Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повторяю
Блять, ты упорот? Запрещали на русском говорить да?
Ты про Крым расскажи, какой это был план Коломийского?
О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.
Конечно скучно. Там в онлайне с полтос народу и вс е в "политике" и все со всеми согласны. Я б сам заскучал
![]()
Лично я так не думаю. И еще я не думаю, что войну развязала РФ. Это мое мнение.
И вообще, я очень переживаю за некогда братский мне народ.
Понятно, что вам нет дела до моих переживаний, но только поэтому я сюда пришла и читаю ваш порой полный бред (опять же с моей точки зрения).
Просто у нас с вами разные точки зрения.
а письмо Березовского к чему?Всё - это значит - всё. Закончен бал, погасли свечи -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2961292
ты уже мама, или молодая ишо? Сына своего в отпуск отдохнуть в Украину отпустишь? Выгода налицо- оплатишь только в один конец- назад приедет за казенный счет... и если будешь молчать, сквозь слезы, под портретом йухла , может Раша тебе подкинет пару рубликов, что сомнительно...
И вроде не полнолуние сегодня. А как то прорвала педерацию к нам![]()
Разве я вам что-то рассказывала про вашу жизнь? Где? Как раз наоборот: хотела от вас о ней узнать. А вот.... "встретила теплый прием". :о))
Да вопросы игнорю вовсе не я, а - вы.
Четко же указана статья двух годичной давности о подготовке (всех осуществленных для этого еврейским синдикатом мероприятий), рапзжиганию и проведению этой войны -- Коломойским и Ко. Всё так и осуществилось как по писанному - Мадан, ескалация и развязывание войны на Украине для удовлетворение алчных интересов еврейской мафии.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что - не спрыгивайте с темы - или опровергайте статью и все произошедшие после неё события реальными фактами или согласитесь с неоспоримой данностью - вас развели и продолжают разводить евреи, убивая славян их же руками.
скучно им , там же все в унисон воют и друг другу стекломой наливают , не с кем и погутарить
![]()
ты уже мама, или молодая ишо? Сына своего в отпуск отдохнуть в Украину отпустишь? Выгода налицо- оплатишь только в один конец- назад приедет за казенный счет... и если будешь молчать, сквозь слезы, под портретом йухла , может Раша тебе подкинет пару рубликов, что сомнительно...
Разве я вам что-то рассказывала про вашу жизнь? Где? Как раз наоборот: хотела от вас о ней узнать. А вот.... "встретила теплый прием". :о))
скучно им , там же все в унисон воют и друг другу стекломой наливают , не с кем и погутарить
![]()
А какой приём ты хотела здесь встретить?Разве я вам что-то рассказывала про вашу жизнь? Где? Как раз наоборот: хотела от вас о ней узнать. А вот.... "встретила теплый прием". :о))
А причем здесь xуйло? Разве xуйло - бомбит Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев, Львов? Разве xуйло угрожал взорвать газопровод в Европу? Разве xуйло заминировал Луганскую ТЭЦ чтобы оставить весь Донбасс без электричества? Разве xуйло наносил авиационный удар по мирным людям на площади перед Луганской ОДА и т.д. и т.п.?