Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Видишь ли. Требовать сатисфакции за слова в виде штрафов, битья по морде или убийства - это дикарство банальное. Ты этого не понимаешь? За любые слова отвечать можно в честной дискуссии. А ты выгораживать пытаешься гопников и дикарей русских.
Конкретно по этой теме предлагаю закрыть дискуссию. Уже неактуально.

28194223caf1a9cce1626b884bbdd7e3.jpg

ЕС справа, колхоз слева

А обращали внимание на флаги за спинами? Президент Украины не Порошенко! А власти скрывают

Юрий Бутусов
4 мин. · отредактировано ·
разговор с чиновником "Укроборонпрома" - очень компетентным человеком:
"Семь готовых танков Т-64 готовы к отгрузке с 28 августа, но на фронт поступить не могут. Это обычная проблема для Минобороны. Глава департамента вооружений Сергей Корнийчук - вполне грамотный руководитель, но процедура согласования военной приемки и принятия на вооружение настолько сложна на уровне министра-замминистра, что оперативно работать они не могут. Экипажи к танкам вовремя не прислали, приехало всего три человека. бумаги не подготовили. Проблема в том, чтобы получить подпись министра обороны либо того, кого он уполномачивает это сделать. Пробиться министру через частокол клерков это всегда сложно. Для сравнения - все вопросы на поставку вооружений от "Укроборонпрома" в части Нацгвардии решаются в течение 15 минут, а все бумаги офоррмляются за полдня, и на следующее утро они забирают технику. Приемка у них осуществляется очень просто, на месте. У Минобороны же практика оформления многочисленных заявок, которые они сами не всегда могут выполнить и обеспечить. Вместо поддержания боеспособности техники, они заняты отчетснотью, и раздуванием цифр якобы проведенных ремонтных работ. Хотя отчитываться им надо боеготовой техникой, а не ремонтом отдельных узлов. Я бы еще понял, если бы эти проблемы существовали в марте, но спустя полгода войны - это просто недопустимо. Мы подготовили доклад наверх, но ведь эта проблема существует в министерстве на высшем уровне не только в нашей сфере".

Насколько я знаю тебя, то ты не патриот тут Украины. ни рыба, ни мясо

Ещё раз повторю

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 35 с
Не знаю кто и что сказал Путлеру,
Кто и чем его мог напугать,
Или что поменялось в его голове,
Но с Новоазовска и Луганска он отвел войска.
Кто есть патриот? Я говорю как есть, мне родственники звонили сегодня у них десантники появились расеянские в городе с техникой. ;) По новостям
можешь поискать Попасную уже сегодня обстреливали крепко.

За что же они нас всё-таки настолько ненавидят, что даже бросили всё и пришли сюда с нами воевать.
За то, что другие. Они примитивные, как дети. Агрессивные и плохо воспитанные дети. Готовые затравить "иного". Не такого, как масса. Вот они масса и есть- их же больше. Плюс эта невероятная уверенность в своей исключительности и превосходстве.
Американцы- тупые, и ничего, что в Америке негры на пособии живут лучше, чем в россии учителя и врачи.
Европейцы- тупые, и ничего, что они отстали от этой Европы на десятилетия.
Украинцы- тоже тупые. Только потому, что хотят, как смогут, тянуться за этой мечтой- жить, не зная фамилии своего премьера, потому что незачем. Зато знать депутата от своего округа. Хоть внукам постараться заложить такую страну.

Мы не хотим признать, что мы недонация, недонарод и прочее. Мы похожи- но другие. Это их и бесит. Им тоже, наверное, было бы проще иметь в соседях негров каких-нибудь. И тогда отличия вызывали бы меньше злости.

Кто есть патриот? Я говорю как есть, мне родственники звонили сегодня у них десантники появились расеянские в городе с техникой. ;) По новостям
можешь поискать Попасную уже сегодня обстреливали крепко.

ну давай ссылку, а то у меня с Гуглом не лады. Отказывается искать

все есть время посидеть. привет всем! что нового?

хз что там испарилось из городов, но со спутников же должно быть видно то колонны.
Вот что в инете выкладывают и главное по шоссе и не скрываясь, и где наша авиация?

