Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Здравствуйте )

Умный человек, Владимир Познер, дал интервью BBC. В нем он рассказал много того, что вы не знали или стеснялись спросить:

Познер: Происходящее на Украине, на мой взгляд, является трагедией. Но я не думаю, что правильно говорить или полагать, что за происходящее на юго-востоке страны отвечает xуйло или русские. Очевидно, что есть часть украинского населения, живущая в этом регионе Украины, которой не нравятся действия официального Киева. Я полагаю, что сейчас этот регион желает отделиться из состава страны, и это прискорбно, потому что было время, когда они говорили о федерализации и вхождении в состав Украины в качестве отдельного субъекта. Теперь они говорят о государственности. Да, не будем отрицать того, что морально россия (страна-террорист) их поддерживает. Нет никаких сомнений в том (я почти уверен в этом), что русские добровольцы сражаются на стороне повстанцев в юго-восточной части Украины. Кто-то говорил, что их может быть тысяча. Хорошо, их там тысяча, но численность украинской военной группировки составляет почти 50 тысяч. Так что же такое тысяча добровольцев из россии?

Ведущая: Многие утверждают, что это не просто одна тысяча добровольцев. Многие утверждают, что это российские солдаты из регулярной армии, которые не носят российские знаки различия.

Познер: Пусть будет даже 1000 солдат из регулярной армии. Выставлять тысячу солдат против 50 000 солдат бессмысленно. Мы не можем говорить о серьезном российском военном присутствии, потому что, если бы оно было, поверьте мне, для украинской армии все бы закончилось. Российская армия настолько сильнее украинской, что если бы она действительно в этом участвовала, украинские силы были бы уничтожены, они бы ударились в бегство. И я верю, что эти разговоры об остановке боевых действий, которые звучат с украинской стороны в целом и от Порошенко в частности, в некотором смысле означают, что украинский президент понимает, что они проигрывают, что повстанцы – да, возможно, при поддержке тысячи русских солдат – движутся вперед. Они движутся в направлении города Мариуполь. Они, возможно, движутся к городу под названием Одесса. И украинская армия не может остановить их. Поэтому господин Порошенко сейчас взял на себя роль скандалящего соседа.
И это их собственная вина...
Скажем так, большинство россиян и, конечно, xуйло видят в НАТО военную угрозу россии. И я должен сказать вам одну вещь... россия (страна-террорист) не позволит войскам НАТО оказаться на своей южной границе. То есть войти в Украину и занять южную границу. Да, вы можете сказать: «Ну, это незаконно. Если они хотят расквартировать войска НАТО, им должна быть предоставлена такая возможность». Могу ответить на этот вопрос следующим образом: Куба также хотела российские ракеты, на что США ответили: «Ни в коем случае». И не было никаких ракет. россия (страна-террорист) не позволит этому случиться, потому что видит в этом угрозу своему собственному существованию.

Ведущая: Хорошо. Вы сказали, что были разочарованы речью президента Обамы. Хотелось бы узнать, каким образом Запад должен изменить свою точку зрения на ситуацию?

Познер: Прежде всего, я не совсем понимаю, почему, когда президент Обама выступает с речью, следует незамедлительно экстраполировать сказанное им на весь Запад. Я знаю, что много людей на Западе в корне не согласны с президентом Обамой. На Западе многие негодуют по поводу американских санкций. Запад, то есть Европа, в значительной степени вынуждена танцевать под американскую «дудку». И это продолжается уже в течение длительного времени. Мы должны быть честны по этому поводу. Америка – это 800-фунтовая горилла, и когда она что-то говорит, все отвечают: «Да, сэр». К этому, в общем-то, все и сводится.

Иди нахуй. Кацапы, вы еще не поняли, что во-первых, здесь всем насрать на все ваши мнения, и во-вторых см. предыдущий пункт. Только мнение хунты здесь верное.

А причем здесь xуйло? Разве xуйло - бомбит Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев, Львов? Разве xуйло угрожал взорвать газопровод в Европу? Разве xуйло заминировал Луганскую ТЭЦ чтобы оставить весь Донбасс без электричества? Разве xуйло наносил авиационный удар по мирным людям на площади перед Луганской ОДА и т.д. и т.п.?

zy62xh9n0esn.jpg

Умный кацап (если он человек еще) молча бы сидел, почитывал (раз интересно)
Ублюдочные же монголоидные конченные кацапские твари ну так и лезут со своим говномнением (особенно здесь в этой теме, где уж точно мнение кацапских ублюдков и нахер ни кому не нужно)
ИМХО

Как монголоид, протестую! Эти мрази нам не родственники!

