Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 16

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 53 с
DrSolo ,слив инфы о вылете наших птичек из Чугуева. Если я хотя бы еще раз услышу, как какая то девушка льет в Зелло от тебя инфу, берегись!
А Фаталекс вроде писал, что знает этого DrSolo

Хорошо. Тогда какие батальоны финансирует Коломойский?

Откуда я знаю? Финансирует вообще много кто их. Частные лица в том числе. Видишь ли, эти батальоны — и есть настоящие ополченцы. А не псевдоополченцы у сепаров. Это никакие не «частные армии олигархов» или нечто такое. Это добровольцы, которые не за деньги туда пошли. Денег там не заработаешь.

InfoResist @InfoResist · 2 мин
Обама заявил о готовности наказать xуйла без поддержки ЕС | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо. Тогда какие батальоны финансирует Коломойский? Началось всё, насколько я помню, с Самообороны Днепропертровска. Потом её во что-то преобразовали.
Во что?

Хорошо когда Ахметов в гудок гудит. Донецк с Луганском не переживают про правовой статус частных армий.

Bsm7vbaIcAAgSAG.webp

Поменяет. Низкий курс национальной валюты создает льготные условия для экспортеров.
Погодь.. я не наоборот?
Или что ты имеешь в виду под словом "низкий"?
А.. вроде понял.

То есть схема такая:
Я продаю за границу, получаю доллары.
Эти доллары дома меняю на гривны, чтобы расплатиться с работниками и поставщиками.
Мне выгодно, чтобы за доллар я получил больше гривень.
То есть мне выгоден более низкий курс гривни.

Ну да.. это правда.

Но курс сам по себе ведь особой роли не играет. Играет роль покупательная способность своей валюты внутри страны.

Откуда я знаю? Финансирует вообще много кто их. Частные лица в том числе. Видишь ли, эти батальоны — и есть настоящие ополченцы. А не псевдоополченцы у сепаров. Это никакие не «частные армии олигархов» или нечто такое. Это добровольцы, которые не за деньги туда пошли. Денег там не заработаешь.
Причём многие командиры этих батальёнов (сам видел интерью 3их с ответами на вопрос финансирования) сами опровергают поддержку олигархов/депутатов и говорят что реально помогают обычные люди только. Это и про Коломойского и про Ляшко.

P.S. Коломойскому спасибо что на начально этапе поддержал и материально и очень важно что информационно эту идею этих самых батальёнов.

DevilMan ок , насколько у вас разлет настроений , реальный в харькове ?
много своих колорадов ??

Есть колорады. Сложно сказать сколько именно. Меньшинство точно.

Дело такое - укроп это в основном "средний класс", много интеллигенции, мелкие и средние бизнесмены, а пенсионеры, люмпены, пролетарии - много колорадов. Хотя в определенных слоях есть колорады среди интеллигенции - почему-то врачи и преподы особенно.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
Зелло, "в Свердловке укры наступают?откуда они взялись? Мы их же там разбили. Они ныли целый день"...

много ввозим, много вывозим, низкий курс может помочь местным товарам захватить местный рынок. Может. Не обязательно так будет.
Местным товарам..Ещё б их видеть.Я не говорю о чём-то сложном,но где Украинский производитель типа хоть Зелмера?

Вот здесь обо всех «частных армиях» можешь почитать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так здесь только про нацгвардию. Это всё МВД.
Про ополченцев я понял.
Я просто опасаюсь, что одних атаманов заменят другие.

Твои слова бы богу в уши.
Ну а куда оно денется. Скоро всё закончится. Оттого россия (страна-террорист) сегодня и лезет открыто, что понимает- дело проиграно.

Есть еще сектор Крым.
"Ставку свернуть мгновенно! Крым сдан!" (с) Р. Хлудов

Крыму надо дать возможность "пожить" в россии. А потом, когда он взбесится, ввести каких-нибудь "серых человечков".. и под многоголосый гимн Украины провести референдум.

Причём многие командиры этих батальёнов (сам видел интерью 3их с ответами на вопрос финансирования) сами опровергают поддержку олигархов/депутатов и говорят что реально помогают обычные люди только. Это и про Коломойского и про Ляшко.

Недавно азов клич бросал и донбасс тоже. Надо мол нам пикапы, товарищи. Помогите чем могите. И счета висят куда перечислять пожертвования. Где олигархи? Шо те несколько пикапов для Коломоя? Ничто. А не выделяет. Странно ваще

Украина превратится в аграрный бантустан по производству рапса и соломы.

А надо было превратиться во всемирный завод типа как Китай где не каждый день солнце видно? А вот Польша, Чехия, Дания - имеют очень развитое сх и в ус не дуют. В Дании 6 млн жителей и 13 млн свиней. Например. И чо - одна из богатейших стран мира.

Есть колорады. Сложно сказать сколько именно. Меньшинство точно.

Дело такое - укроп это в основном "средний класс", много интеллигенции, мелкие и средние бизнесмены, а пенсионеры, люмпены, пролетарии - много колорадов. Хотя в определенных слоях есть колорады среди интеллигенции - почему-то врачи и преподы особенно.
Врачи и преподы наверное из тех, у кого насиженные места. Хотя меня родители преподы- сплошные укропы и врачей тоже пару есть знакомых " майданутых"

Так здесь только про нацгвардию. Это всё МВД.
Про ополченцев я понял.
Я просто опасаюсь, что одних атаманов заменят другие.

Какая нацгвардия? Там как раз об этих батальонах. Какие атаманы сменят? Ну реально, ты глупости какието пишешь, не имеющие отношения к реальности. Каша у тебя из частных армий батальонов и нацгвардий.

Назад
Зверху Знизу