Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Причём многие командиры этих батальёнов (сам видел интерью 3их с ответами на вопрос финансирования) сами опровергают поддержку олигархов/депутатов и говорят что реально помогают обычные люди только.
У обычных людей нет денег на оружие, боеприпасы и обмундирование.
Обычные люди могут котлет нажарить, или хлеба принести на позиции.

С тем же успехом можно верить, что "любой человек может купить российское обмундирование в магазине", как говорил великий кто-то...

Та заменят другие.

Крыму надо дать возможность "пожить" в россии. А потом, когда он взбесится, ввести каких-нибудь "серых человечков".. и под многоголосый гимн Украины провести референдум.

Крым никто не отдаст, что бы закрепить статус русского мира там разместят ядернте оружие.

Какая нацгвардия? Там как раз об этих батальонах. Какие атаманы сменят? Ну реально, ты глупости какието пишешь, не имеющие отношения к реальности
Посмотрим.
В Феврале я тоже глупости писал. А оно вишь как... :rolleyes:

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Крым никто не отдаст.
Посмотрим.

Прапор @Praporec · 9 мин
Силы АТО наступают на Луганск: подразделения уже в черте города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У обычных людей нет денег на оружие, боеприпасы и обмундирование.
Обычные люди могут котлет нажарить, или хлеба принести на позиции.

С тем же успехом можно верить, что "любой человек может купить российское обмундирование в магазине", как говорил великий кто-то...

А вот и неправда! Волонтеров у нас хватает. Собирают как-то и на бронежилеты, и на тепловизоры, и т.д. И даже бронетехнику ремонтируют.

Посмотрим.
В Феврале я тоже глупости писал. А оно вишь как... :rolleyes:

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Ну конкретно сейчас. Я тебе показал список добровольческих батальонов а ты мне говоришь о нацгвардии. Куча инфы было кто на ком стоит там, а ты вещаешь из параллельных миров где у Коломойского личная армия уже.

Добрый Вася @goodvasyl · 13 мин
#СтопТеррор Найден один из укр.генералов сливающий инфу россии - И.Воронченко - один из командующих АТО на Донбассе

Прапор @Praporec · 9 мин
Силы АТО наступают на Луганск: подразделения уже в черте города

В воскресенье трубили что айдар уже сбу штурмует.

А вот и неправда! Волонтеров у нас хватает. Собирают как-то и на бронежилеты, и на тепловизоры, и т.д. И даже бронетехнику ремонтируют.
Я не стану спорить.
Просто сложно себе представить, как на средства простых людей можно вооружать, одевать и кормить многотысячную армию, которая воюет уже несколько месяцев.

кто-нибудь в курсе - этому вообще хоть один человек поверил?

Я уверен, что поверил не один миллион человек. Ты даже себе не представляешь уровень развития людей в российской глубинке. Интеллект где то между совой и собакой. Они на фоне кремлядской пропаганды поверят в то, что Украину захватили марсиане, а смелый путлер тут всех спасает.

Ну конкретно сейчас. Я тебе показал список добровольческих батальонов а ты мне говоришь о нацгвардии. Куча инфы было кто на ком стоит там, а ты вещаешь из параллельных миров где у Коломойского личная армия уже.
Кому подчиняются добровольческие батальоны. Насколько я видел- Авакову, то есть МВД.
Их совершенно спокойно можно считать частью нацгвардии.

Я спрашивал, во что переформировалась Самооборона Днепропертровска, которую создал Коломойский?

Я не стану спорить.
Просто сложно себе представить, как на средства простых людей можно вооружать, одевать и кормить многотысячную армию, которая воюет уже несколько месяцев.

В это трудно поверить, действительно. Но даже через смс-ную службу уже собрали миллионы бабла. Не говоря уже о людях, которые просто, без огласки, финансируют необходимые для армии вещи.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 57 с
#Луганск. #Стоптеррор По аэропорту где-то с района п.Тельмана опять начал лупить Град!
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 3 раза3

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 с
Ну что БУРЯ пошла...
Молимся за ребят...

Так здесь только про нацгвардию. Это всё МВД.
Про ополченцев я понял.
Я просто опасаюсь, что одних атаманов заменят другие.

Позволю себе вмешаться в спор. Вы не учитываете социальный статус бандюков там и наших добровольцев здесь. Терры это в массе своей известно кто, воюют за деньги и развал, наши добровольцы воюют с конечной целью за мир. Это две огромные диаметрально противоположные позиции, поэтому Ваши опасения считаю излишними. К тому-же без них (в т.ч. Коломойского) нас (восток Украины) бы уже съели.

Ну а куда оно денется. Скоро всё закончится. Оттого россия (страна-террорист) сегодня и лезет открыто, что понимает- дело проиграно.

Вашими бы устами, да мед пить.

"Ставку свернуть мгновенно! Крым сдан!" (с) Р. Хлудов

Крыму надо дать возможность "пожить" в россии. А потом, когда он взбесится, ввести каких-нибудь "серых человечков".. и под многоголосый гимн Украины провести референдум.

Согласен полностью. Только надо ли оно нам?

У тебя пост как тот анекдот, где всех мужиков надо превентивно посадить за изнасилование, потому что в принципе они это могут сделать.
Можно и троллейбус из буханки хлеба сделать. Но зачем?

В принципе ты тоже можешь щас схватить молоток, выйти на улицу и уебать кого-то по голове. Но почему-то так не делаешь.

Девил, я тут годный трек нашла.

Назад
Зверху Знизу