Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

можно и так. а зачем? валюту надо как-то принимать, под каким-то предлогом. каждый ФОП будет открывать валютные счета и заключать контракты? нет!
Думаешь, это сложно?
ФОП открывают не для приема валюты, а для того, чтобы официально не трудоустраивать. но и это очень сложно. есть гражданско-правовые отношения. там ваще песня. но это тоже в серую и с умыслом. а умысел не слабый - уклонение от уплаты налогов и сборов.
Можно ли считать переход от уплаты больших налогов к меньшим легальными способами - уклонением? Не сточки налоговика у которого ПЛАН.
з.ы. я не помню, говорил или нет, что устал от вас?
Разрешаю тебе меня не читать. Аминь.

Ну вот что и требовалось доказать.Опять бля РЕГИОНЫ возвращяються.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

вопрос: харьковчане, вы реально считаете, что все россияне заглядывают в рот киселю ??!!
Отнюдь. Так не он один.
А вы реально считаете что украинцы верят цензору и пятому каналу? :rolleyes:

Гы, ну уссаться можно

Ася ответила Нинели
14:17
гы, леди не знает, что такое стокгольмский синдром, а еще мне про образование говорит.

Нинель Г
14:18
Ты не в Донбассе, и не видишь, что там и кто там !
Ты поедь и посмотри !

Ася
14:19
кто тут про груз 200 спрашивал? Читаем смотрим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нинель Г
Скоро все всё увидят !!!!!!!!!!
Вот под суд пойдут за Одессу, за Славянск ...
Вот тогда поверите !

Ася ответила Нинели
а ты в росии видишь, дай угадаю, Кисилев рассказал

Нинель Г
14:20
Наши СМИ не лгут !

Ася ответила Нинели
за родину, за сталина не хватает. Ой, у вас же теперь за xуйла кричат

Нинель Г
А у вас никаких нет, кроме Укр.

Ася ответила Нинели
ааааааааааааааа )))))))) Конечно

Знакомый на харьковском заводе работает, говорит, что у них риски диверсифицированы: 30% в рашку, 30% в европу, остальное - Турции-хуюрции. Так что да, если производство завязано на одну страну, то производитель, как минимум, недальновиден, а, вероятнее, просто долбоеб.

Я еще до 1 майдана всех кого консультировал, жестоко дрочил за географическое расширение рынков, даже минимальное...

ну вот видите! с этого и надо начинать, а то напрягли меня по всем реестрам пройтись. не совсем-то и белый подход к делу.

Подождите, мы же с вами про заход денег в Украину дискутировали, верно? Вы писали, что деньги официально не заходят, а сотрудникам выдают карты иностранных банков. Так вот - нет, и заходят и не выдают.

Про уклонение от налогов на ФЗП мы еще не начинали беседовать. Оно никаким образом не связано с заходом денег в Украину. И ЕСВ ФОПы платят, кстати, правда там суммы смешные.

Это и я с интересом прочитал.Всё-таки человек рассказывает то что видел и пережил лично,и рассказывает не кто-нибудь а по крайней мере в Киеве человек очень известный,директор кардиоцентра.

Я ж и не спорю. :пиво:

ну вот видите! с этого и надо начинать, а то напрягли меня по всем реестрам пройтись. не совсем-то и белый подход к делу. ага, по хорошим делам нужно трудовой договор заключать, ЕСВ за работника платить + подоходный снимать. а тут ФОП. вуа-ля! поднимается малый бизнес в стране, крепнет! статистика не врет!!!
Не совсем белый != чёрный
ну в общем вы меня поняли. коррупция у нас перестала быть недугом. коррупция в украине - это уже экономическая модель страны. победи коррупцию в одночасье - экономика рухнет. все ж видят коррупцию там, наверху, в киеве. это ж от нее все беды. а на местах все так и должно быть.
Это для кого-то новости?
давай идентификационный код, предприниматель. щаз я тебя научу уважать уголовный кодекс :)
Я его свято чту, как завещал великий Бендер О.

Думаешь, это сложно?
нет. просто можно проще.
Можно ли считать переход от уплаты больших налогов к меньшим легальными способами - уклонением?
нельзя. только вот здесь не переход от одной системы налогообложения к другой. был на общей, перешел на единый - переход. был в 3-й группе ЕН, перешел в 25-ю - переход. а тут и уклонение, и фиктивное предпринимательство. к тому же, что хозяйственное, что гражданское право базируется на одном принципе - добросовестность. тут ею и не пахнет. да, я понимаю, что миф о честном налогоплательщике рушится, и вы это болезненно воспринимаете, поэтому, пока не полетела первая какашка, давайте на этом и остановимся.

Ебаааааааааать!!!

И не надо, Ася, врать !
Это было одной из причин, запретить русский, чтобы
изгнать русскоговорящих ! Сейчас идет уничтожение
мирных граждан, а они не хотят видеть !
Правый сектор расстреливает солдат, если они не
стреляют в граждан !

писал выше..но, для тебя, хороший человек (ты первый поздоровался, я оценил, уважаю) я повторю..раньше ездил в Крым, сейчас не поеду..

не-не-не... не тудой. чей? (только не надо писать про крымчан и прочую лабуду из предыдущей методички переходного периода ;))

хз, что именно там прописано в этом соглашении
я каждый раз вспоминаю, что подобное соглашение подписано например с египтом, и что? сильно он расцвел? :(

Возьми оригиналы соглашения с Египтом и Украиной на английском языке и по пунктам проанализируй... и нам расскажешь, насколько отличаются эти соглашения... Когда пару лет назад я сопоставлял и не только с Египетским то понял, что это не типовые документы, это для крепких профессионалов дело

Назад
Зверху Знизу