Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Это ты на 39 и Польшу намекаешь?
Нет. Это паранойя. Зачем такие сложности в случае чего. Порошенко и так прозападный и контролируемый.
Я намекаю на то, что это присутствие войск НАТО в стране. Ни больше ни меньше. Что бы это не означало.

одни красавцы блять:(

Угу. И я о том же.
Особенно смешно читать претензии от ваты- у них кумир хуйло, да и вообще, сейчас в росполитбомонде с видными мужиками как-то совсем хреново. При этом гы-гы из-за неудачной фотографии.

А вот этого не надо! Как 39?
А что на МРТ сказали?
У тебя ж обстрение хроники, откуда такая температура?
МРТ херовое, хуже, чем зимой.
А температура у меня от лекарств. Капельница помогает от спины, но вызывает температуру. :незнаю:
Операцию я просто не тяну,да и боюсь, если честно. Ничё, пройдёт. Мож, не в этом месяце, но в следющем уже смогу ходить.

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 21 мин.
На лікування в Естонію відправлять 15 поранених під Іловайськом бійців: 15 поранених бійців, які перебувають у...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Dyvys.info ‏@dyvysinfo 21 мин.
У Полтаві створили батальйон тероборони “Лтава” й оголосили набір добровольців: Батальйон “Лтава” буде сформов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Хоттабычь! Порадовали, не видел я ролик.
А я посмотреть не могу - интернет не тянет:(
Сегодня в баре пыталась посмотреть видео про Илловайск. Рядом два мужчины сидели. Услышали "Илловайск", подошли. Разговорились. Они из Баку. Рассказывали, как у них несколько областей отжали - что-то я не в курсе про это, надо почитать.

Угу. И я о том же.
Особенно смешно читать претензии от ваты- у них кумир хуйло, да и вообще, сейчас в росполитбомонде с видными мужиками как-то совсем хреново. При этом гы-гы из-за неудачной фотографии.

да у них ваще хуйло педофил ботоксный :confused: че они еще вякают:confused:

А температура у меня от лекарств. Капельница помогает от спины, но вызывает температуру. :незнаю:
Операцию я просто не тяну,да и боюсь, если честно. Ничё, пройдёт. Мож, не в этом месяце, но в следющем уже смогу ходить.

Повторяю вопрос. Что со спиной?

)) Минц? - Ну уж нет.
То белая косточка. Высшая проба.
Да он и не знает, как с оружием обращаться, где у него там прицел и т.д. В армии не служил. Не барское то дело.
У Минца чистая работа.

Там вьюноши есть для этих целей.

Значит я правильно ник его запомнила.
Какая он белая кость? этим только детям может мозг забивать. Вся его пропаганда белыми нитками шита, а эти там слушают.
Вьюноше Кемцу вы лицо зарисовали? Зря. Его Ева-Камилла вычислила на сайте знакомств :D

Угу. И я о том же.

ну уподобившись блондинкам пусть обсуждают, может легче станет, ведь то что человек хороший насрать, а вот внешнос ть важна. а про хуйла, так он похож на ту хуйню из властилина колец, фильм не смотрел поэтому не знаю что за персонаж. почему вата это не обсуждает?

Виктория_Правды ‏@pravda_1 24 мин.
НАТО отправит в Украину тысячу солдат на учения "Быстрый трезубец".

Будет ли нападение на них рашистских оккупантов, узнаем очень скоро!

После нашей победы пойдешь на операцию. Мы проследим.

Бродячие философы это кто?
Любой более-менее головатый бомж философ)))Картинку однажды наблюдал сидя на вокзале ожидая электричку.Зашёл мужичок,обыкновенный..не хочу говорить бомж,лучше назовём скиталец.Такой вот типичный русский хитроватый мужичок,с носом картошкой, вьющейся бородкой и глазами с искоркой,такой каким обычно в иллюстрациях к сказкам хитрых мужичков изображают.Так вот увидел он бездомную собаку,посмотрел на неё и заявил: "Ну что собакен,бродяги друг друга всегда поймут" .И о чудо,собака подошла к нему и завиляла хвостом.Мужичок улыбнулся и из глаз посыпались искорки..Почему философ? Да потому что кто ж ещё с таким юмором мог отнестись к своему положению.

Сегодня в баре пыталась посмотреть видео про Илловайск. Рядом два мужчины сидели. Услышали "Илловайск", подошли. Разговорились. Они из Баку. Рассказывали, как у них несколько областей отжали - что-то я не в курсе про это, надо почитать.

Карабах.

В ролике мужик-казах очень вежливо заставил убрать флаг парашестана, и опять таки вежливо попросили ватного дать обещание больше его не вешать. Ватаку пообещал,

Назад
Зверху Знизу