снимает для лохов, а люди, которые там.
И мы здесь - прислушиваемся к шуму за окном. Не идут ли "братья" обстреливать нас.

Я тут фото из сквера дружбы Украины и россии уже постил.

И Крым не рф оккупировала ?

Так и Киев с Харьковом - тоже никто не бомбит. И бомбить не собирается.
Бомбили и бомбят Донбасс (Луганск, Донецк, Славянск, Краматорск и прочие населенные пункты Донбасса) восставший против еврейской хунты захватившей власть над народом Украины (разве за власть евреев олигархов сражался народ на Майдане?!). И бомбят Донбасс именно - батальоны Коломойского и ВСУ по приказу Вальцмана. Или не так?

Сейчас бомбят Славянск и Краматорск? Честно?

Назад
Зверху Знизу