Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А я периодически захожу в тему про беженцев - там пишут, что и нормальных много есть. Постепенно приучаю себя к мысли, что это обычные люди. С трудом получается - все время вспоминаю кадры, как наши танки блокировали, как чеченов встречали.
Еще мне не понравилось, когда там деньги собирали, среди трат был пункт - зарплата повару:eek:

отож а еще там писали шо приехал депутат выгрузил все няшки пофоткал и обратно все погрузил в машины и уехал , а потом будет пиарится еще и денег подобьет

Ох.. Дайте ссылку почитать. Хотя.. ну сколько можно, каждые выходные центр - хер проедешь, на площади шабаш! В парк выйти с детем стремно:(

Здесь, например. И другие попадались. В комментах львовян всё не радужно, да и киевляне настороженно относятся.
И я тоже не хожу с детьми в сад Шевченко. С весны.

а вы вспоминайте кадры как в Луганске и Донецке выходили на проукраинские митинги. Они ведь наверно первые уехали...
Так я про них и вспоминала, когда первые беженцы стали приезжать, думала - это ж наши! Потом, когда мне рассказали про анкеты, которые они заполняют - там 80% не скрывают, что они за днры, оптимизма убавилось.

отож а еще там писали шо приехал депутат выгрузил все няшки пофоткал и обратно все погрузил в машины и уехал , а потом будет пиарится еще и денег подобьет

Для депутатов - райский заповедник для пиара!

Какая-то группировка(под возвращение Гены и к его дню Рождения) разрисовала столбы по Полтавскому шляху,Московскому пр-ту надписями ХНР. По закрашивала флаги Украины где серой,где красной краской.
Никто никого не видел, мусора как всегда статисты ?

Деньги, продукты, моющие, стиралки, телевизоры, микроволновки, памперсы...ё-маё:confused:
Не, там, где для детей - это нормально, там два малыша уже родилось, а я даже не представляю, как в такой ситуации с грудным ребенком. Но нанимать повара при наличии стольких женщин - это выше моего понимания.

значит, делаем вывод, что вещи им не нужны.
да я ваще думаю есть крыша есть руки и голова старики смотрят а взрослые ищут работу :rolleyes:и работают
Деньги, продукты, моющие, стиралки, телевизоры, микроволновки, памперсы...ё-маё:confused:
ну вот скажи стиралки микроволновки и особенно телевизоры это необхадимость:confused:
Для депутатов - райский заповедник для пиара!
каму война а каму и ...

- а мне вот слабо верится, что в харькове грохнет. И очень хочется чтобы не грохнуло.

Да и мне хочется. И верю, что всё хорошо будет. Но вооруженные автоматами люди живут в садах между Павловым Полем и Алексеевкой еще с весны. Славянцы говорят, что 3 месяца назад тоже в самых страшных снах не могли себе представить сегодняшнюю действительность.
Давайте вместе верить, что всё обойдётся. Говорят, мысли материальны.

Воюют герои, а семенченки пиарасятся. а вы его в министры и президенты. Хотя реально мы ничего не знаем
Тут поддержу. Помню армянско-украинского полковника, часть которого типа первая приняла украинскую присягу. Ништяков насобирал... Чуть министром обороны не стал. А на самом деле - ну полковник и полковник. А Семенченко лично на меня производит впечатление полупровокатора.

ну вот скажи стиралки микроволновки и особенно телевизоры это необхадимость
Наглость это. Посмотрите, какие им комнаты игровые оборудовали. Наши садики о таких не мечтают. По-моему это нездравое желание устроить им халявный санаторий "всё включено" закончится тем, что когда придёт зима, помогать и кудахтать над ними будет некому. Всё хорошо в меру.

Каждой твари по харе. Весь мир - домбас и люди в нем шахтеры!

НЕ НАДО нам такого мира, вы что?!!:confused:

Предложили "поработать" в "самообороне" Донецка 300 баксов/сутки.
Сделал два вывода:
1. Отрицательный: финансирование продолжается, а значит война тоже.
2. Положительный: хорошо что не в "самообороне" Харькова.

З приводу радості деяких не зовсім свідомих громадян України про те ,що китайці нібито планують заселити Сибір.Всіх розчарую-не зовсім давно виставив претензії з цього приводу Японському імператору та голові КНР.Всім розяснюю наступне-Курильські острови, острів Сахалін,Сибір та півострів Крим то є виключно землі Споконвічних Українців.Велике прохання не втручатись нікому у вчену суперечку з правителями цих тимчасових державних утворень ,особливо тих ,які до цього не мають жодного відношення чи не розуміють про що йде вчений диспут.

лидер республики - "разведка долажует" :-)

а это:
В Донецкой народной республике ранее планы перехода на московское время объяснили особенностями региона. «Донецк — промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену ещё затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время», - резюмировал вице-премьер Донецкой республики Андрей Пургин.

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу