Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вроде и на государственном уровне обещали подготовку нааладить. Но пока тишина. А тема правильная. Если такая ситуация сложилась, то все мужское население должно стать Армией.
Я тоже где-то читал, но к сожалению не могу найти, что вроде хотят начать подготовку.

предлагаю приступить к рассмотрению вопроса об избрании СС мэром харькова.
он уже согласен? ))

не могу сказать, что СС мне очень симпатичен, но мозги и язык у него на месте. предлагаю приступить к рассмотрению вопроса об избрании СС мэром харькова.

Еще рано, он нам как боевой командир сейчас нужен

Выгуляла собака...
А тут штрафов накидали, Окси отметилась, пьянку обсудили и Семёнченко всех призвал за Родину за Сталина Украну к массовой мобилизации.
А в Харькове вот что было

"вот такой "парад" был сегодня у нас на ул. 23 августа.
Все это под БДИТЕЛЬНОЙ охраной милиции... толпа толком ничего не выкрикивала, но кто то в мегафон кричал, что европа нас убивает, что у власти кровавая хунта и оскорбления в адресс нашего призедента. МИЛИЦИЯ БДИТЕЛЬНО ОХРАНЯЛА!!!!!!
СБУ говорит, что даааааа, они ве знают и меры коооонеееечно принимаются...."
Фотки не могу вытащить.
Но там толпа недоумков под красными, Андреевскими и ещё какими-то стягами.

Хоть комп везде собой носи :незнаю:

От блин эта политика, зашел в онлайн игру, встретил там друга, с которым очень давно не играл. Немного поговорили, оказался ватником. Обидно писец просто.

Порошенко хуже Януковича. Киев вытворяет. Нелегитимные выборы. Свержение легитимной власти. Крым самоопределился. Это вообще лечится? Чувак из Краснодара.

Alexey Arestovich
vor 11 Minuten
Интересное у меня направление вырисовалось:

- подготовка артиллерийских и ПВО подразделений частей НГ и армии.

Подбираю преподавателей, везу, размещаю, свожу, обеспечиваю, формируем учебную материально-техническую базу, ищу пособия и приборы, печатаю руководства, оплачиваю работу.

Чувствую, через месяц займемся атомными подводными лодками и военно-космическим флотом.

https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf

А Топаз вообще в Донецке и уже опровергли. Вывод - РНБО пиздаболы, можно сокращать
Про оборудование,конечно,фигня.Часто старое оборудование держится на энтузиазме работников и стронь его с места костей уже не собрать. Да и на кой оно надо..А вот конструкторскую документацию да натурные образцы вывезти это уже дело другое.Только о том что с "Топаза" готовые "Кольчуги" вывезли о этом уж давно сообщали,да и документация если уехала то уехала ещё тогда.Вот интересно что с заводом в Снежном.Такое производство на коленке не восстановить.

Я тоже где-то читал, но к сожалению не могу найти, что вроде хотят начать подготовку.
к концу года, сказали не раньше, а это поздновато, думаю раненые опытные бойцы должны это начать раньше пока не поздно

Ледокоин Гетьмана‏@YevhenS
Наши вроде входят в Донецк,
Не знаю ДРГ или ВСУ.
НО ЗНАЮ ИДЕТ БОЙ И СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В ДОНЕЦКЕ БУДЕТ ЖАРКО
Отпарадим хуесосов рашистких...

Чижик Пыжик‏@silent_night84

Моему сыну (3 г.) подарили в парке флажок. Говорю: "что надо тёте сказать?",ну намекаю на "спасибо", а он ей:"Слава Украине!" Горжусь :)

Из "ФБ"
Автора знаю лично.

"Дмитро Вовнянко
3 ч. · Киев ·
Терміново!
Сьогодні зранку ракетно-мінометним вогнем з Російського боку був накритий пропускний пункт "Новоазовськ" - той самий, на який я їздив до козаків Київський козацький полк ім. Т. Шевченка.
ПРОПУСКНОГО ПУНКТУ БІЛЬШЕ НЕМА.
Серед козаків багато поранених і контужених. Наразі хлопців везуть у шпиталь.
Потрібна допомога. Всім хто може і хоче допомогти - даю номер картки.
Приват банк 51 68 74 23 48 39 69 81 Mojseienko Natalija"

Там же в комментах "Дмитро Вовнянко Та немає там ніяких "апалчєнцев". Там терористів зачистили ще чорт зна коли.

Москалі гасять зі свого боку, а потім ходять - відморожуються."

Скорее всего он имеет в виду не только мужчин. А так сказать "всех, кто способен держать в руках оружие" :rolleyes:

мед персонал вв условиях войны как минимум, отца тетка медсестрой всю войну прошла и в боях участвовала, говорила что троих фашиков собственноручно из винтовки вальнула.

Про оборудование,конечно,фигня.Часто старое оборудование держится на энтузиазме работников и стронь его с места костей уже не собрать. Да и на кой оно надо..А вот конструкторскую документацию да натурные образцы вывезти это уже дело другое.Только о том что с "Топаза" готовые "Кольчуги" вывезли о этом уж давно сообщали,да и документация если уехала то уехала ещё тогда.Вот интересно что с заводом в Снежном.Такое производство на коленке не восстановить.
согласен. уверен, что документацию просрали, как на черноморнефтегазе. эпический идиотизм. а шо за завод в снежном?

Сьогодні зранку ракетно-мінометним вогнем з Російського боку був накритий пропускний пункт "Новоазовськ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот пункт?

Скорее всего он имеет в виду не только мужчин. А так сказать "всех, кто способен держать в руках оружие" :rolleyes:

А ну марш за детьми присматривать))). Светлана, надежный тыл не менее важен.

Пскапская дивизия полиняла на вату.

Previous Entry
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПСКОВСКОЙ ДИВИЗИЕЙ?

Aug. 23rd, 2014 at 4:27 AM

Рота Псковского полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, кажется, прекратила существование в этом составе. Судя по фотографиям беретов и других воинских атрибутов, можно смело делать вывод, что погибшие действительно являлись десантниками. У многих в контактной информации был указан город Псков. Некоторые из российских солдат хвастались медальками за #Крымнаш. Кто-то хотел идти на Киев, но не дожил. Кто-то выкладывал фотографии с русско-украинской границы. И многое другое.

Изучая хронологию псковских солдат, которых уже нет в живых, можно выстроить следующую цепочку: Многие из погибших солдат принимали участие в оккупации Крыма, за что и получили заветную медальку, ставшую последней в их жизни. Медаль за "возвращение" Крыма была получена в мае, потом затишье, а следующие фотографии уже пошли в период июнь-август. Теперь обращаем внимание на дату последнего посещения контакта. У почти всех из этого списка некогда "активных" псковских десантников датой последнего захода является 15-16 августа. Один человек зашёл 17 августа. Всё! После 17 августа ни один из списка ниже не появлялся на сайте. Так что же случилось с псковской дивизией, мистер Пу? Видимо 15-16 августа был какой-то бой и большинства из них уже нет в живых.

Полный расклад физий покойных красавцев тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семенченко тему двигает, кто готов участвовать?
Тут нужно уточнить. Уже организованным группам лучше не вливаться в "общую" структуру. В борьбе с гебистской россией чем больше автономности ячеек - тем лучше. Ну а тем, кто дозрел только сейчас - да, стоит присоединится к Семенченко.

Назад
Зверху Знизу