Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Причём многие командиры этих батальёнов (сам видел интерью 3их с ответами на вопрос финансирования) сами опровергают поддержку олигархов/депутатов и говорят что реально помогают обычные люди только.
У обычных людей нет денег на ******, боеприпасы и обмундирование.
Обычные люди могут котлет нажарить, или хлеба принести на позиции.

С тем же успехом можно верить, что "любой человек может купить российское обмундирование в магазине", как говорил великий кто-то...

Та заменят другие.

Крыму надо дать возможность "пожить" в россии. А потом, когда он взбесится, ввести каких-нибудь "серых человечков".. и под многоголосый гимн Украины провести референдум.

Крым никто не отдаст, что бы закрепить статус русского мира там разместят ядернте ******.

Какая нацгвардия? Там как раз об этих батальонах. Какие атаманы сменят? Ну реально, ты глупости какието пишешь, не имеющие отношения к реальности
Посмотрим.
В Феврале я тоже глупости писал. А оно вишь как... :rolleyes:

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Крым никто не отдаст.
Посмотрим.

Прапор @Praporec · 9 мин
Силы АТО наступают на Луганск: подразделения уже в черте города
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У обычных людей нет денег на ******, боеприпасы и обмундирование.
Обычные люди могут котлет нажарить, или хлеба принести на позиции.

С тем же успехом можно верить, что "любой человек может купить российское обмундирование в магазине", как говорил великий кто-то...

А вот и неправда! Волонтеров у нас хватает. Собирают как-то и на бронежилеты, и на тепловизоры, и т.д. И даже бронетехнику ремонтируют.

Посмотрим.
В Феврале я тоже глупости писал. А оно вишь как... :rolleyes:

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Ну конкретно сейчас. Я тебе показал список добровольческих батальонов а ты мне говоришь о нацгвардии. Куча инфы было кто на ком стоит там, а ты вещаешь из параллельных миров где у Коломойского личная армия уже.

Добрый Вася @goodvasyl · 13 мин
#СтопТеррор Найден один из укр.генералов сливающий инфу россии - И.Воронченко - один из командующих АТО на Донбассе

Прапор @Praporec · 9 мин
Силы АТО наступают на Луганск: подразделения уже в черте города

В воскресенье трубили что айдар уже сбу штурмует.

А вот и неправда! Волонтеров у нас хватает. Собирают как-то и на бронежилеты, и на тепловизоры, и т.д. И даже бронетехнику ремонтируют.
Я не стану спорить.
Просто сложно себе представить, как на средства простых людей можно вооружать, одевать и кормить многотысячную армию, которая воюет уже несколько месяцев.

кто-нибудь в курсе - этому вообще хоть один человек поверил?

Я уверен, что поверил не один миллион человек. Ты даже себе не представляешь уровень развития людей в российской глубинке. Интеллект где то между совой и собакой. Они на фоне кремлядской пропаганды поверят в то, что Украину захватили марсиане, а смелый путлер тут всех спасает.

Ну конкретно сейчас. Я тебе показал список добровольческих батальонов а ты мне говоришь о нацгвардии. Куча инфы было кто на ком стоит там, а ты вещаешь из параллельных миров где у Коломойского личная армия уже.
Кому подчиняются добровольческие батальоны. Насколько я видел- Авакову, то есть МВД.
Их совершенно спокойно можно считать частью нацгвардии.

Я спрашивал, во что переформировалась Самооборона Днепропертровска, которую создал Коломойский?

Я не стану спорить.
Просто сложно себе представить, как на средства простых людей можно вооружать, одевать и кормить многотысячную армию, которая воюет уже несколько месяцев.

В это трудно поверить, действительно. Но даже через смс-ную службу уже собрали миллионы бабла. Не говоря уже о людях, которые просто, без огласки, финансируют необходимые для армии вещи.

Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY · 57 с
#Луганск. #Стоптеррор По аэропорту где-то с района п.Тельмана опять начал лупить Град!
ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 3 раза3

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 с
Ну что БУРЯ пошла...
Молимся за ребят...

Так здесь только про нацгвардию. Это всё МВД.
Про ополченцев я понял.
Я просто опасаюсь, что одних атаманов заменят другие.

Позволю себе вмешаться в спор. Вы не учитываете социальный статус бандюков там и наших добровольцев здесь. Терры это в массе своей известно кто, воюют за деньги и развал, наши добровольцы воюют с конечной целью за мир. Это две огромные диаметрально противоположные позиции, поэтому Ваши опасения считаю излишними. К тому-же без них (в т.ч. Коломойского) нас (восток Украины) бы уже съели.

Ну а куда оно денется. Скоро всё закончится. Оттого россия (страна-террорист) сегодня и лезет открыто, что понимает- дело проиграно.

Вашими бы устами, да мед пить.

"Ставку свернуть мгновенно! Крым сдан!" (с) Р. Хлудов

Крыму надо дать возможность "пожить" в россии. А потом, когда он взбесится, ввести каких-нибудь "серых человечков".. и под многоголосый гимн Украины провести референдум.

Согласен полностью. Только надо ли оно нам?

У тебя пост как тот анекдот, где всех мужиков надо превентивно посадить за изнасилование, потому что в принципе они это могут сделать.
Можно и троллейбус из буханки хлеба сделать. Но зачем?

В принципе ты тоже можешь щас схватить молоток, выйти на улицу и уебать кого-то по голове. Но почему-то так не делаешь.

Девил, я тут годный трек нашла.

Назад
Зверху Знизу