Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Семен - константин гришин )))

nbCIOi8PImQ.jpg

Hromadske.TV ‏@HromadskeTV 3 мин.
Семенченко: "Донбас" взяв Лисичанськ та Попасне

что-то я не поняла. когда-то взяли? или сегодня еще раз, контрольный? :confused: там давно наши. не люблю я эти вбросы. кстати, с Горском такая же беда - месяц там наши войска, СНБО только неделю как чехлы сняло. наверно больше похвастать нечем было.

:confused:падажди , я шото пропустила:confused:а каму она не подходит:confused:

Да вата после той первой фотки, где его сверху-сбоку-сикось-накось сфоткали начала ржать, что он на дауна похож. Их даже дразнить начали, что как так, их столько времени в хвост и в гриву инвалид гонял.
Тут тоже пытались что-то побуботеть типа "не красавец" :rolleyes:

На западе Украины, вблизи границы с Польшей, состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тыс. военнослужащих из западных стран, передает Reuters.

Сообщается, что учения, которые будут носить наименование Rapid Trident ("Быстрый трезубец"), состоятся 16-26 сентября. НАТО рассматривает их как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт.

Учения будут проходить в Яворивском учебном центре. Они были первоначально запланированы на июль, но отложены из-за кризиса в восточной части страны.
Оппа. У россии тоже с "учений" началось.

:(

У меня температура уже за отметку 39 переползла.
Не знаю, когда смогу приехать.

А вот этого не надо! Как 39? :(
А что на МРТ сказали?
У тебя ж обстрение хроники, откуда такая температура?

На западе Украины, вблизи границы с Польшей, состоятся учения Вооруженных сил Украины совместно с США и их союзниками, в которых примут участие более 1 тыс. военнослужащих из западных стран, передает Reuters.

Сообщается, что учения, которые будут носить наименование Rapid Trident ("Быстрый трезубец"), состоятся 16-26 сентября. НАТО рассматривает их как свидетельство поддержки Украины со стороны альянса без прямого военного вмешательства в конфликт.

Учения будут проходить в Яворивском учебном центре. Они были первоначально запланированы на июль, но отложены из-за кризиса в восточной части страны.

аха, а тапом они нечаяно заблудятся и фсе окажутся вместе с техникой в луганске и донецке:rolleyes:

Да вата после той первой фотки, где его сверху-сбоку-сикось-накось сфоткали начала ржать, что он на дауна похож. Их даже дразнить начали, что как так, их столько времени в хвост и в гриву инвалид гонял.
Тут тоже пытались что-то побуботеть типа "не красавец" :rolleyes:
да щаааз, сами дауны кто так говорит , и ваще нефиг гнать
ах да, или студентками:D

:rolleyes:ну вот это мне не известно:D:D:D

В Казахстане местные патриоты начали проводить воспитательные беседы и разъяснительные работы с теми, кто использует русскую атрибутику. На видео, выложенном в сеть пользователем Youtube David Zhvania, водителя микроавтобуса вежливо попросили убрать с "торпеды" триколор.

"Вы тут родились, вы гражданин Казахстана ,почему такое неуважение, что это за флажок?", - спрашивает оператор у водителя.

Мужчина пытается оправдаться, что любит свою страну, у него сноха из россии, у него было два флага, но казахстанский забрала жена.

Спасибо Хоттабычь! Порадовали, не видел я ролик.

Назад
Зверху Знизу