Бизнес должен бы уже давно приспособиться, а не дрочить в рашенские игрища... тот кто не приспособился те в сад
Я то думал что бизнес торгует с теми, с кем ему выгодно, а тут вона как.
Давай, давай завяжем бизнес на политику! Даёшь совокЪ
другие авиакомпание же летают. пегасы всякие.
Авиакомпании разные есть. Через того же Пегаса можно улететь на оккупированную Турцией территорию Кипра.
отъебитесь от меня. пожалуйста.
От странный, как только пишу то, что не нравится - начинает доёбываться. Как только получает ответ - кричит что я к нему приебался.

У меня характер скверный, да.
и ВЭДоский контракт есть, и госрегистрация, и валютные счета, и валютная выручка сдается по всем нормативам, и экспортный НДС получают? нет этого ничего. валюта если оборачивается по карточкам иностранных банков, которые обналичиваются в наших банкоматах. это работа в черную.
Не так.
И счета в украинских банках, и карточки, и налоги платятся.
И да, Януковича ругали что мол плохой, ограничивает предпринимателей, заставляя выводить бабки на гривнеые карты со счетов юрлиц - так и теперь всё то же самое. Но теперь - так надо, ага.
И НБУ как не разрешало иметь на валютный счёт в иностранном банке - так и не разрешает
а еще, если говорить о белом, это - не экспорт по той простой причине, что услуга предоставляется на таможенной территории украины. это, как например, приехало тело из белгорода отремонтировать машину на СТО в харькове. это не экспорт услуги. а вот если наш механик поехал бы в белгород ремонтировать машину, а оттуда по безналу пришла денежка за оказанные услуги на территории РФ - это уже другой разговор.
Ты опираешься откуда приходит денежка или на что?
аргументов не надо

к тому же я не знаю и не понимаю о чем эта ассоциация. пока договора не увижу (а его еще следовало бы ратифицировать в ВР - международное соглашение, как никак), предметно обсуждать сие не могу.

Аналогично. Никто этих договоров не выкладывает - только рассказывают байки
я не о том речь веду.
прошу заметить, что убеждение не обременено аргументацией. рациональности в устремлении жить в европе и по-европейски нет. и не нужно искать. ни аргументацию, ни рациональность. просто хочется и все!
Отож.
Я тоже хочу жить как в Европе, только реалии говорят - что это будет совсем, совсем не скоро.
мда, а страдать-то больше свего будут жители расеи...но у них же путя есть
Така у них щербата доля. Им в любом случае - страдать.