Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

а седня заехали в замок Нойшвейштайн
тоже хочу
а тапом с итальянцами познакомились тоже спрашивали как у нас и сказали шо параша это ваще проблема наверное всех голландцы на автобане на заправке подходили спрашивали как у нас , тоже чето не нра им рашка
это очень приятно слышать )))
а када уже все закончится??
надеешься, что к вашему возвращению?

Насколько я помню, одним из основных жупелов сторонников "русского мира" на Донбассе, была необходимость
изучения и использования украинского языка. Ну что ж, теперь у них этой проблемы не будет.
:іржач:

Мы, жители Донецка, должны просто извиниться перед всеми нашими согражданами за то, что сейчас происходит на Донбассе. Мне 30 лет рассказывали с местного ТВ и со страниц газет, что «Донбасс никто не ставил на колени», а получилось так, что пришла группа нариков-алкашей и заставила весь Донбасс ползать.

Но пришла она не потому что они все супер-крутые парни, а потому что местная власть 30 лет мне рассказывала о коленях Донбасса, об «исключительности» этого региона, которой на самом деле нет, о каких то мифах о Паши Ангелиной (на парах в универе — на полном серьезе). А выяснилось, что все это бутафория — нет никакой эксклюзивности у Донбасса, нет и быть не может.

Нет никакой привлекательности, нет вообще там ничего. Только сейчас появляется в Славянске, в Артемовске, Мариуполе. И еще — наши тн «донбассовцы» не идут в военкоматы потому что им не понятно зачем. А непонятно им потому что им вообще все непонятно — им понятно сходить на референдум. Как неблагонадежные подростки в школе пьют водку на последней парте и думают, что они очень крутые. 30 лет я наблюдал за этой вакханалией и теперь я, как дончанин, прошу у всех украинцев прощения за своих земляков. Что поделать, вот такая у нас судьба…

Алексей МАЦУКА

Хуёвый не хуёвый‏@HuNeHu

Харьковчане, лучше набить ебало ватнику и заплатить штраф за хулиганку, чем попытаться решить словами и сидеть потом в бомбоубежище месяцами

трям:yahoo::yahoo: мы щаз в Мюнхене:rolleyes: а были в Штудгарде были в музее отяпь Мерседес , а седня заехали в замок Нойшвейштайн , блин красата, пока ждали очередь в замок пара одна байкеров смотрела на наш фотик очень долго ,он у нас обмотан ленточкой желтоголубой, а потом громко каак сказали Слава Украине!!:yahoo::D:Dмы в шоке -Героям Слава!! Ребята оказались бывшие киевляне щаз живут в Гамбурге , у них на косухах значки я украинец и я люблю Украину, а тапом с итальянцами познакомились тоже спрашивали как у нас и сказали шо параша это ваще проблема наверное всех :rolleyes: голландцы на автобане на заправке подходили спрашивали как у нас , тоже чето не нра им рашка :rolleyes:

а када уже все закончится??:rolleyes:

прыкольно! мне нравятся такие истории :)

тоже хочу

это очень приятно слышать )))

надеешься, что к вашему возвращению?

ну так тебе шо , сел в мафынку и поехал:rolleyes: тока туть дороги делают в пробках стояли больше чем ехали а так ниче:rolleyes:

аха и еще шо интересное возле замка есть лотки сувенирные , так там флаги разных государств так вот рашки чето не было а вот Украины были флаги:rolleyes:

аха:rolleyes: так хоцца приехать а дома шоб уже было все хорошо:rolleyes: думаешь я многое хочу??:rolleyes:

Десантники зі Львову, які перебувають під селищем Хрящувате Луганської області розповідають родичам, що зараз терористи проводять обстріли з небаченою силою. Вогонь вони розпочали по нашим військовим по обіді, саме після того, коли прибула «гуманітарка» і триває досі. Зараз хлопці у дуже скрутному становищі.

Мы, жители Донецка, должны просто извиниться перед всеми нашими согражданами за то, что сейчас происходит на Донбассе. Мне 30 лет рассказывали с местного ТВ и со страниц газет, что «Донбасс никто не ставил на колени», а получилось так, что пришла группа нариков-алкашей и заставила весь Донбасс ползать.

Но пришла она не потому что они все супер-крутые парни, а потому что местная власть 30 лет мне рассказывала о коленях Донбасса, об «исключительности» этого региона, которой на самом деле нет, о каких то мифах о Паши Ангелиной (на парах в универе — на полном серьезе). А выяснилось, что все это бутафория — нет никакой эксклюзивности у Донбасса, нет и быть не может.

Нет никакой привлекательности, нет вообще там ничего. Только сейчас появляется в Славянске, в Артемовске, Мариуполе. И еще — наши тн «донбассовцы» не идут в военкоматы потому что им не понятно зачем. А непонятно им потому что им вообще все непонятно — им понятно сходить на референдум. Как неблагонадежные подростки в школе пьют водку на последней парте и думают, что они очень крутые. 30 лет я наблюдал за этой вакханалией и теперь я, как дончанин, прошу у всех украинцев прощения за своих земляков. Что поделать, вот такая у нас судьба…

Алексей МАЦУКА
классно написано. понравилось, согласен. половину сказанного можно примерить на харьков.

каму нада дверью?:rolleyes: и можна меня подождать я тоже люблю йаки дверями :rolleyes:щимить:rolleyes:
прыкольно! мне нравятся такие истории :)

угумс, :rolleyes: уже кажись и флаг наш начали учить:rolleyes: сразу спрашивают Украина???:rolleyes:

ну так тебе шо , сел в мафынку и поехал
наверное будет возможность. т.к. в Нюрнберг надо съездить
а вот Украины были флаги
а чё я в Берлине флагов не видел :(
думаешь я многое хочу??
ну это как долго путешествовать будешь ))) но желание правильное

наверное будет возможность. т.к. в Нюрнберг надо съездить

а чё я в Берлине флагов не видел :(

ну это как долго путешествовать будешь ))) но желание правильное

ну воть и посетишь там кста не один замок а несколько:rolleyes:

:незнаю: там ваще возле замка почти продавались и точна такой как мой казел держит :rolleyes: даже с гербом:rolleyes:

не не долго не могем:rolleyes: кошелек уже истощен:ги::D:D:D

Военкоматы Харьковщины просят откликнуться добровольцев для экипажей боевых машин пехоты
23 августа 2014

Министерство обороны Украины объявляет набор добровольцев в состав боевых машин пехоты (БМП2), а именно:
- командир машины,
- наводчик-оператор,
- механик-водитель.

Обращаться можно в любой районный военный комиссариат Харьковской области или непосредственно в Харьковский областной военный комиссариат по адресу: г. Харьков, ул. Коцарская, 56

Телефоны: (057) 734-96-65, (057) 734-97-36, +38 066 218 2179 (МТС), +38 067 415 9023 (Киевстар).

Напомним, во избежание возникновения слухов и провокаций военкоматы Харьковщины в ходе мобилизации делают акцент на патриотах и добровольцах.

та ну! это средневековье какое-то. избить жену клиента на его глазах, сводить ребенка клиента в зоопарк вместо уроков, поднять вопрос о законности приватизации квартиры... и даже это - дикарство, хотя намного грациозней, чем яйца в двери.

Bvl0tHLIEAEO1YR.jpg

Та дались вам эти яйки, изверги! (закинул мошонку на плечо и растворился в ночном сумраке)

Назад
Зверху Знизу