Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Журналист: 90% русских севастопольцев желают поголовного уничтожения украинцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю, шо вы просто не из тех, кто зимой греет квартиру печкой и не гасит газ, шоб спичку не палить.

У меня пьезозажигалка. Квартиру не отапливаю газом, т.к., не угловая. А мама со счётчиком отапливает. И всё равно дешевле получается по газу. Норму нереально высоки

В населенном пункте Ленино Донецкой области колонна российских КамАЗов, которая ранее без разрешения украинских властей пересекла украинскую границу, была замечена в районе местных моргов. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "В Ленино грузовики из той же колонны (колонны российских грузовиков, - ред.) останавливаются у моргов, где находятся тела офицеров российской армии", - говорится в сообщении. Напомним, ранее сообщалось, что КамАЗы, в которых якобы находилась российская гуманитарная помощь, боевики грузят оборудование украинских военных заводов в Донецке и Луганске.
Источник:

И собственное отопление, а не центральное

Всё -таки, думаю, для многоквартирного дома лучше мини-котельная на дом. И безопасней, того жильци разные есть, есть кто следить не будет, есть те, кто не будет включать того от соседей тепло. А потрерб практически нет. И да, я бы хотел электрификацию плит в домах

Журналист: 90% русских севастопольцев желают поголовного уничтожения украинцев

Вот поэтому Севас должен превратиться в руины без права на восстановление

В городе Свердловск Луганской области местные дельцы начали распродавать так называемую гуманитарную помощь, доставленную без согласования с украинскими властями колонной российских грузовиков. Об этом сообщает пресс-центр АТО. "В городе Свердловск появились точки по продаже той же (российской, - ред.) "гуманитарки". Скажем, пачка соли стоит не менее 10 гривень", - проинформировали в пресс-центре.
Источник:

Восстанавливать Донбасс за мой и моих детей счёт? С каких делов?

У нас нет денег отдавать такие долги. Вот это точно.
Не согласен. Это как деньги влаживать. Можно ведь так регион восстановить, что бы он в будущем доход приносил. И еще важное. Если Донецк не восстанавливать, то люди поедут к вам.
И платить вам таки будете. Цены, безработица, бюджетные расходы увеличатся.

из фейсбука

"Алекс Аматеуш
Кому в россии нужен ремонт дома или парадного - покрасьте проблемные места на/в доме в цвета украинского флага. Если нет красок нужных цветов, рисуйте трызубы и надписи "Слава Україні!", "Разом до Перемоги!" и т.д.
Это - не шутка. В одной девятиэтажке компания из шести человек за ночь сделала такие надписи на каждом этаже и на всех лестничных пролетах, и уже через два дня стены были свежевыкрашены ЖКХ (добивались от них ремонта тщетно, в течение 4 лет) и на каждом этаже повешены новые плафоны с целыми лампочками (при свете, мол, вандалов ловить легче)! И еще, вопрос об установке двери с домофоном сразу решился, а до этого инцидента, тоже тщетно пытались организовать это"

Это слишком хороший вариант :D

Порошенко так и сказал, что ЕС даст деньги на восстановление Донбасса. А в начале лета Яценюк говорил, что мир даст 11 млрд евро после того, как закончатся боевые действия. На данный момент Яценюк насчитал около 8 млрд дол ущерба

Совки можно подумать скайпом не пользуются...
многие будут считать что хунта зарядила компьютер и нет смысла утруждаться ) да и среди даже 50ти летних количество пользующихся компом заметно ниже чем 30-40

как в том анекдоте:

сын на зоне а Мама дома совсем одна. пишет ему письмо. осень нада копать огород а силок нет. ответ от сына. мама ни в коем случае не чего не копайте я там кое что зарыл. через неделю Мама пишет письмо сыну. спасибо тебе сынок. приезжали твои друзья и весь огород мне перекопали:)

Алекс Аматеуш
Кому в россии нужен ремонт дома или парадного - покрасьте проблемные места на/в доме в цвета украинского флага. Если нет красок нужных цветов, рисуйте трызубы и надписи "Слава Україні!", "Разом до Перемоги!" и т.д.
Это - не шутка. В одной девятиэтажке компания из шести человек за ночь сделала такие надписи на каждом этаже и на всех лестничных пролетах, и уже через два дня стены были свежевыкрашены ЖКХ (добивались от них ремонта тщетно, в течение 4 лет) и на каждом этаже повешены новые плафоны с целыми лампочками (при свете, мол, вандалов ловить легче)! И еще, вопрос об установке двери с домофоном сразу решился, а до этого инцидента, тоже тщетно пытались организовать это"

Смотрите осенью 2014 грандиозный флешмоб "Флаг Украины в каждом российском подъезде". Кто рисует - тот москаль)))

Назад
Зверху Знизу