_pasha
P
ТОж неплохо. Пу Цин Хуй Ло.
ААААААА!!!

1. Прямой перевод 浦清公鸡罗湖
2. Обратный "Цин Пу петух на Ло Ву"
--
тоже непереводимое идиоматическое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем нонешний не устраивает?Нам скоро президента выбирать
ААААААА!!!руссо-кетайский переводчик
1. Прямой перевод 浦清公鸡罗湖
2. Обратный "Цин Пу петух на Ло Ву"
--
тоже непереводимое идиоматическое.
Я о разговорах, что армия на Киев пойдёт, что президент не удержится до конца срока. Вот не приняли в парламенте закон о выборах. Так начните собирать голоса. Вынесите этот закон на всенародное голосование - референдум.
Идея хорошая. И технологии позволяют. Но сначала надо вложиться в эти самые технологии![]()
Т.е. деньги не брать?
Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.
Да и в Киеве с выборами мэра были проблемы, я знаю. Но может сейчас, что-то изменилось? Может стоит попробовать прежде чем переходить к более радикальным действиям? Тем более, что есть полит силы, которые поддерживают новый закон о выборах. Как вы считаете? Ведь если это делать, то вам.Вы плохо себе представляете процесс сбора голосов в Украине сейчас. И сложность довести всё до референдума.
Какое-то время назад собирали подписи за тот же русский язык. Собрали.
Референдум так и не состоялся. сто причин нашли.
Имеет смысл не мало стариков совков исключит из процессаНо сначала надо вложиться в эти самые технологии
Было бы классно!
Из этого следует, что восстанавливать ничего не надо? Или у нас есть деньги на это?Не брать. Только меня не спрашивают. Моё мнение- однозначно не брать.
Это правда.люди начинают реально ответственннй относиться к расходу газа. Потому что платят не взагали, а сколько потребили.
Их нельзя исключить по закону. Поэтому интернет голосование будет параллельно проходить еще на пунктах для голосования. Но зато количество этих пунктов можно сократить ))Имеет смысл не мало стариков совков исключит из процесса
Даже если отопление центральное, то можно счётчики на батареи устанавливать и платить за тепло. Надо на батареи еще регуляторы тепла ставить.