А я должна быть счастлива, что моих сограждан убивают ваши отморозки, потому что им боьше денег негде заработать? Ты не охуело, вата?
Нет и я тебя не оскорблял, видать поэтому с тобой тока так и общаются, если у тебя сплошные на всех наезды и мат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я должна быть счастлива, что моих сограждан убивают ваши отморозки, потому что им боьше денег негде заработать? Ты не охуело, вата?
Площадь расширять будут. Скоро наступать на Попасную будут, это одно из северных направлений Лугандона.
А ещё через тридцать - вспомнят. Ну вот нахуя? Мы тут уже обсуждали с хлопцами - если хуйлостан забирать не будет, прийдётся самим, неофициально. Шоб кладбище ихнее вроде было, но под ним - пусто. Это не для нас - нам похуй. Это для внуков сделать надо.Моня, ну кто их станет выкапывать? Прах к праху. Черезь десяток лет о том, шо там кого-то зарыли, и помнить не будут.
мяааауууу Украина
а к чему вопрос![]()
А может начинаеться игра в кошки-мышки, то о чем говорилось в возможной дезе от Лукина, укропы давят новохоесосов, появляются рос войска вытесняют укропов и исчезают, новохуесосы укрепляются, укропы опять давят, рос войска опять появляются...
На все воля божия. У каждого человека своя судьба и врачи не вправе влазить в планы создателя.
Нет и я тебя не оскорблял, видать поэтому с тобой тока так и общаются, если у тебя сплошные на всех наезды и мат
А может начинаеться игра в кошки-мышки, то о чем говорилось в возможной дезе от Лукина, укропы давят новохоесосов, появляются рос войска вытесняют укропов и исчезают, новохуесосы укрепляются, укропы опять давят, рос войска опять появляются...
На все воля божия. У каждого человека своя судьба и врачи не вправе влазить в планы создателя.
Ага. Или четверых. Они та обсуждают этот вопрос и решили меня сжечь. Ну, видимо, как ведьму.
Странные люди, какие-то дикие.
Прийти в чужую страну с войной - и ненавидеть нас же за то, что нам это не нравится.
а если работодателю заказчики не платят?
С учётом его габаритов это проблема наехавшего))) Мафынка не сильно пострадала?)))я на Балуту наехала вычернет меня из друзей
И подпись: "Чого припхався, москалику?"аааааааааа, супер
![]()
И подпись: "Чого припхався, москалику?"![]()
Дык еще утром было у кого-то из аналитиков( щаз не найду), типа " странно, хуйловцы просто мгновенно испарились, сегодня их просто нет нигде". Потом оявилось, что рашисты порятались в "зеленке". Для чего-непанятна. Но точно шо-то подлое и мерзкое, как, впрочем, и всегда.Не знаю кто и что сказал Путлеру,
Кто и чем его мог напугать,
Или что поменялось в его голове,
Но с Новоазовска и Луганска он отвел войска.
Не верю. Ледокоин никогда не пиздел. Что, радоваться нужно? Не верю.Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 35 с
Не знаю кто и что сказал Путлеру,
Кто и чем его мог напугать,
Или что поменялось в его голове,
Но с Новоазовска и Луганска он отвел войска.
"Мы не слышим дАмбасс", а может мы все время не слышали "бандеровцев"? Ведь не зря эти ребята с УНСО воевали тогда вместе с чеченцами против рашисстов.