А может все-же кто-то обманывает и вас, и нас? Не отрицая добровольцев, воюющих на обеих сторонах, нельзя утверждать бездоказательно наличие регулярной армии РФ. Пока о ней я видела в интернете только слова.... телевизор, простите, не смотрю.
Вам хоть ссы в глаза.
У меня там сейчас воюет друг - напарник моего Дэна. Второго похоронили вчера.
Так вот он говорит: воюют регулярные войска. ОН ТАМ СЕЙЧАС. Уже который месяц. И всё это время и он, и остальные, говорят одно: так называемых ополченцев там практически нет, если есть кто из местных, они просто воду подвозят и жратву. Воюет армия.
Ну, о заблудившихся десантниках писать не буду, смысла нет, они заблудились, ага.
И ноги у вашего солдатика сами оторвались.
То-то хуйло их зарывает - даже не как собак, потому что собак с почётом хоронят, а как микробов каких-то.

Останнє редагування:
Тут многие такие непонятливые. Жили люди на дотациях, а теперь еще и требуют чего то:confused: Русский язык есть.. какой им еще нужен? Культурные традиции - это, наверное, возможность жрать водку и плевать семки в общественных местах. Больше я и не знаю:(
ну вот те же мысли, один к одному. только вот ни водку жрать, не на суржике балакать (да, говорить или розмовляти там мало кто умеет, меня даже москалем называли... хотя говорю на обыкновенном русском и "шокаю" по-харьковски, порой :D) им никто не запрещал и не пытался, дотации - тоже не отменяли. они вряд ли понимают (ибо орган понимания атрофировался), чего хотят (чего надо пуйлу - понятно, но я об обычных людях). там внатуре зазеркалье какое-то :рл:

Да пытайтесь срать сколько влезет, хоть лопните от натуги.
Сути происходящего - то что войну развязала именно еврейская мафия - не изменит ни на йоту. Как ни усирайтесь. Так что - готовьтесь. Усиленно готовьтесь. Все для народа Украины будет хорошо. Не так как вы задумали.

Ты что тоже из этих рузьге монголоидных азиатов, которых от евреев тошнит, да? :eek:

Я-то при чем? У меня нет ни Градов, ни танков. Я просто хочу найти хоть приблизительную правду, но пока лишь слова.... ничем, кроме эмоций не подкрепленные.

На форуме искать что-то кроме слов, эмоций, картинок, фото? Феерично:D

Да пытайтесь срать сколько влезет, хоть лопните от натуги.
Сути происходящего - то что войну развязала именно еврейская мафия - не изменит ни на йоту. Как ни усирайтесь. Так что - готовьтесь. Усиленно готовьтесь. Все для народа Украины будет хорошо. Не так как вы задумали.
Ты понимаешь, что всем плевать, что ты лично думаешь? Или не понимаешь. Вот к тебе конкретный вопрос. Я сейчас не про еврейскую мафию. А конкретно про тебя и нас. Нам на тебя наплевать. Ты понимаешь это, осознаешь или ты думаешь, что ты тут до кого-то "достучишься"?

Да вопросы игнорю вовсе не я, а - вы.
Четко же указана статья двух годичной давности о подготовке (всех осуществленных для этого еврейским синдикатом мероприятий), рапзжиганию и проведению этой войны -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Коломойским и Ко. Всё так и осуществилось как по писанному - Мадан, ескалация и развязывание войны на Украине для удовлетворение алчных интересов еврейской мафии.

Так что - не спрыгивайте с темы - или опровергайте статью и все произошедшие после неё события реальными фактами или согласитесь с неоспоримой данностью - вас развели и продолжают разводить евреи, убивая славян их же руками.
Удивительно, что по ссылке РУССКОЕ агентство новостей. Статья типа от 2012-го года, но в вебархив она попала только 29 августа 2013-го года. Весь бред читать не буду в конце написано главное - с целью противопоставления растущему исламу ограничить контакты с рашкой))) Что, православные, братья с гор уже давят на пятки? А уж планы по захвату мира и место Рабиновича в президентской гонке)))) Беня поставил на аутсайдера :D Даже карманный Гепа сошел с трассы.
И, если ты уж очень любишь теорию заговора, то Илларионов говорил, что план захвата Путлер разрабатывал с 2008-года.
Я к евреям отношусь спокойно, как и к другим нациям, но тебе -то что они плохого сделали? ростовщики проценты требуют? Или кагтавый Ульянов империю развалил? Где твоя больная мозоль?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 6 мин
Италия заявила о готовности поставить в Украину 90 бронеавтомобилей Іveco LMV с противоминной защитой

Здравствуйте )

Умный человек, Владимир Познер, дал интервью BBC. В нем он рассказал много того, что вы не знали или стеснялись спросить:

