И будут правы. Увы.Если у нас грохнет- они будут считать, что мы сами виноваты .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И будут правы. Увы.Если у нас грохнет- они будут считать, что мы сами виноваты .
А я периодически захожу в тему про беженцев - там пишут, что и нормальных много есть. Постепенно приучаю себя к мысли, что это обычные люди. С трудом получается - все время вспоминаю кадры, как наши танки блокировали, как чеченов встречали.
Еще мне не понравилось, когда там деньги собирали, среди трат был пункт - зарплата повару![]()
тут тему создавала девочка ,возмущалась что не хотят бу вещи принимать говорят лучше деньги
И будут правы. Увы.
Ох.. Дайте ссылку почитать. Хотя.. ну сколько можно, каждые выходные центр - хер проедешь, на площади шабаш! В парк выйти с детем стремно![]()
Так я про них и вспоминала, когда первые беженцы стали приезжать, думала - это ж наши! Потом, когда мне рассказали про анкеты, которые они заполняют - там 80% не скрывают, что они за днры, оптимизма убавилось.а вы вспоминайте кадры как в Луганске и Донецке выходили на проукраинские митинги. Они ведь наверно первые уехали...
ь... что не хотят бу вещи принимать говорят лучше деньги
отож а еще там писали шо приехал депутат выгрузил все няшки пофоткал и обратно все погрузил в машины и уехал , а потом будет пиарится еще и денег подобьет
Не, там, где для детей - это нормально, там два малыша уже родилось, а я даже не представляю, как в такой ситуации с грудным ребенком. Но нанимать повара при наличии стольких женщин - это выше моего понимания.Деньги, продукты, моющие, стиралки, телевизоры, микроволновки, памперсы...ё-маё![]()
да я ваще думаю есть крыша есть руки и голова старики смотрят а взрослые ищут работузначит, делаем вывод, что вещи им не нужны.
ну вот скажи стиралки микроволновки и особенно телевизоры это необхадимостьДеньги, продукты, моющие, стиралки, телевизоры, микроволновки, памперсы...ё-маё![]()
каму война а каму и ...Для депутатов - райский заповедник для пиара!
- а мне вот слабо верится, что в харькове грохнет. И очень хочется чтобы не грохнуло.
Жена мне тоже рассказывала что к ним на рынок приезжают торгаши с Донецка и они за ДНР.
Твари!...
Каждой твари по харе. Весь мир - домбас и люди в нем шахтеры!
Тут поддержу. Помню армянско-украинского полковника, часть которого типа первая приняла украинскую присягу. Ништяков насобирал... Чуть министром обороны не стал. А на самом деле - ну полковник и полковник. А Семенченко лично на меня производит впечатление полупровокатора.Воюют герои, а семенченки пиарасятся. а вы его в министры и президенты. Хотя реально мы ничего не знаем
Наглость это. Посмотрите, какие им комнаты игровые оборудовали. Наши садики о таких не мечтают. По-моему это нездравое желание устроить им халявный санаторий "всё включено" закончится тем, что когда придёт зима, помогать и кудахтать над ними будет некому. Всё хорошо в меру.ну вот скажи стиралки микроволновки и особенно телевизоры это необхадимость
Каждой твари по харе. Весь мир - домбас и люди в нем шахтеры!
лидер республики - "разведка долажует"![]()
В Донецкой народной республике ранее планы перехода на московское время объяснили особенностями региона. «Донецк — промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену ещё затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время», - резюмировал вице-премьер Донецкой республики Андрей Пургин.
Оригинал статьи:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.