Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Военным тоже помогают:клас: Зашла на Благбаз на цветочные ряды, общаюсь со знакомым продавцом. Зашел разговор за наших ребят, он рассказал, что и продукты по базару собирали (хотя есть там сволочи, которые в россию хотят, но их, говорит, все меньше), и деньги, и одежду покупают, и телефоны передают. Говорит, машину парня, который туда все это возит, обстреливали.
Вообщем, организовываются люди, стараются держаться друг друга. Мы с ним договорились держать связь, хотя я сказала, что на ХФ есть такая же тема и мы там собираем.

Да, я знаю:) Помогают, но иногда зло берет, когда понимаешь, помощь этимбеженцам и нашим в окопах. Не спорю, есть адекватные беженцы, которые вынуждены были бежать, но и ведут они себя скромно!

Керівництво АТО не випускає три роти добровольчого батальйону «Донбас» з Києва на Схід. Про це в студії Громадського заявив комбат Семен Семенченко.

«Ви думаєте, що я зараз роблю в Києві? Я намагаюся вивезти бійців. Трьом ротам не дають виїхати з Києва до Донбас, аби не нервувати Путіна», - зазначив комбат.

Також він розказав про плани очищення донецької міліції, яке буде проводитися після перемоги над терористами.

да нухуй путю вместе с петей

Иначе бы вас и 2 и 5 лет назад приняли в ЕС.
Ты правда не улицы метёшь? А то такие перлы просто забавляют. И да,про немца провалившего проект ради тебя жги иШШо.
Но ничего. А сейчас ЕС в заднице
Это называется дурик.Радоваться что там где живёшь плохо... А вообще думаю что живёшь ты как раз на пособие,потому как смысла говорить о том что его не получаешь не было никакого.Гложет,да, стесняешься?

:іржач:
Чувак - я работаю с немцами. В немецких фирмах. Сменил уже третью.
не задерживаемся?

Анекдот из жизни о немцах и их менталитете. У меня знакомый немец женат на киевлянке. И в знак большой любви к ней выучил русский язык.
Они по русски говорили дома и с детьми. А тут майдан потом Крым. Короче учит украинский :іржач:

я ваще чето не доверяю им , хотя говорят и есть люди а не сволочи
Я боюсь, что если нам придется бежать куда-нибудь в центр или на ЗУ нас встретят так же. А то и вообще не примут. У нас там нет ни родственников, ни знакомых. Куда тогда бежать?

Arsen Avakov
2 mins · Edited ·

ВЫРВАЛИСЬ!
Взрывы в центре Донецка. Не волнуйтесь – это «мирные» взрывы. Находящаяся около трех месяцев в осаде воинская часть 3037 Национальной Гвардии Украины – ответила! Ответила на выдвинутый вчера ультиматум террористов: сложить оружие, сдаться и передать в распоряжение ДНР базовый гарнизонный склад оружия, расположенный на территории части.

Выслушав ультиматум, командир части, поступил настоящий украинский офицер, выполнил сложнейшую команду – сегодня деблокировал часть, колонной автомобилей, в полном вооружении, взяв вооружение, что могли вывезти.

Более 300 гвардейцев, под командованием подполковника Бортеева боевым строем под украинскими флагами пробились через блокпосты террористов и присоединились к силам АТО в секторе Д.

При попытке террористов, вопреки предупреждениям, проникнуть на оружейный склад воинской части, – сработали сторожевые секреты – склад с оставшимся вооружением и боеприпасами - был взорван. Я отдал такой приказ, что бы предотвратить попадание оставшегося на складе оружия и боеприпасов в руки террористов.

Боевой дух части высок! Большие молодцы! Прорвавшись, ребята своей находчивостью и смелостью – обескуражили террористов – сделали невозможное! Сделали то, чего от них противник не мог и ожидать.

Командир сообщил о готовности личного состава немедленно приступить к выполнению задач в рамках АТО.

Дал распоряжение о присвоении подполковнику Бортееву – внеочередного воинского звания полковник. Страна постепенно узнает имена своих НАСТОЯЩИХ офицеров, вокруг которых и создается новое качество правоохранителей вооруженных сил!

P/S: что-то мне подсказывает - гвардейцы выехали из Донецка ненадолго. Придут спокойно, без взрывов – но уверенно и с силой – так, как сделали в Мариуполе. Так, что б духа террористов на улицах Донецка не осталось.

Да, я знаю:) Помогают, но иногда зло берет, когда понимаешь, помощь этимбеженцам и нашим в окопах. Не спорю, есть адекватные беженцы, которые вынуждены были бежать, но и ведут они себя скромно!
Я в теме про беженцев написала, что ни копейки не дам, лучше армии помочь. Хотя если люди хотят помочь, почему бы и нет? Одеждой, например - то, что ребятам не нужно.

В Краматорске штурм аэродрома

Да, я знаю:) Не спорю, есть адекватные беженцы, которые вынуждены были бежать, но и ведут они себя скромно!

Это правда. И еду себе сами покупают, а не клянчат боржоми. Факт. И вообще, крайне стесняются просить. И всё, что им дали- всё хорошее и подходящее. Носом не вертят и спасибо говорят.

Я боюсь, что если нам придется бежать куда-нибудь в центр или на ЗУ нас встретят так же. А то и вообще не примут. У нас там нет ни родственников, ни знакомых. Куда тогда бежать?

:confused: не нада сравнивать , мы никого не звали не встречали с хлебом и солью не вывешивали флаги аквафреша , не мычим шо нам все должны ;)

Я в теме про беженцев написала, что ни копейки не дам, лучше армии помочь. Хотя если люди хотят помочь, почему бы и нет? Одеждой, например - то, что ребятам не нужно.

Тут согласна. Есть деньги, которые можно отдать- всё на армию или госпиталь. А "ромашки" должны работать.

Чувак - я работаю с немцами. В немецких фирмах. Сменил уже третью.
Эта гнида работает в немецком доме престарелых-меняет старым немкам,которые ходят под себя,памперсы...Сменил уже третью работу,сучёнок.

P/S: что-то мне подсказывает - гвардейцы выехали из Донецка ненадолго. Придут спокойно, без взрывов – но уверенно и с силой – так, как сделали в Мариуполе. Так, что б духа террористов на улицах Донецка не осталось.
Знаете, в Мариуполе первая часть, отбившая атаку! Но, если бы знали правду:D почему, именно, так все произошло. Офицеру принявшему решение честь и хвала!!!

Назад
Зверху Знизу