Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так званий голова самопроголошеного об'єднаного "Союзу народних республік" Олег Царьов оголосив конкурс на символи так званої Новоросії та підручник з її історії.
''Нам потрібно встигнути до 1 вересня надрукувати і видати підручник, щоб школярі його отримали до навчального року", - сказав Царьов

Царев опять жжет :), история новоросии :іржач:

2. цензор мне знаком..там есть разумные люди с обеих сторон..есть политработники..
ps..идёт информационная война! врут обе стороны!
Врут обе стороны, звучит как те и те пидорасы.
"Крым россия (страна-террорист) забрала, ну я не совсем согласен что это надо было делать, но майдан с бандеровцами. В общем те и те хороши." (с) методичка

Так вот - нет, и заходят и не выдают.
есть правила, есть исключения. то, что вчера было правилом, сегодня становится исключением. есть у меня приятели из вашей песочницы. но зная о моих способностях и взглядах, предпочитают не обсуждать со мной эти нюансы. и я просто могу догадываться почему :)
И ЕСВ ФОПы платят, кстати, правда там суммы смешные.
ну да, у ФОПа ЕСВ считают от минималки, а у айтишника з/п - 10-20 минималок. и знаете, что. вот эти все финты связаны отнюдь не с конкурентоспособностью, а с элементарной жадностью и низким социальным капиталом. начни наши айти-компании платить все в белую, их конкурентоспособность от этого не пострадает. но нет! так у нас не принято.
Не совсем белый != чёрный
есть еще серый. и у серого много оттенков.
Это для кого-то новости?
да, для меня!
Я его свято чту, как завещал великий Бендер О.
ну вот, другое дело :)

вопрос: харьковчане, вы реально считаете, что все россияне заглядывают в рот киселю ??!!
То, что Украина враг № 2 у россиян и его языка поганого дело. Хотя эта тварь такая не одна у вас.

1. да, их много..все поют одни и те же припевы..ничего не поделать..пропаганда!
2. цензор мне знаком..там есть разумные люди с обеих сторон..есть политработники..

Ну вот... а я уже надеялся что ты нам правду пришёл поведать, а оно, оказывается, вона как - все врут... а я думал... а оно... чёрД... :(
Или всё-таки поведаешь? :rolleyes: Ато-ж мы сидим по подвалам, ничего не знаем, вот только здесь друг с другом обрывками домыслов делимся...

я так понимаю, этот мэсэдж адресован и ко мне? я объясню. к соглашению отношение ровное, поскольку: (а) не знаю его содержания, (б) понимаю, что оно ничего по-большому счету и не дает.

вот как раз все наоборот. начинается эйфория: подписали ассоциацию - начали жить по-новому. зарплаты сами вверх поползут, жизнь сама по себе наладится. почему так, никто объяснить не может, ибо никто не знает о чем та ассоциация. может в ассоциации там ваще какая-то левая хрень написана о признании языка, территории и цветов национального флага. а по-новому ниче не начнется само по себе. не надо расслабляться. спор не вокруг самого соглашения. спор об оценках его значимости. а эта значимость весьма сомнительна.

знаешь , наверное самое главное шо мы лицом повернулись в нужное направление , а эйфории и надежд на сиюминутное изменение жизни в лучшую сторону никто не питает:незнаю: чтобы от дерьма отмыться нужно для начала из него вылезти :незнаю:

10358567_305355766298269_3911391185136659774_n.jpg

Вот самое дельное предложение.Я об этом уже месяц торочу.
.

ну, вооот! мои наихудшие опасения начинают оправдываться.. зачем ты меня спрашиваешь? что изменится от того, что бы я не ответил?
кстати, ты удивишься, услышав мой ответ..(я так думаю)

Удиви! И я твоё удивление буду показывать всем, от Карпат до Курил!!! Шо-б япошки тоже знали, что им этих самых островов не видать!

нет. просто можно проще.
Можно. У все свои нюансы.
Знаю даже иноземную контору, где сотрудники были оформлены белее некуда.
нельзя. только вот здесь не переход от одной системы налогообложения к другой. был на общей, перешел на единый - переход. был в 3-й группе ЕН, перешел в 25-ю - переход.
Стопстоп, мы уже за разное говорим. Если никто никуда не переходил, а оформился и работает так?
к тому же, что хозяйственное, что гражданское право базируется на одном принципе - добросовестность.
Правильно. Лукавство - да, есть, но это слёзы по-сравнению с тем, что на большинстве контор по Украине вообще минималка+конверт. И куча чёрных юрлиц, банкротящихся с завидной регулярностью.

тут ею и не пахнет. да, я понимаю, что миф о честном налогоплательщике рушится,
Честный бизнес - это тоже миф. Причём везде, потому что люди - одинаковые.

и вы это болезненно воспринимаете, поэтому, пока не полетела первая какашка, давайте на этом и остановимся.
Нормально я воспринимаю, не поверишь. Не нервничай.

А тебя туда так и тянет, баб русских нервируешь да подначиваешь. :іржач:

Татары, шо с них взять :D

Решение о действиях после истечения срока перемирия будут приняты сегодня.
Об этом на брифинге заявил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.
"Решения о действиях после 22:00 будут приняты на протяжении сегодняшнего дня.
Если это будет до 17:00, мы вам сообщим", - заявил Лысенко.
Сегодня, 27 июня, срок перемирия, объявленного президентом Украины Петром Порошенко,
подходит к концу согласно договоренности, достигнутой 23 июня во время переговоров в Донецке.
Согласно указу №548/2014 президента Украины Петра Порошенко
мирный план урегулирования продолжается до 22:00 27 июня

:):):) Фото кликабельно

россия (страна-террорист) вновь не смогла запустить ракету-носитель "Ангара".

Останнє редагування:
Мої сусіди назвали свого кота «Путлер». Я спочатку думав - за хитрість. Виявилося - за непохитну впевненість, що він має право гадити в будь-якому місці, де йому заманеться

1. да, их много..все поют одни и те же припевы..ничего не поделать..пропаганда!
Вже набридлі подібні висловлювання, " коментувати" .. який зиск ЗСУ брехати про збиті літаки , вбитих українських вояків, російську зброю використаною проти наших хлопців...тощо ?? якщо зовсім мізки не розплавились до желе , трошки логіку підключити - картинка вимальовується , чи як ?
йде справжня війна , інформаційна закінчилась коли у Криму застрелили нашого військового.

Вот самое дельное предложение.Я об этом уже месяц торочу.
.

Ой, да это из области сказок. Они же все больные окажутся или детей куча будет бежать сзади. Или чего там сейчас уже ввели для откоса?
А, если и пойдут, то так же как и аваков - типа в зоне АТО. Ага, прям на блоке под кустиком сидит.
Кстати, а где сейчас сын Гриценко? Столько фото было..

Назад
Зверху Знизу