Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Порошенко оголосив про умови перемир'я. Повний текст заяви

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
текст, о котором я выше говорил.
вот я реально это не понимаю:

Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їхньої економічної свободи, гарантію вільного використання будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій.

какие, к чертям, культурные традиции у них? какой особенный статус?! а язык кто и какой там запрещал или что за гарантии такие нужны? :confused:

да ты шо , какой назад, там же уже крематории хуйло выделил и завез на даунбасс , о каком возвращении идет речь:незнаю: а был ли мальчик(С)

вот я и написал, в конце - "что сомнительно"

А причем здесь xуйло? Разве xуйло - бомбит Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев, Львов? Разве xуйло угрожал взорвать газопровод в Европу? Разве xуйло заминировал Луганскую ТЭЦ чтобы оставить весь Донбасс без электричества? Разве xуйло наносил авиационный удар по мирным людям на площади перед Луганской ОДА и т.д. и т.п.?

Не уводите тему в сторону, не спрыгивайте с сути -
- говорите конкретно по теме, по статье в какой четко и конкретно еще два года назад было показано кто, как и ради чего начнёт эту войну.
Говорите о Коломойском и Ко и как они развели народ Украины.
Послушай. У вас другая точка зрения. Нам она не интересна, понимаешь? Нам наплевать на то, что вы думаете. И все. Не распинайся. Кому и что ты доказываешь? Людям, которым насрать на тебя и на весь город Кемерово?

...
Коломойский не нападал на Россию. Коломойский напал на Донбасс...

Мне тут недавно историю рассказали о дедке из Краматорска во время оккупации боевиками.
Возвращается, значит, он со своего огорода, там ниче еще не созрело, вскопал, полил, лука, укропа сорвал. А огород тот возле военного аэродрома, соответственно блок-посты сепаров туда-обратно надо проходить. И забор какой-то. Значит, возвращается он домой - а на заборе надпись свежая: "Коломойский убивает славян!!", "Укроп - в ад!!". Проходит через боевиков и спрашивает (божий одуванчик): "Ребят, кто такой Коломойский я не знаю, но если он убивает славян - он наверное плохой человек. А я вот иду домой, а там света нет, воды нет, еда заканчивается, живем как в аду. Еще и укропа сорвал, как в надписи"

"Народное" дополнение к условиям президента::)

15. Вывести войска из Крыма, а также освободить базы в Севастополе.
16. Начать переговоры о создании Кубанской, Ростовской и Белгородской автономных республик и дальнейшем их в вхождении в состав Украины.
17. Так как в Тюмени занимаются добычей нефти и газа большинство украинцев, передать в постоянное пользование контроль над этими ресурсами Украине.
18. Дать Хуйло на растерзание украинскому народу.

А причем здесь xуйло? Разве xуйло - бомбит Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Киев, Львов? Разве xуйло угрожал взорвать газопровод в Европу? Разве xуйло заминировал Луганскую ТЭЦ чтобы оставить весь Донбасс без электричества? Разве xуйло наносил авиационный удар по мирным людям на площади перед Луганской ОДА и т.д. и т.п.?

Не уводите тему в сторону, не спрыгивайте с сути -
- говорите конкретно по теме, по статье в какой четко и конкретно еще два года назад было показано кто, как и ради чего начнёт эту войну.
Говорите о Коломойском и Ко и как они развели народ Украины.
пуйло бомбиь Луганск и Донецк, этого мало?

Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їхньої економічної свободи, гарантію вільного використання будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій.

какие, к чертям, культурные традиции у них? какой особенный статус?! а язык кто и какой там запрещал или что за гарантии такие нужны? :confused:

Тут многие такие непонятливые. Жили люди на дотациях, а теперь еще и требуют чего то:confused: Русский язык есть.. какой им еще нужен? Культурные традиции - это, наверное, возможность жрать водку и плевать семки в общественных местах. Больше я и не знаю:(

Тут многие такие. Жили люди на дотациях, а теперь еще и требуют чего то:confused: Русский язык есть.. какой им еще нужен? Культурные традиции - это, наверное, возможность жрать водку и плевать семки в общественных местах. Больше я и не знаю:(

Привет:yahoo: Я там в темке скинула то что накопала. Посмотрите

Читайте дальше, там мужик еще задолго до нынешних событий объяснил как, куда и кому надо бечь - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2961292 - чтобы живыми остаться. Сугубо с гуманных соображений разъяснил.
а какое это отношение имеет к нападению рашки на Украину?
а мой вопрос был (снова повторил уже с цитатой) о тексте т.н. "мирного соглашения" или как там его.

Зачем нам читать рашистский бред?
А может все-же кто-то обманывает и вас, и нас? Не отрицая добровольцев, воюющих на обеих сторонах, нельзя утверждать бездоказательно наличие регулярной армии РФ. Пока о ней я видела в интернете только слова.... телевизор, простите, не смотрю.
Можешь поехать в Оренбург и попросить своего дружбана Минца сводить тебя на кладбище к ГРУ-нику, которого тут вальнули.

да вот и меня это насторожило , как можно культурно бухать или колоться:confused:
вот я и написал, в конце - "что сомнительно"
ааа, онся, не дочитала:пиво::пиво::пиво:

MrBorn, Радуга71 тут уровень развития зашкаливает. Лучше читать молча... ткскзть для сопоставления разницы во взглядах. Такое впечатление, что попал в параллельную реальность.

Простите, а нахуя Вы вообще сюда попали?

Гуманитарка х@йла поедет в Украину в субботу
Источник:

Ну так просто же все. Дать им экономическую свободу. Пусть кормители всея Украины попробую прокормить хотя бы себя.

Назад
Зверху Знизу