Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

:rolleyes:че то искренности нет :rolleyes: радости за нас :rolleyes: они же наши братья:ги::D:D:D:D:D

Сами хрен без соли доедают, а все переживают что Украине жрать нечего. :D
attachment.webp

Вкладення

• 2014-06-27_115025.webp
    2014-06-27_115025.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 419
не будет. собственнику выгоднее закрыть это производство и порезать на метал, чем вкладывать в его модернизацию. все настолько застарело, что модернизация обойдется в копеечку, а окупится лет через 20. столько ждать никто не намерен. гораздо проще эти деньги вбахать в новый торговый центр, который окупится через 3 года, а через 5 - будет приносить доход, больший, чем завод по производству шпал, рельс или колесных пар.
Думаю, этот вопрос как-то решится. Учитывая, что все крупные заводы раздерибанены гражданами олигархами, вполне можно наступить каждому из них на йайца.

Половина из отписывающихся там - из очень далёких городов россии. Они озвучивают то, что им говорят по ТВ.

1. мы говорим о товарах - предметах материального мира.
2. эти услуги не являются экспортом, поскольку предоставляются на территории украины.
3. как они предоставлялись, так они и предоставляются.
4. курс индийской рупии к доллару и курс последнего к гривне, являются куда более стимулирующим фактором, чем ассоциации, безвизовые режимы и даже членство в ЕС.

не будет. собственнику выгоднее закрыть это производство и порезать на метал, чем вкладывать в его модернизацию. все настолько застарело, что модернизация обойдется в копеечку, а окупится лет через 20. столько ждать никто не намерен. гораздо проще эти деньги вбахать в новый торговый центр, который окупится через 3 года, а через 5 - будет приносить доход, больший, чем завод по производству шпал, рельс или колесных пар.

единственный прикол в промышленности я вижу в приходе китайских швейников в украину, которые наладят производство с прицелом на европу. а со всеми нюансами, не удивлюсь, если отшитые в украины шмотки будут экспортироваться и в сам китай.

по пищепрому вобще не вижу никаких проблем. наше законодательство хорошо гармонизировано с европейским, дело за получением бумажек. где мы конкурентоспособны, там и будем рубится. хотя, надо понимать, что европейский рынок - рынок с высокой конкуренцией и низкой маржой, к тому же перенасыщен. не чета российскому.

наши торгово-экономические интересы не в развитых странах, а в странах второго и третьего мира: сев. африка, ближний восток, лат. америка, ЮВА. нет ничего такого, чтобы мы могли поставлять в европу, и европа в этом остро нуждалась.

будут инвестиции будут и новые заводы ;) у нас кулибинов много и рук золотых ;) мозгами тоже славимся;) вон студентов в амер. компании приглашают работать но на территории у нас ;) будут открываться филиалы ;) а по поводу швейки , так у нас тока в нашем городе швеек дохрена , нафиг нам китай??? у нас через одного на барабане швейный цех ;) и сх продукция тоже пойдет , не говоря уже о перцовке , все будет , тока вопрос в деньгах и времени;)

Блин да последнюю неделю только об этом и говорят! И по телику показывали нераз. Вопрос нафига кормить людей которые нас ненавидят и работать нехотят.

Вы не поверите в разбитом Славянске работают коммунальщики .
В Краматорске работают заводы НКМЗ 100% , работают поликлиники и почта.
Люди там работают и хотят работать.
А бездельников, наркоманов, алкашей везде хватает.

Сейчас говорили с друзьями из Волгограда. Они хотели дочку в лагерь местный отправить. Но.. в лагере мест нет и до конца лета уже не будет - беженцы с Донецка и Славянска. Сколько ж этих "сыновей лейтенанта Шмидта" развелось. Везде одни беженцы с Донбаса.
-Ты что, новенький?
-Нет, я беженец с Донбаса, хочу отдыха на полном довольствии.

Что означает на полном довольствии...
Ко мне приехали родственники из Краматорска , так вот сестра устроилась в супермаркет работать , дядька ходит по инстанциям пытается пенсию перевезти , чтобы в Харькове получать ( человек проработал токарем 40 лет).
Халяву ищут дармоеды , а их везде хватает.

Останнє редагування:
attachment.webp

ну да есть такое:rolleyes:"ниче шо у меня корова сдохла, зато у соседа две" :D:D:D:D лучше хату спалить у соседа, чем самому заработать на такую же, вот и весь сказ :незнаю:

Говорят, на фабриках Рошен хорошая зарплата.

у меня тетка и брат работают в константиновке на рошеновской фабрике , да там нормальные зарплаты , кто смог туда устроится тому крупно повезло , а кто нет , тот или уезжает или спивается на автобусе привозят и развозят по крайней мере месяц назад было

ну да есть такое:rolleyes:"ниче шо у меня корова сдохла, зато у соседа две" :D:D:D:D лучше хату спалить у соседа, чем самому заработать на такую же, вот и весь сказ :незнаю:
мона и даунецкий вариант-выебать жену соседа и обложить его данью,шоп сильно не жировал

если бы всё так просто было !
проблемы все остались..
станет лучше или хуже для Украины ? не знаю..время покажет..
моё мнение-будет хуже..

сергунс, ник странный такой, на серуна похож

attachment.webp

щас подождите еще не вечер. Не раскрыта темы

- геи/лизбы и гейпарады
- однополые браки
- мытье унитазов и сбор клубники
- ядерные отходы
- ювинальная юстиция
- евпропейскике цигане и черные беженцы

Ждем детальных обсуждений от севастовольских спецов. :іржач::іржач::іржач:

мона и даунецкий вариант-выебать жену соседа и обложить его данью,шоп сильно не жировал

ну тут уже я думаю фантазия на такое работает хорошо:незнаю:

- геи/лизбы и гейпарады
- ядерные отходы
- ювинальная юстиция

а че подсказываешь??:confused::D:D:D:D

щаз аваков говорил по 5 ому каналу -терпения закончилось , даем несколько часов на сдачу оружия:rolleyes:

- геи/лизбы и гейпарады
- однополые браки
- ядерные отходы
- ювинальная юстиция

принудительные,однополые браки с циганями,с переселением русскоговорящих в Чернобыльскую зону

ну тут уже я думаю фантазия на такое работает хорошо:незнаю:

а че подсказываешь??:confused::D:D:D:D

щаз аваков говорил по 5 ому каналу -терпения закончилось , даем несколько часов на сдачу оружия:rolleyes:

ага, бегут, спотыкаются здавать....
потом ещё пару часов, потом ещё... ну а потом всех на вилы:D

Назад
Зверху Знизу