Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Интересно,а ватник будет сегодня очередной? Или в Ольгино расслабуха,начало месяца и план ещё не горит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SPaWN
@SPaWN_ua
Читать
И опять я вспоминаю, что комбриг и зампотыл 72 бригады состоят в партии регионов... один в городском совете БЦ, второй в районном, депутаты

Ты думаешь, у нас по-другому?

Пару лет назад иду в гараж. Сугробы понаметало - пиздец, еле иду. В сугробе сидит бомж. Силится встать - и сеова падает, снова встаать пытается - люди идут мимо, а он барахтается. А люди, сцуко, идут мимо. А бомж этот реально выбраться не может.
Я ему ремешок от сумки бросила, он ухватился, и я его вытянула. У него нога оказалась повреждена, он оттого встать не мог.
ой, я вас прошу. я в молодые годы был такой сердобольный. пройти мимо лежачего не мог. разные были истории, но как правило, какое-то ужратое рыло, которое падало сражу после того, как его поднимешь. еще хуями обложит, мол, че ты меня трогаешь, я культурно отдыхаю. или сигарету попросит, или денег. вот такое явление и вызвано тем, что никто помогать на улице не хочет, а не потому, шо все такие безжалостные пиздюки. я так думаю.

Кирилл Мартынов ‏@kmartynov 4 ч.
Что-то совсем старики пропагандисты забыли про город Славянск, в котором каратели должны продолжать бесчинствовать, а репортажей нет.
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещ
Каратели на переднем плане. Идут есть русскоговорящихмладенцев.
im578x383-57025_0.jpg

Так от того что бомж, потому и не подходили, может просто брезговали. Они же не знали, что у него с ногой проблемы.
А на видео ситуация совсем другая, сравнение некорректное.
Так если бомж, ему подыхать там было?

Я тоже брезговала, руку даже в перчатке не рискнула подать, но ремешок бросила, он ухватился и смог встать.
Человек всё ж, хоть и такой.

Страшно это, граждане. xуйло всех их сделал для нас врагами навек. И они охотно нга это согласились.
Страшно со случайной подругой без резинки сношаться))
А после войны высокий бетонный забор и граница по израильскому образцу решает вопрос.

уевый Первомайск ‏@hu_pervomaysk 19 с
из новостей по городу:
последнее время относ. затишье. стреляют из города
вчера дали воду и свет

Интересно,а ватник будет сегодня очередной? Или в Ольгино расслабуха,начало месяца и план ещё не горит?
А я не поняла - вчерашнюю дуровату забанили? В забаненых ее нет, но и постов вчерашних не нахожу. Хотя, может, плохо смотрела.

Страшно без резинки сношаться))
А после войны высокий бетонный забор и граница по израильскому образцу решает вопрос.
Ты знаешь, вот чует моя задница, шо петя нам готовит какой-то позорный договор.

Плохо, что вежливо. Вата только силу понимает. Мы с ними тоже вежливо пытались, вот и доигрались.

Политика была такая, не злить Россию, на все шовинистические и хамские выходки, про тупых хохлов которые воруют, принято было закрывать глаза и петь заботливому старшему брату про любовь.

Сегодня общался с одним особо преособо упоротым ватником.

У него позиция , присягу в армии давал СССР. Украине не давал и защищать не буду.

Предлагаю!
На выборы заготовить присягу на Верность Украине и ее народу!
Всем кто явится на выборы, мужчинам,женщинам, подписать. Отказавшимся штамп в паспорт , без права голосования .
Хочешь получить пенсию-подписать.Оформить льготы, пособия-подписать.

Паспорт. Текст присяги на одну из страниц и обязанность подписать.
Отказался подписать присягу ,паспорт не выдавать.

неэффективно и абсурдно, но мне нравится. можно развивать.

Вот вот. Горлумом это звали.
А "Властелина" и хуйло, похоже, не смотрело. А надо бы. Там и Мордор, и его властелин, плохо закончили. Поучительно.

в своем глазу как говорится бревно не замечают. убогие

Ты знаешь, вот чукт моя задница, шо петя нам готовит какой-то позорный договор.
Есть такое ощущение :(
Но если так, то он очень рискует... во многих смыслах. А он ниразу не дурак.
Дилемма однако...

Федотову-то? - Нет. Авторское исполнение. Шоб типа враги не догадались. Мы то-есть.

:іржач:
Чё серьёзно?
Дядька напихал на сайт знакомств кучу фоток и спрятался от бандеровцев за квадратиком? :іржач:
блин, смешно, но ведь вьюноше-то сорокет. Ну хоть немного ума-то пора иметь. И отвечать за свои поступки. А то ехать стрелять в наших- ему не страшно, а фото засветить стесняется.

Складається враження, що добровольчі батальйони нікому не потрібні - командири з "Донбасу"

Назад
Зверху Знизу