Познер: Происходящее на Украине, на мой взгляд, является трагедией. Но я не думаю, что правильно говорить или полагать, что за происходящее на юго-востоке страны отвечает xуйло или русские. Очевидно, что есть часть украинского населения, живущая в этом регионе Украины, которой не нравятся действия официального Киева. Я полагаю, что сейчас этот регион желает отделиться из состава страны, и это прискорбно, потому что было время, когда они говорили о федерализации и вхождении в состав Украины в качестве отдельного субъекта. Теперь они говорят о государственности. Да, не будем отрицать того, что морально россия (страна-террорист) их поддерживает. Нет никаких сомнений в том (я почти уверен в этом), что русские добровольцы сражаются на стороне повстанцев в юго-восточной части Украины. Кто-то говорил, что их может быть тысяча. Хорошо, их там тысяча, но численность украинской военной группировки составляет почти 50 тысяч. Так что же такое тысяча добровольцев из россии?

Ведущая: Многие утверждают, что это не просто одна тысяча добровольцев. Многие утверждают, что это российские солдаты из регулярной армии, которые не носят российские знаки различия.

Познер: Пусть будет даже 1000 солдат из регулярной армии. Выставлять тысячу солдат против 50 000 солдат бессмысленно. Мы не можем говорить о серьезном российском военном присутствии, потому что, если бы оно было, поверьте мне, для украинской армии все бы закончилось. Российская армия настолько сильнее украинской, что если бы она действительно в этом участвовала, украинские силы были бы уничтожены, они бы ударились в бегство. И я верю, что эти разговоры об остановке боевых действий, которые звучат с украинской стороны в целом и от Порошенко в частности, в некотором смысле означают, что украинский президент понимает, что они проигрывают, что повстанцы – да, возможно, при поддержке тысячи русских солдат – движутся вперед. Они движутся в направлении города Мариуполь. Они, возможно, движутся к городу под названием Одесса. И украинская армия не может остановить их. Поэтому господин Порошенко сейчас взял на себя роль скандалящего соседа.
И это их собственная вина...
Скажем так, большинство россиян и, конечно, xуйло видят в НАТО военную угрозу россии. И я должен сказать вам одну вещь... россия (страна-террорист) не позволит войскам НАТО оказаться на своей южной границе. То есть войти в Украину и занять южную границу. Да, вы можете сказать: «Ну, это незаконно. Если они хотят расквартировать войска НАТО, им должна быть предоставлена такая возможность». Могу ответить на этот вопрос следующим образом: Куба также хотела российские ракеты, на что США ответили: «Ни в коем случае». И не было никаких ракет. россия (страна-террорист) не позволит этому случиться, потому что видит в этом угрозу своему собственному существованию.

Ведущая: Хорошо. Вы сказали, что были разочарованы речью президента Обамы. Хотелось бы узнать, каким образом Запад должен изменить свою точку зрения на ситуацию?

Познер: Прежде всего, я не совсем понимаю, почему, когда президент Обама выступает с речью, следует незамедлительно экстраполировать сказанное им на весь Запад. Я знаю, что много людей на Западе в корне не согласны с президентом Обамой. На Западе многие негодуют по поводу американских санкций. Запад, то есть Европа, в значительной степени вынуждена танцевать под американскую «дудку». И это продолжается уже в течение длительного времени. Мы должны быть честны по этому поводу. Америка – это 800-фунтовая горилла, и когда она что-то говорит, все отвечают: «Да, сэр». К этому, в общем-то, все и сводится.

пшел он нахер , Познер, стал подхуйликом. Да и в Раше он большинству похер...

А может все-же кто-то обманывает и вас, и нас? Не отрицая добровольцев, воюющих на обеих сторонах, нельзя утверждать бездоказательно наличие регулярной армии РФ. Пока о ней я видела в интернете только слова.... телевизор, простите, не смотрю.

Пиздец. Ты, блядь, не одупляешь что мы тут не играемся и не сидим в интернете смотрим хуйню как ты. Мы живем среди этого. Наши друзья и родственники воюют. В наши Харьковские госпитали вертушками раненых возят, с которыми волонтеры общаются. А волонтеры и в эту тему ходят. И каратели батальонов заглядывают. Ты смотри смотри сми, хуйми и видосики. Дура, бля.

MrBorn, Радуга71 тут уровень развития зашкаливает. Лучше читать молча... ткскзть для сопоставления разницы во взглядах. Такое впечатление, что попал в параллельную реальность.
Ты с полом определись, вата. "попал":D

Я-то при чем? У меня нет ни Градов, ни танков. Я просто хочу найти хоть приблизительную правду, но пока лишь слова.... ничем, кроме эмоций не подкрепленные.

В 41-45 гг. любой немец для жителей совка был при чем.

Назад
Зверху Знизу