Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

про информационную войну придумано задолго до появления и меня, и тебя..это всё известно!..что будут врать обе стороны..что тебя настораживает?
в чем увидел моё лукавство?
я на этот форум пришёл найти правду..я её найду..не сомневаюсь..
никому своё мнение не навязываю..
мне интереснее ваше мнение узнать..

Ага... вот оно что... "Чукча не читатель, чукча - писатель!"?
Поделись, кто тебе посоветовал хозяйственный форум Харькова, как средство изыскания правды? :rolleyes:
Правда находится на смежном ресурсе. С буквочкой "s", в слове forum.
Интересно, сколько ты постов наберёшь, пока тебя забанят? :пиво:

я на этот форум пришёл найти правду..я её найду..не сомневаюсь..
Моя кума с луганской области.
И вот как-то недавно их посёлок попал под обстрел, родители всю ночь просидели в подвале.
Я её и спрашиваю, а кто же стрелял. На что получила ответ взорвавший мой мозг.
" Та террористы из лнр, кто же ещё... и когда они уже на бандерщину свою уедут"
Так вот скажи мне, где правда?

Краматорск замер в ожидании штурма. Закрыты банки,магазины и офисные здания забивают окна и двери досками и металлом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох, не может быть...
Дай Бог так думать хотя бы 3ей части русского населения

группа ватников... они же из россии, значит по определению ватники, да?

Стопстоп, мы уже за разное говорим. Если никто никуда не переходил, а оформился и работает так?
работодатель + работник = гражданские и трудовые соглашения. работодатель, привлекая наемный труд несет определенные обязательства. так во всем мире. так должно быть.
ЮО + ФОП = хозяйственные отношения без обязательств работодателя. убьет током, парализует - сам виноват, дурак, пошел вон. проверка налоговой - хуй докажешь, что работодатель посоветовал, что так будет лучше для всех. и т.д. и т.п. ну вы поняли, где европа, а где мы.

Правильно. Лукавство - да, есть, но это слёзы по-сравнению с тем, что на большинстве контор по Украине вообще минималка+конверт. И куча чёрных юрлиц, банкротящихся с завидной регулярностью.
ну да, я в курсе. это зло - не зло, поскольку есть еще большее зло.
Честный бизнес - это тоже миф.
да ну!? а пробовали?
Причём везде, потому что люди - одинаковые.
не одинаковые. все разные. условия одинаковые. и они настолько весомы, что почти все вынуждены действовать одинаково в этих условиях. а вообще, это тема для отдельного трактата, о том, как в нашей стране подонки устроили гнет над порядочными людьми. а причина тому одна, порядочные люди безоружны перед подонками потому, что они порядочные и не мог действовать, как подонки. я видел мало порядочных состоятельных людей. гораздо больше видел порядочных нищих.

Порошенко погодився продовжити перемир’я ще на 72 години - джерело

я цифры не помню, а там случайно не так, что с белой минималки больше отчислений в бюджет, чем от программиста-ЧПшника?
Смотря как считать - если только сколько платит физлицо, то ЧПшник платит больше, если приплюсовать сколько платит работодатель - то надо считать, но, вроде, не больше.

Політика
Порошенко погодився продовжити перемир’я ще на 72 години - джерело:eek::-(

ЮО + ФОП = хозяйственные отношения без обязательств работодателя. убьет током, парализует - сам виноват, дурак, пошел вон. проверка налоговой - хуй докажешь, что работодатель посоветовал, что так будет лучше для всех. и т.д. и т.п.

Ну это обычно все кто в своем уме - знают.

Смотря как считать - если только сколько платит физлицо, то ЧПшник платит больше, если приплюсовать сколько платит работодатель - то надо считать, но, вроде, не больше.

Ну как больше. Если 5% ЕН и сколько у нас там подоходный? Уж никак не 5%.

Ой, да это из области сказок. Они же все больные окажутся или детей куча будет бежать сзади. Или чего там сейчас уже ввели для откоса?
А, если и пойдут, то так же как и аваков - типа в зоне АТО. Ага, прям на блоке под кустиком сидит.
Кстати, а где сейчас сын Гриценко? Столько фото было..

Сын Гриценко известный автомайдановец, был в Крыму в плену, а сейчас мобилизован. Служит в ракетных войсках.
Сын министра обороны служит в Нац. Гвардии и кажется под Славянском.

Это пиндец, они там все какие-то долбанутые, кто сложил оружие,какое продолжить???

где-то на Ю-В взорвали накануне российский поезд..с рудой..к кому он ехал? кто взорвал? не прояснили? что у вас пишут?

Какой поезд, у нас все озабочены недельным антироссийским гей-парадом же.

Назад
Зверху Знизу