Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Граница на замке!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граница на замке!
вы пожалуйста не обижайтесь, на вашем образе мышления оставили след сводки советского информбюро. кризис-2008 - это кризис перепроизводства. нет в мире проблем с производством чего-нибудь. для того, чтобы открывать или расширять производство нужны новые рынки сбыта. открывать производство в украине имеет смысл не на экспорт, а для удовлетворения внутреннего спроса. к тому же уровень этого спроса должен быть достаточно велик, чтобы производство окупилось за короткое время: 5-7 лет.будут инвестиции будут и новые заводы
это не китай нам нужен, а мы китаю. в европе действуют антидемпинговые ограничения на поставку текстиля из китая, с целью защиты местного производителя. но китай, хоть и с издержками, все-равно ломится в европу. европейские производители прикинули, что товар из китая идет 2 месяцы и придумали такую штуку, как "быстрая мода": тренды меняются, каждые два месяца, чтобы китай не успел вклинится в этот поток. к слову, китайцев уже давно не пускают в европе на всякие там выставки, чтобы те не скопировали актуальные модели европейских производителей. там тема такая - мозгами можно тронуться. думаю, на форуме есть баеры-модницы, они лучше расскажут, что там творится.а по поводу швейки , так у нас тока в нашем городе швеек дохрена , нафиг нам китай???
аха, думаю пока у всех ниче не закончится ниче не будетага, бегут, спотыкаются здавать....
потом ещё пару часов, потом ещё... ну а потом всех на вилы![]()
Даже у него?
короче,порох,ждет пока у хуйла месячные закончатся,а ведь он забывает,что там уже климакс⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Программерам невыгодно в Европе. Налоги съедают все. Это здесь они хорошо себя чухают по сравнению с большинством, а там их зп вполне сравнима с зп таксиста или сантехника.
с/х и так идет в европу без особых осложнений. яйцо, курятина, фураж. перцовка может произвести впечатление только на русских. в европе своего аутентичного пойла выше крыши. это, скорее мы, будем потреблять их "перцовку", чем они нашу.и сх продукция тоже пойдет , не говоря уже о перцовке
Потому что им не хочется жертвовать своими самолётами.почему визэйр из харькова ушел?
За деньги можно всё, конечноОкстись, у нас уже больше года визовый центр в Харькове.
я кажется начинаю понимать всю сложность вашего бытия. вы - бюджетник?
вы пожалуйста не обижайтесь, на вашем образе мышления оставили след сводки советского информбюро. кризис-2008 - это кризис перепроизводства. нет в мире проблем с производством чего-нибудь. для того, чтобы открывать или расширять производство нужны новые рынки сбыта. открывать производство в украине имеет смысл не на экспорт, а для удовлетворения внутреннего спроса. к тому же уровень этого спроса должен быть достаточно велик, чтобы производство окупилось за короткое время: 5-7 лет.
это не китай нам нужен, а мы китаю. в европе действуют антидемпинговые ограничения на поставку текстиля из китая, с целью защиты местного производителя. но китай, хоть и с издержками, все-равно ломится в европу. европейские производители прикинули, что товар из китая идет 2 месяцы и придумали такую штуку, как "быстрая мода": тренды меняются, каждые два месяца, чтобы китай не успел вклинится в этот поток. к слову, китайцев уже давно не пускают в европе на всякие там выставки, чтобы те не скопировали актуальные модели европейских производителей. там тема такая - мозгами можно тронуться. думаю, на форуме есть баеры-модницы, они лучше расскажут, что там творится.
а по поводу наших цехов - это кустарщина, работающая на барабан, а барабан работает на широкие слои населения. и китайцы совершенно не собираются открывать производство ради конкуренции с барабаном. хотя, как посмотреть. могут и на это замахнуться.
т.е., фабула такова. легпром - единственное исключение. туда могут придти инвестиции с целью что-то штамповать на экспорт.
1. мы говорим о товарах - предметах материального мира.
2. эти услуги не являются экспортом, поскольку предоставляются на территории украины.
3. как они предоставлялись, так они и предоставляются.
4. курс индийской рупии к доллару и курс последнего к гривне, являются куда более стимулирующим фактором, чем ассоциации, безвизовые режимы и даже членство в ЕС.
За деньги можно всё, конечно![]()
За деньги можно всё, конечно![]()
фальшивка
Хренассе маленькая победа, Рашка против этой угоды и нам, и Молдове только что войну не объявила. Это не маленькая.
Только теперь многим придется очень сильно приспосабливаться, бизнес имею ввиду.
Официальный визовый центр принимает документы для посольств. Не знаю весь ли шенген представлен, но все страны что меня интересовали - есть. Иди и сдавай себе спокойно. Находишь окно требуемой страны и вперед.
Да, там есть какая-то плата за услуги центра, но ездить в Киев точно дороже.
Ви взагалі розумієте що пишу? чи голову у пісок ховаєте.то есть, если человек не пользуется инетом его нужно изолировать от общества?
а если не слушает радио? или не смотрит телик? или не пользуется мобилой?
странные у вас критерии.
вы посмотрите на возрастную группу тех кто триколорами махал (от души, а не за деньги) там большинство пенсионеры.
Каким образом вели подсчет? У меня,например,почти все знакомые за Украину.
фальшивка
Есть такой населённый пункт - Нью-Васюки ...будут инвестиции будут и новые заводыу нас кулибинов много и рук золотых
мозгами тоже славимся
вон студентов в амер. компании приглашают работать но на территории у нас
будут открываться филиалы
а по поводу швейки , так у нас тока в нашем городе швеек дохрена , нафиг нам китай??? у нас через одного на барабане швейный цех
и сх продукция тоже пойдет , не говоря уже о перцовке , все будет , тока вопрос в деньгах и времени
![]()
Пакращення! Я то прокормлю, но я - не большинство даже. Посмотрим что будет.Из минусов - жизнь станет дороже и сильно пострадают малообеспеченные слои населения. Я писала уже давно в Женском про это. У кого пенсионеры в семье - готовьтесь их содержать, если еще не.
По-любому теперь - дешевле.Официальный визовый центр принимает документы для посольств. Не знаю весь ли шенген представлен, но все страны что меня интересовали - есть. Иди и сдавай себе спокойно. Находишь окно требуемой страны и вперед.
Да, там есть какая-то плата за услуги центра, но ездить в Киев точно дороже.