Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Ретвитнул(а) Хуевый Слуцк
Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 3 ч.
Пришло время не только сидеть в твиттере на инфе, но и р...
Bwi3eTXCYAAd7gQ.png

После учений в сентябре на территории Украины войскам НАТО нужно заблудиться где то возле Масквы...

Мені здається що цей прораський.
І перш чим писати чи давати таку херню,скажи ти накого працюєш,подумай добре кому це вигідно.
А це тобі щоб знав у нас десь 46мільойонів людей із них,в тому числі ти,25мільойонів боєздатних людей,які точно підуть на війну,но немає ще такої потреби.
ДУМАЙТЕ ЩО ПИШЕТЕ В ТАКІ ЧАСИ.

46 миллионов в Украине...ты о чем... вычти Донбасс 7 000 000 и так называемые ватники и сколько тогда получится..

Я не пойду с лопаткой на танк (это тупая и бессмысленная смерть), но если будет возможность получить оружие и на территории Харькова будет заворушка придется участвовать..

До этой войны я о них вообще не думала. Ну, живут себе люди, детей растят - ну, пусть будут здоровы и счастливы.
Но многие же ездили туда к родственикам, к друзьям, у себя их принимали. В общем, считали, что мы если не один народ, то ближе некуда.
И тут случилось то, что случилось.
Не было бы так больно, если б напали китайцы какие-нибудь, или даже, простигосподи, турки там или французы. Было бы страшно, тяжело, ужасно - но не так обидно.
А тут напали русские. С которыми под гитару пели, детей крестили, водку пили, с кем мой дедуля, царство ему небесное, воевал четыре года - семьдесят лет назад. Напали вероломно, как фашисты, нагородив кучи лжи при этом, и оказалось - для многих стало открытием - что никакие они нам не братья, а враги, самые настоящие, именно что фашисты, нелюди, мрази. И они пришли к нам убивать нас за бабло, грабят наши города, посёлки, насилуют наших девчонок, пытают наших сыновей, братьев, отцов. Убивают наших детей. О котэ я вообще молчу.
И не считают себя при этом даже виноватыми.
Мы враз стали для них "укропами" - причём,без какой-то очевидной вины с нашей стороны. Мы не захватили их земли, не убивали их людей, не пытались диктовать им, как им надо жить и на каком языке разговаривать. Мы жили себе в своей стране, и подумать не могли, что все эти годы они, оказывается, ненавидели нас - и всё, что было раньше: наши посиделки, разговоры, наша общая история и кровь, совместно пролитая нашими предками - всё это для них ничего не значит. И кровь наших дедов - тоже, их фюрер объявил им, что они бы и без украинцев обошлись. И они поверили, радостно аплодировали ему.
И пришли сюда.
И это для многих стало шоком. Так, если бы родной брат вдруг пршёл проведать тебя в больнице и пырнул ножом в спину, потому что ему часы твои понравились.
Сорри за многабукаф. Накипело.
люблю, когда много букв. я бы даже ограничение в теме ввел: сообщение не менее 1000 символов.
если по предмету спора, то можно почитать ФУП 10-летней давности, подшивку украинского тыждня, и станет ясно, что эти отношения братскими не были. а щаз по 5 каналу крутят цикл передач "машина часу", так там методично разжевывается, что последние 350 лет русские и украинцы - лютые враги. а вот эта "братскость" - это результат советской пропаганды. там такая фишка, что русским братья все, а русские на правах старшего брата имеют право ставить раком всех братьев и сестер.

В ролике мужик-казах очень вежливо заставил убрать флаг парашестана, и опять таки вежливо попросили ватного дать обещание больше его не вешать. Ватаку пообещал,
Плохо, что вежливо. Вата только силу понимает. Мы с ними тоже вежливо пытались, вот и доигрались.

После учений в сентябре на территории Украины войскам НАТО нужно заблудиться где то возле Масквы...

йа уже подумала выше написала :rolleyes:сначала они заблудятся в районе луганды и даунбасса а тапом нечаяно заблудятся в сибири и будут блудиться через маскву:rolleyes::D:D:D:D

А знаете почему еще лезут? Кроме того, что я сказал, наших прикормили уже. Это раньше военные денег не видели, а теперь живут хорошо. И ментов прикормили, много кого, точнее кого надо, того и прикормили. А у вас пока с этим делом туго, поэтому идейные еще. Может и все поголовно отказались бы, но я бы так безапеляционно не утверждал бы. Кто из вас знает будущее? Или прошлое 100-летей давности на 100%? Да никто, я тоже не знаю.

по кредитам ещё просвети.уже и анекдот есть:спрашивают русского десантника.зачем вы едете воевать в украину? это мой долг! долг??? да.я должен банку по кредиту ещё 300 000 рублей:D

Межпозвоночная грыжа. Протрузия, разрыв чего-то там. А шо?

Первую грыжу диска и несколько протрузий мне диагностировали 4 года назад. Сейчас их стало побольше, по количеству. Живу за счет аппарата для вытяжки позвоночника и одного упражнения. Пока помогает. Любая операция, кроме установки импланта- бесполезна и вредна. Имхо.

МРТ херовое, хуже, чем зимой.
А температура у меня от лекарств. Капельница помогает от спины, но вызывает температуру. :незнаю:
Операцию я просто не тяну,да и боюсь, если честно. Ничё, пройдёт. Мож, не в этом месяце, но в следющем уже смогу ходить.

Паршиво :(
Много ещё капельниц? Длинный курс лечения?
Держись.

Назад
Зверху Знизу