Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Помогите, пожалуйста, парню. Он защищал Независимость Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Димы массовые наборы уже прошли. Как сейчас- надо у Берёзы на страничке покопаться или ПСа. Дима крайне мало пишет- не до того.

Да знаю:( Я у него часто смотрю:( Нет пока ничего:( Могу работать спокойно:D

Снежнянский машиностроительный завод.
Лопатки турбин авиадвигателей...

ага, спасибо. уже понял. не знал. хотя думал, что знаю все.

А благодаря им и мы теперь попали. Расскажи на западной или даже в центре какие мы хорошие:( Они уже на домбаских посмотрели:( Спасибо жителям домбаса за то что весь восток равняют по ним:(

Угу. И я о том. Кому мы там нужны? Да и ресурсы добрых людей поистощились- квартиры, одежда, деньги, энтузиазм в конце концов.

Вон из Львова перепостили, что мы ничего не можем, не делаем, сидим на попе ровно, даже Кернеса не прогнали. Как его прогонять- не говорят. Но виноват кто? Мы.

Угу. И я о том. Кому мы там нужны? Да и ресурсы добрых людей поистощились- квартиры, одежда, деньги, энтузиазм в конце концов.

Вон из Львова перепостили, что мы ничего не можем, не делаем, сидим на попе ровно, даже Кернеса не прогнали. Как его прогонять- не говорят. Но виноват кто? Мы.

Угу:( А как гепу можно прогнать:( Он же "народно" выбранный мер. Ну вынесем его а его мальчики обратно внесут:(

Из "ФБ"
Вдруг пригодится

"Надежда Кривицкая
Медики продолжают говорить о том, что в зоне АТО много отравлений. Одна из причин - качество питьевой воды.

О способе, описанном ниже, настоятельно просили напомнить сотрудники кафедры неорганической химии Черновицкого Национального Университета.

Перекись водорода обеззараживает воду от протозоа (лямблии и криптоспоридии), бактерий, вирусов.

Способ применения: добавить одну ст. ложку (при сильном загрязнении - 2 ст. ложки) на литр воды, дать отстояться примерно час. Для очистки воды от остатков перекиси (ускорения ее распада) в воду нужно добавить пару таблеток активированного угля.

Раствор перекиси водорода в свою очередь разлагается на воду и активное действующее вещество - атомарный кислород.

Несмотря на распад перекиси водорода, вода может иметь слабый 'медицинский' привкус. Вместе с этим действующее вещество в данном способе - активный кислород - является тем же самым, что и в дорогих таблетках промышленного производства для обеззараживания воды, и, в отличие от содержащегося в различных препаратах хлора, гораздо более эффективно."

Угу:( А как гепу можно прогнать:( Он же "народно" выбранный мер. Ну вынесем его а его мальчики обратно внесут:(

Вот и я о том. Но львовяне считают, что мы не хотим ничего делать. Как их переубедить? Я не знаю...

Виктория_Правды @pravda_1 · 1 мин
Ой что-то с ВДВ РФ происходит? ВДВ в/ч 33842 Дивизион "51й Гв. ПДП 106 ВДД"
Bvv9Pd9IAAA8WYg.jpg:large

Вот и я о том. Но львовяне считают, что мы не хотим ничего делать. Как их переубедить? Я не знаю...

Конечно сидим:D От каждого взрыва петарды на хф паника:rolleyes: Пока не как не переубедим. На выборах главное не протупить и убрать колясочника.

Вот ещё про разгромленный пост

"■ 23 августа | 21:20
Силы Донецкой народной республики начали бои за выход к Азовскому морю в пограничных с россией территориях Украины. Об этом сообщает РИА Новости."

Назад
Зверху Знизу