Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Неужели и женщин:yahoo: Хде записаться можно:rolleyes:

Так у Семёнченко в посте все координаты даны -

"P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА."

Всё туточки. И есть время подумать. До понедельника.

Так у Семёнченко в посте все координаты даны -

"P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ) 0919855404; 0919855407; 0919855403; 0631839076; 0930833817. Еще раз для тех кто в танке. Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА."

Всё туточки. И есть время подумать. До понедельника.

Ок:rolleyes: Я подумаю:rolleyes:

Bvvv0DgCcAIWU4t.jpg:large

Дети накормлены, напоены, искупаны и спят уже- почти 11!

Пока мы тыл- да. А если станем линией фронта?

Вот умница-красавица!
А если станем линией фронта, женщины с детьми уходят в тыл. Генофонд нации надо беречь.

Возможно они боятся, что какие-то секреты достанутся Европе..
Возможно их интересуют именно украинские "ноу-хау".
"Конструкция «Кольчуги-М» защищена 8 патентами и 12 технологическими ноу-хау. Наиболее важное место среди них занимает технология микроэлектроники, на основе которой изготовляется 96 микроэлектронных сборок, применяемых в «Кольчуге-М».
В 2004 году изделие «Кольчуга» было удостоено Государственной премии Украины. Коллектив предприятия за разработку «Кольчуги» был награждён четырьмя международными наградами"

У почти всех из этого списка некогда "активных" псковских десантников датой последнего захода является 15-16 августа. Один человек зашёл 17 августа. Всё! После 17 августа ни один из списка ниже не появлялся на сайте. Так что же случилось с псковской дивизией, мистер Пу? Видимо 15-16 августа был какой-то бой и большинства из них уже нет в живых.

Полный расклад физий покойных красавцев тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы не стал утверждать так на верняка. Ведь даже в период развала совка, советская армия умела скрывать секреты. Сам в это время служил там. Что это может означать. Им запретили на это время уподобляться Ляшко и писать на право и на лево куда выдвигаются. Но возможно я преувеличиваю и Русские войска потеряли бдительность..:)

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
Всё-таки находит подтверждение ифнормация о завтрашнем парад в Донецке.
Наши входят в город со всех сторон.
Быть,параду пленных террористов?

Возможно их интересуют именно украинские "ноу-хау".
"Конструкция «Кольчуги-М» защищена 8 патентами и 12 технологическими ноу-хау. Наиболее важное место среди них занимает технология микроэлектроники, на основе которой изготовляется 96 микроэлектронных сборок, применяемых в «Кольчуге-М».
В 2004 году изделие «Кольчуга» было удостоено Государственной премии Украины. Коллектив предприятия за разработку «Кольчуги» был награждён четырьмя международными наградами"

Все возможно..:)

Смотри. Это всё же не Дима :любов:
Хотя они взаимодействуют, насколько я поняла и насколько это возможно.

Я к Диме:любов: хочу:rolleyes: Поэтому за Семенченко подумаю:rolleyes: Если Дима будет набирать с работы уйду и сразу запишусь:rolleyes:

Производство начали в 87 году. Если не знаешь - загуглил бы хоть.
А разработка ещё раньше,и вообще в россии,в Курске вроде.Только вот та ,советская "Кольчуга" это видимо просто далёкий предок нынешней.

Иловайск. Только что закончился обстрел гаубицами места дислокации частей батальона Донбасс. Батальон вместе с отдельной ротой мотострелков, и ротой Днепр уже шестой день удерживает город. Вынуждены были отойти с правой стороны, теперь удерживаем левую половину города.

Сейчас трех раненных и одного убитого вывезли из города и везут к нам в Днепр где уже собрался взвод раненных во главе со мной. За это время военнослужащих ВСУ не ввели вообще, а другие части ввели в абсолютно недостаточном количестве, хотя мне достоверно известно что все приказы министром внутренних дел отданы.

Я не сторонник ведомственных разборок, навешивания ярлыков, криков "нас сливают". Я честно с бойцами выполнил приказ и двумя ротами вошел в Иловайск в понедельник,. Мы честно взяли 2/3 города и отбивали танковые атаки всю неделю. Мы честно получили свои пули и осколки, кому то повезло больше и он живет, кому то меньше и он уже не с нами. Мы честно ждали всю неделю. Держатся мы можем и дальше, так как пришли воевать а не пасти задних.

Но мы теперь даже не видим врага. Они не появляются и лупят ребят издалека. Орудия, минометы, грады и так далее. Выйти- покрыть себя позором и на это мы пойдём только в крайнем случае. Сегодня я отправил в Иловайск журналиста чтобы люди знали правду. Все не так радужно как говорят по тв. Многие бойцы, да и я не понимают что конкретно мы там делаем в таком количестве и чего мы ждём.

Немедленно необходимо ввести дополнительные части в город, раздвинуть кольцо блокпостов и уничтожить врага. Мы собираемся это делать, товарищи командиры? В если да то при нашей жизни? АТО это годами будет идти? Кто не хочет воевать- принимайте решения, набирайте тех кто хочет. Но это завтра. А сегодня- ждем обещанного. Или Вы отобьете у солдат готовых воевать желание выполнять приказы, желание побеждать.
P.S. и какого черта мы брали первомайск а когда почти все было готово, три недели топтались возле него в ожидании приказа, а сейчас вообще вынужден был забрать людей сюда. Ау, меня бл..ть кто то слышит? Мы штурмовой батальон, а не мишени для артиллерии террористов!!!

P.S.2 коридор для входа в город абсолютно нами контролируем и "пробиваться" к нам не надо. Надо просто войти.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 2 мин
ИДЁШЬ В РФ СЛУЖИТЬ ТАКОЙ

ТЕБЯ И ТВОИ БРАВЫХ БОЙЦОВ В ДОНБАСС ОТПРАВЛЯЮТ

И ВДРУГ ТЫ СОЛДАТ #3

КОНЕЦ

Фискальная служба утверждает, что грузовики гумконвоя выехали из Украины пустыми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте- это трындец, одни говорят одно, вторые - другое, а третьи...
Потому как правды ,видимо,не знает никто.

Если Дима будет набирать с работы уйду и сразу запишусь
У Димы массовые наборы уже прошли. Как сейчас- надо у Берёзы на страничке покопаться или ПСа. Дима крайне мало пишет- не до того.

Кто нас туда возьмёт после лугандонов? :(

А благодаря им и мы теперь попали. Расскажи на западной или даже в центре какие мы хорошие:( Они уже на домбаских посмотрели:( Спасибо жителям домбаса за то что весь восток равняют по ним:(

Назад
Зверху Знизу