аааааааааа, супер:yahoo::yahoo:
10568974_10153283698616664_1782021311115121562_n.jpg

Нет в мире никого прекрасней, чем котэ.
Боги были в отличном настроении, когда решили создать их.
Как это было, возможно:
Бог 1:
- Денёк-то сегодня задался отличный. Ты посмотри, шо я придумал! Отакие цветуи, будут, сцуко, цвести полгода - и пахнуть шопипец. Чернобривцы называются.
Бог 2:
- Цветы нехуйовые, факт. Но я придумал фишку получше. Смотри, какая ржака получилась: оно ползёт, как пьяный москаль, а чуть шо не понравилось - спряталось к хуям в панцырь, и достань его. Черепаха называется.
Бог 3:
- Не, граждане, я всё понимаю. Я тут спьяну тоже всякого насоздавал, а с бодунища ещё и москалей придумал.
Бог 1 и Бог 2:
- Ты чё, ёбу дался? Ты шо сделал? Ты нахуя такую гадость совершил? Та ты знаешь, кто после этого? Ну, бля, братан, ты охуевший ватник.
Бог3:
- С бодуна был, братаны, простите, больше не буду.
Бог1 и Бог2:
- Ты, алкан, всегда с бодуна. То гадюк придумаешь, то ящериц, а щас москалей. Шо ж к тебе нормальная белка не приходит, а мерещится всякая гыдота? Ты шо пил-то, лишенец?
Бог3:
- Та вот...амброзию...
Бог1:
- Ну, ты лох. Это ж китайцы выгнали из яиц тритона. Это в го-ме-о-па-ти-ческих дозах нннада, а ты бутыль выжрал!
Бог2:
- А я думаю: где моя настойка против мозолей, а оно вона чего.
Бог3:
- Братаны, а шо ж теперь делать? Уже ж насоздавал, куда ж этих москалей и гадюк теперь...
Бог1:
- Надо выпить.
- Бог 2:
- Давайте выпьем, шоле, тут мне горилки прислали - отэто сила, не то шо твои йайца тритона.
- Бог 3:
Ну, будьмо.
Горилку занюхали чернобривцами, поржали над черепахой, снова выпили.
Бог 1:
- А ведь проклянут тебя граждане за гадюк и москалей, братан.
Бог2:
- Точняк. Воскурять фимиам не будут и скажут, шо ты пидарас.
Бог3:
- Охтыжёбаныйтынахуй...И шо ж теперь делать, братаны? Без фимиама ещё туда-сюда, а пидарасом обидно...
Бог1:
- Создать нада шото нужное.
Бог 3:
- Лопату?
Бог 2:
- Лопату не надо, они ти сами её создадут. Создать надо шото нужное, красивое и такое, чтоб граждане, как только его увидят, сразу впадали в восторг и обожание.
Бог3:
- Так баб мы уже ж создали.
Бог1:
- А нада такое, шоб и бабы впадали.
Бог3:
- Твайу мать...та хуй их знает, тех баб, от чего они впадают.
Бог1:
- Смотри и учись, алкаш.
И создал тигра. Тигр тут же откусил ему руку.
Бог 2:
- Отрасти обратно себе клешню. Смотреть стыдно, бог называется.
Бог1, потирая отросшую руку:
- Сцуко, оно хищное шопипец...но красивое получилось.
Бог2:
- Тут не отнять. Но надо внести коррективы.
И создал леопарда. Леопард отгрыз ему пальцы, расцарапал живот и сбежал. Бог 3, слезая с крыши сарая:
- Братаны, идея хорошая, но материала многовато. А вот это будет в самый раз.
И создал кота.
Бог1, Бог2:
- Ооооо, няшное какое! Не отдадим его людям.
Схватили кота и свалили тискать.
Бог3:
- Я своём доброе имя спасаю, а вы зажать решили, шоб меня потом пидарасом обзывали? Верните котэ взад.:узі:
Допил горилку, отнял котэ и отдал людям впадать в восторг. А боги до сих пор глядят и завидуют.

Это очень древняя история. Сорри за многабукаф, мой кот не умеет говорить кратко.:D:D:D

Останнє редагування:
КАК УКРАИНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ КОРМИТЬ "СЕМЕЙНЫЙ" БИЗНЕС
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
10 ч. ·
Украинцы победили, мы раздавили "семью" и прогнали с родной земли. Но многие не знают, украинцы продолжают кормить бизнес Януковича и Ко

ef1bee8fccf83ed8b851e4106ffd91d4.webp
Сегодня на пр-те Гагарина возле ж/д моста на Балашовку

Дык еще утром было у кого-то из аналитиков( щаз не найду), типа " странно, хуйловцы просто мгновенно испарились, сегодня их просто нет нигде". Потом оявилось, что рашисты порятались в "зеленке". Для чего-непанятна. Но точно шо-то подлое и мерзкое, как, впрочем, и всегда.
Был приказ по ВСУ по ним не стрелять. Ото и красовались сперва.

В Казахстане местные патриоты начали проводить воспитательные беседы и разъяснительные работы с теми, кто использует русскую атрибутику. На видео, выложенном в сеть пользователем Youtube David Zhvania, водителя микроавтобуса вежливо попросили убрать с "торпеды" триколор.

"Вы тут родились, вы гражданин Казахстана ,почему такое неуважение, что это за флажок?", - спрашивает оператор у водителя.

Мужчина пытается оправдаться, что любит свою страну, у него сноха из россии, у него было два флага, но казахстанский забрала жена.

Назад
Зверху Знизу