Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

так программеры здесь этим уже 10+ лет занимаются независимо от ассоциации.

С безвизовым режимом и ассоциацией мы более привлекательны становимся. Ну как война закончится, конечно. Сейчас востоку сохранить бы имеющихся клиентов.

другие авиакомпание же летают. пегасы всякие.

Ну а визз стремается. Как закончится война - так будет возобновлять.

Это всё полная хуета! У меня в Донецке и Мариуполе все до единого знакомые за Единую Украину. И ни один из них пока не уехал. Все там.

.

Везёт вам со знакомыми. У меня в Красноармейске сестра, племянники, у мужа мать, сестра, братья. В Донецке-сестра, в Горловке брат двоюродный. Абсолютно все против Украины:(:( Сестра уже месяц не звонит, остальные, если звонят такой ненавистью брызжут, что кажется телефон расплавится. Только и слышу как они нас кормят, да про хунту и великого спасителя xуйла.:(:(

Адекватная реакция есть санкции третьего уровня.

если не фальшивка, то меная действительно сильно смущает отсутствие адекватной реакции
ведь в моем представлении наличие российских танков равносильно открытой военной агресии, в отличие от...

Так это с 20 февраля открытая агрессия :незнаю: Только сам Пу это признал в середине апреля

если не фальшивка, то меная действительно сильно смущает отсутствие адекватной реакции
ведь в моем представлении наличие российских танков равносильно открытой военной агресии, в отличие от...

Епть, а в Крыму что было?

Везёт вам со знакомыми. У меня в Красноармейске сестра, племянники, у мужа мать, сестра, братья. В Донецке-сестра, в Горловке брат двоюродный. Абсолютно все против Украины:(:( Сестра уже месяц не звонит, остальные, если звонят такой ненавистью брызжут, что кажется телефон расплавится. Только и слышу как они нас кормят, да про хунту и великого спасителя xуйла.:(:(

Привет,кошка. Рада тебя слышать.значит жива, тебя не съели злые языки)))

я вот не пойму вас, народ:незнаю: жили мы в жопе- были недовольны, сегодня подписали доки -опять губы кривите:незнаю: вам как хочется?? сидеть , нихуя не делать или ковырятся палочкой в своем мирке и при этом за вас все всё должны делать? думать??? у нас страна УЖЕ БЫЛА на грани фола , по любэ мы загнулись ни сегодня так завтра, так в чем проблема??? думать?? шевелить серыми клеточками?? работать?? или давать взятки договариваться?? и сидеть и ждать когда опять у нас шото отожмут в свой карман семейка??:confused:

Думаю, этот вопрос как-то решится. Учитывая, что все крупные заводы раздерибанены гражданами олигархами, вполне можно наступить каждому из них на йайца.
и как по-вашему можно им наступить на яйца? и мне чьота так сдается, что ценности майдана диаметрально противоположны наступлению на яйца кому-либо. к тому же, не даст это какого-либо эффекта. нельзя просто так взять и заставить модернизировать производства, увеличить его конкурентоспособность и прибыльность.

и само по себе решение не найдется. а если и найдется, то его нужно реализовывать. реализовывать его без воли собственника не представляется возможным. да, честно говоря, не нужно и тосковать о такой утрате. та же металлургия производит продукции в 10 раз больше, чем потребляет страна. нах она нужна? экспорт. да, пока это кое-как работает. но перспективы туманны. и приходим к тому, что оно не нужно не внутри страны, не на внешних рынках. но при этом, трусы - турецкие, майки - китайские.

и еще обращу внимание публики на вопрос инвестиций. есть два доступных инструмента привлечения инвестиций: размещение акций на фондовых биржах и кредиты. уже второй год к ряду украинские компании отказываются поддерживать листинг на международных биржах, в частности на варшавской и лондонской. почему? да потому, что никто не торгует украинскими акциями, а их рыночная стоимость опустилась ниже номинала. привет! кредиты. ну давайте посмотрим, что творится на нашем банковском рынке. а происходит то, что российский капитал уже устроил гегемонию в украине на фоне бегства западных рынков. и как вы думаете, российский капитал заинтересован в развитии украины, ее экономике и промышленности. нисколько! и заложенное имущество украинских предприятий русским банкам нужно не для перепродажи или организации производства аффилированными компаниями. оно нужно для того, чтобы оно вообще ничего не производило. но пугает не это, а то, что эта тема замалчивается. а идем мы к тому, что вся финансовая система украины переходит под контроль, нет - не российского капитала, а именно кремля. крым с донбассом - это только начало.

Знакомый на харьковском заводе работает, говорит, что у них риски диверсифицированы: 30% в рашку, 30% в европу, остальное - Турции-хуюрции. Так что да, если производство завязано на одну страну, то производитель, как минимум, недальновиден, а, вероятнее, просто долбоеб.
Ну так ещё бывает так что никому другому не продать что-то.К примеру кому ещё может продать систему управления к ракете-носителю "Союз" харьковский "Коммунар"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не хочет военных действий с хуйлом,у кот. есть в загажнике кадыровцы-смертнички и ядерная кнопка,а вот экономически,мона потихоньку душить

Пакращення! Я то прокормлю, но я - не большинство даже. Посмотрим что будет.

Остро вспомнился пользователь - был тут, забыла ник, сам препод и программерством подрабатывает, трое детей, очень мечтал что тут будет Роисся, ему сразу зп повысят, а родителям пенсии, вот тогда он заживет - тогда родители смогут больше ему помогать.

Остро вспомнился пользователь - был тут, забыла ник, сам препод и программерством подрабатывает, трое детей, очень мечтал что тут будет Роисся, ему сразу зп повысят, а родителям пенсии, вот тогда он заживет - тогда родители смогут больше ему помогать.

Дима1234. Не?

Не съели, но понадкусювалы или только облабызал-?)))

Извини, погнала я , я в днепре.наслаждаюсь "чудненькой" погодкой))) спрятались в кафешке.
Всем хорошего настроения и приятного дня!!!)))
П.с. по ходу коломойского уже нет в городе.

я вот не пойму вас, народ:незнаю: жили мы в жопе- были недовольны, сегодня подписали доки -опять губы кривите:незнаю: вам как хочется?? сидеть , нихуя не делать или ковырятся палочкой в своем мирке и при этом за вас все всё должны делать? думать??? у нас страна УЖЕ БЫЛА на грани фола , по любэ мы загнулись ни сегодня так завтра, так в чем проблема??? думать?? шевелить серыми клеточками?? работать?? или давать взятки договариваться?? и сидеть и ждать когда опять у нас шото отожмут в свой карман семейка??:confused:

в этом то и проблема, ну не хотят жить по новому.

Пиздец, как в сериале ходячие:(

ага, у меня та же реакция была, когда увидела. Слово в слово.

а у нас до сих пор продают украинские продукты..я покупаю..

не ешь, они отравлены!

Назад
Зверху Знизу