Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Гагагага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад

Скинь мне фотки мертвых чеченов. Для рашиков надо.
Они скажут что это местные мусульмане из луганской области,которым тоже не нравилась хунта,и которые желали жить в Расеи потому что там много национальностей живут в мире.Мне примерно так ответили где-то)))

у меня есть такая программка. авторская разработка, поделится не могу. давайте название, щаз все выложу.

Окей, я просто не знаю точных написаний названий
Вот вам большие укр разработчики

у этих украинские дочерние

Они скажут что это местные мусульмане из луганской области,которым тоже не нравилась хунта,и которые желали жить в Расеи потому что там много национальностей живут в мире.Мне примерно так ответили где-то)))

Мне один расеянин сказал, мало что ли чеченцев по всему миру живет. Почему именно они с россии должны быть!? :D

Бизнес должен бы уже давно приспособиться, а не дрочить в рашенские игрища... тот кто не приспособился те в сад
Я то думал что бизнес торгует с теми, с кем ему выгодно, а тут вона как.
Давай, давай завяжем бизнес на политику! Даёшь совокЪ

другие авиакомпание же летают. пегасы всякие.
Авиакомпании разные есть. Через того же Пегаса можно улететь на оккупированную Турцией территорию Кипра.

отъебитесь от меня. пожалуйста.
От странный, как только пишу то, что не нравится - начинает доёбываться. Как только получает ответ - кричит что я к нему приебался. :іржач:
У меня характер скверный, да.
и ВЭДоский контракт есть, и госрегистрация, и валютные счета, и валютная выручка сдается по всем нормативам, и экспортный НДС получают? нет этого ничего. валюта если оборачивается по карточкам иностранных банков, которые обналичиваются в наших банкоматах. это работа в черную.
Не так.
И счета в украинских банках, и карточки, и налоги платятся.
И да, Януковича ругали что мол плохой, ограничивает предпринимателей, заставляя выводить бабки на гривнеые карты со счетов юрлиц - так и теперь всё то же самое. Но теперь - так надо, ага.
И НБУ как не разрешало иметь на валютный счёт в иностранном банке - так и не разрешает :D

а еще, если говорить о белом, это - не экспорт по той простой причине, что услуга предоставляется на таможенной территории украины. это, как например, приехало тело из белгорода отремонтировать машину на СТО в харькове. это не экспорт услуги. а вот если наш механик поехал бы в белгород ремонтировать машину, а оттуда по безналу пришла денежка за оказанные услуги на территории РФ - это уже другой разговор.
Ты опираешься откуда приходит денежка или на что?
аргументов не надо :) к тому же я не знаю и не понимаю о чем эта ассоциация. пока договора не увижу (а его еще следовало бы ратифицировать в ВР - международное соглашение, как никак), предметно обсуждать сие не могу.
:клас:
Аналогично. Никто этих договоров не выкладывает - только рассказывают байки
я не о том речь веду.

прошу заметить, что убеждение не обременено аргументацией. рациональности в устремлении жить в европе и по-европейски нет. и не нужно искать. ни аргументацию, ни рациональность. просто хочется и все!
:клас:
Отож.
Я тоже хочу жить как в Европе, только реалии говорят - что это будет совсем, совсем не скоро.
мда, а страдать-то больше свего будут жители расеи...но у них же путя есть
Така у них щербата доля. Им в любом случае - страдать.

пол-мира в ассоциации с ЕС ходит и че?

Ну не знаю, мне кажется, это просто такой способ поднести Росси гарбуза. И больше пока ничего.

А по теме, что я пропустила? Где Беня Коломойский?

9 Mb

1 Mb

Сука доиграються мрази .Вояки уже не на шутку задумались на Киев идти.

это, как например, приехало тело из белгорода отремонтировать машину на СТО в харькове. это не экспорт услуги. а вот если наш механик поехал бы в белгород ремонтировать машину, а оттуда по безналу пришла денежка за оказанные услуги на территории РФ - это уже другой разговор.

Нет, это не совсем так происходит. Звонит Ваня из Белгорода Пете из Харькова и говорит - напиши-ка мне Петя книгу. Петя говорит - заключаем контракт. И Петя высылает книгу, а Ваня высылает деньги, валютную выручку. Если Петя и Ваня - очень мелкие, то ясное дело они лихо скрывают сам факт получения выручки разными способами, если не мелкие, то тут уж крупными способами - например Петя заводит себе юр лицо в другой стране, а этому юр лицу принадлежит юр лицо в Украине и прочая.

Для российско настроенной публики хотелось бы показать как торгует россия (страна-террорист) с Европой:

Данные за 2012 год
Russia-2012-Trade-Partners.webp

Порошенко сегодня сделает заявление относительно возможности продления перемирия на Донбассе, - Турчинов

Президент Украины Петр Порошенко по возвращению из Брюсселя сделает заявление относительно позиции руководства государства относительно возможности продолжения перемирия на востоке Украины. Об этом возле клуба Кабмина заявил спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов.

"Вчера я имел обстоятельный разговор с Президентом Украины... Как известно, сегодня очень важный день для Украины, мы подписали соглашение об ассоциации с ЕС... Президент Украины сегодня заявит о дальнейших действиях и о нашей позиции", - сказал Турчинов.

Пожите бабаю:D

Аваков я так поняп готовиться боевым действиям?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает жесткую реакцию властей в случае, если члены НВФ не примут условия мирного плана президента Петра Порошенко и не сложат оружие.
"Все те, кто адекватен, получили и возможно получат еще несколько часов шанса для того, чтобы принять условия мирного плана президента Украины. В противном случае мы будем отвечать адекватно и жестко", - заявил он в эфире "5 канала".
Глава МВД отметил, что после объявления в одностороннем порядке прекращения огня боевики продолжали атаковать украинских военнослужащих.
"В рамках так называемого мирного процесса со стороны "ЛНР" и "ДНР", мы имеем, к сожалению, больше 20 погибших с нашей стороны, огромное количество раненных, испитую до дна чашу терпения, которое закончилось", - добавил А.Аваков.

если бы всё так просто было !
проблемы все остались..
станет лучше или хуже для Украины ? не знаю..время покажет..
моё мнение-будет хуже..

Здравствуй, БРАТ! Мы тебя так ждали!!! :любов:
Поделись радостью из новых методичек, будь ДРУГОМ! Какой сценарий?
:любов:

Назад
Зверху Знизу