Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Референдумы о чём? Пропустила.

О том чтобы выбирать боевых п-сов каждый год и почаще выносить вопросы на референдумы, сделать этот процесс существенно дешевле, а благодаря цифровым технологиям это становится возможно.

Референдумы о чём? Пропустила.
Я о разговорах, что армия на Киев пойдёт, что президент не удержится до конца срока. Вот не приняли в парламенте закон о выборах. Так начните собирать голоса. Вынесите этот закон на всенародное голосование - референдум.

Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.

ДОНЕЦК, УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ЗАШЛИ В КИЕВСКИЙ РАЙОН,
НАЧАЛСЯ БОЙ...
ReplyReplied to 0 times RetweetRetweeted 90 times90 FavoriteFavorited 12 times12
More
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5m
К ИЛОВАЙСКУ ПОДХОДИТ ОГРОМНАЯ КОЛОННА УКРАИНСКИХ ВОЙСК...
ReplyReplied to 0 times RetweetRetweeted 66 times66 FavoriteFavorited 12 times12
More
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7m
Кировское, НАШИ ЗАШЛИ
ИДЕТ БОЙ!!!

Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.

Хитровыебанцы, которые боятся за свою консервную банку;)

Результат переговоров Меркель и Порошенко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понимаю, результат визита фрау Рибентроп- мы будем отдавать ещё и 500 млн за восстановление Донбасса :рл:

А я вчера на Клочковской видела дохрена машин с домбаса. И НЕ на одной НЕ БЫЛО флажка.

Николай Алтухов @altnik1 · 1 мин
Алексей Нарышкин @AlexNaryshkin:
Макаревича будут в вск вечером мочить по НТВ. Фильм называется "13 друзей хунты"

О том чтобы выбирать боевых п-сов каждый год и почаще выносить вопросы на референдумы, сделать этот процесс существенно дешевле, а благодаря цифровым технологиям это становится возможно.

Идея хорошая. И технологии позволяют. Но сначала надо вложиться в эти самые технологии :)

Алекс (18+) @sanndrio · 1 мин
Кто такой xуйло? Ну представьте грабителя,
который в белом халате врача под видом
медпомощи обчищает карманы раненного им
же человека.

Торез шахтный город. Кольчуги делали на Топазе — это завод на севере Донецка.

Специально сегодня спрашивал на нашем форуме, вроде пока там белых камазов замечено не было.
Угу. Мне уже надоело объяснять почему Лысенко пиздабол. Поясните мне необходимость существования СНБО. Ну кроме как корыта для приближенных?
Не. Просто со счётчиком не будет наебалова с нормами на человека :)

И это тоже. Но люди начинают реально ответственннй относиться к расходу газа. Потому что платят не взагали, а сколько потребили.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 58 с

Зелло, "Укры решили до завтра взять Донецк?"...

Назад
Зверху Знизу