Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана

Хуевая Юзовка @huyuzovka · 4 мин

#Макеевка: взрывы прямо в центре. #Донецк: Амстор возле цирка (со стороны горсада) - автоматные очереди, Киевский - ближний бой. #АТО

ААААААА!!! :іржач::іржач::іржач: руссо-кетайский переводчик
1. Прямой перевод 浦清公鸡罗湖
2. Обратный "Цин Пу петух на Ло Ву"
--
тоже непереводимое идиоматическое.

Цин Пу петух на Ло Ву - это полный титул :)

всех с праздниками!
ВІДЕО ДНЯ: ПРИКОРДОННИКИ, ЗАБЛОКОВАНІ В РОСІЙСЬКОМУ ДОНЕЦЬКУ, СВЯТКУЮТЬ ДЕНЬ ПРАПОРА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я о разговорах, что армия на Киев пойдёт, что президент не удержится до конца срока. Вот не приняли в парламенте закон о выборах. Так начните собирать голоса. Вынесите этот закон на всенародное голосование - референдум.

Вы плохо себе представляете процесс сбора голосов в Украине сейчас. И сложность довести всё до референдума.
Какое-то время назад собирали подписи за тот же русский язык. Собрали.
Референдум так и не состоялся. сто причин нашли.

Да и подписи собрать не так просто- люди просто боятся подписываться и давать свои данные. Вот так.

Инна Панфилова:

Только что ребенок прислал фотографию из Алушты. Харьковчане в Крыму перекрашиваются в цвета рашки. Вот так-то.

10632731_683617051726985_5832319679246176254_n.jpg

Идея хорошая. И технологии позволяют. Но сначала надо вложиться в эти самые технологии :)

Я предполагаю, что можно запустить сервис, вкладываясь не более, чем стоимость одного референдума. Возможно, это не так, но цифр подписи уже раздают во всю...

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 48 с
Еще инфа по Ровенькам, но пока не подтвержденная - более половины из 300 погибших - десант из Тульской бригады

Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.

С такими говняцкими номерами нужно иметь коллекцию из флагов всех соседних стран.

Вы плохо себе представляете процесс сбора голосов в Украине сейчас. И сложность довести всё до референдума.
Какое-то время назад собирали подписи за тот же русский язык. Собрали.
Референдум так и не состоялся. сто причин нашли.
Да и в Киеве с выборами мэра были проблемы, я знаю. Но может сейчас, что-то изменилось? Может стоит попробовать прежде чем переходить к более радикальным действиям? Тем более, что есть полит силы, которые поддерживают новый закон о выборах. Как вы считаете? Ведь если это делать, то вам.

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуевое Кстово. @xuevoekstovo · 8 мин
@YevhenS @Ss_donetchina @jeckantroling что слышно с заводом топаз. Инфа от работника что все нормально. Гуманитарка к ним не доехала

люди начинают реально ответственннй относиться к расходу газа. Потому что платят не взагали, а сколько потребили.
Это правда.
Справедливо и для воды, и для газа, и для электрики- для всего.
Если мы будем платить за реально потреблённое- можно и рыночные цены. Это справедливо.

Имеет смысл не мало стариков совков исключит из процесса
Их нельзя исключить по закону. Поэтому интернет голосование будет параллельно проходить еще на пунктах для голосования. Но зато количество этих пунктов можно сократить ))

Даже если отопление центральное, то можно счётчики на батареи устанавливать и платить за тепло. Надо на батареи еще регуляторы тепла ставить.

Я про газовые счётчики, а не на тепло

Назад
Зверху Знизу