Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Раньше тебе могли не дать визу, но ты бы об этом знал заранее. Теперь тебя могут послать нахуй аж на границе.
просто так, без аргументации? если есть какие-то бока, например, набардачил в предыдущую поездку, то, конечно, могут. по делу. а если чист, то и парится не надо. но надрачивать себя - это, да, святое дело. что не делается, все к худшему. нам не нужны перемены, нам нужна стабильность. упростили режим, а оно, оказывается, наоборот стало хуже. ну не йоптвою мать?

считаю, что стоило бы. я зимой просматривал, сильно не вникал, но ничего хорошего там не увидел. вкратце: обоюдно открываются рынки, только вот для Украины вводится масса ограничений + новые стандарты. Да, и еще можно забыть о торрентах и нелицензионном софте

может нам это и нада?? конкурентноспособное производство?? продукция?? значит будет промышленность обновляться, да дорого да время , но тогда наша продукция выйдет на мировой рынок;)

а кто раньше мешал? я спокойно ездил и в Польшу, и в Данию. А безвизовый режим - это фикция:

Ничего это не фикция, для бизнеса очень полезно будет иметь возможность ехать прямо завтра, а не когда дадут визу.

Размашисто :)
BrHykaeIgAAGzdd.jpg

Ждёмс такого размаха и в плане Б

Беженцы находят работу при ЖЭКах по уборке территории. Женщины (загоревшие, худые, злые) трудятся во дворах небольшими группами: рвут траву, ругают войну, хвалят Пу. Сами заговаривают с жильцами, которые вышли на свой огород, жалуются на несчастья. Страшно. Будьте бдительны! (ЖЭК-21, если шо).

Из: RUSSIAN FEDERATION
если бы всё так просто было !
проблемы все остались..
станет лучше или хуже для Украины ? не знаю..время покажет..
моё мнение-будет хуже..
Каждый шаг россиянина контролируется, ты раб, тебе думать запрещено, я даже сомневаюсь что ты знаешь что россия (страна-террорист) напала на Украину. Может быть что-то хуже этого?
У тебя нет мнения, у тебя его не может быть, за тебя все решили и ты ничего с этим не можешь сделать.

тут місцевих , харків'ян /області таких на жаль 50/50 ...тільки вони латентні, бо немає організаторів..так що нам ще щастить..
Каким образом вели подсчет? У меня,например,почти все знакомые за Украину.

Хренассе маленькая победа, Рашка против этой угоды и нам, и Молдове только что войну не объявила. Это не маленькая.

Только теперь многим придется очень сильно приспосабливаться, бизнес имею ввиду.

ну так а каму будет легко?? так что нам всю жизнь на рашкастан оглядываться?? и боятся что то предпринимать без ее согласия?? а самим нельзя учится жить?? все новое всегда страшно и всегда болезненно

Это реальный и практический плюс этого соглашения. Сколько украинцев в Европе работает.
ну так работало и работает. и я не слышал, чтобы кто-то испытывал трудности с визовым режимом. и большинство работающих там получили или вид на жительство, или гражданство. легализировались, так сказать.

ни чем!
обстоятельства пока не благоволят..
Слово "ничем" слитно пишется, вата.
Блять, какие вы все безграмотные, просто пиздец. :рл:
А обстоятельства - да. Вас теперь везде ненавидят, тварей. И это не на день тенденция, это на два поколения минимум. Умрём мы - наши дети будут вас ненавидеть.

ну так а каму будет легко?? так что нам всю жизнь на рашкастан оглядываться?? и боятся что то предпринимать без ее согласия?? а самим нельзя учится жить?? все новое всегда страшно и всегда болезненно

Приспособится бизнес. Вон в Польше тоже страшно боялись что их сельское хозяйство очень пострадает из-за ЕС. И чо, вышло ровно обратное - бизнес польский сосредоточился и недорогими продуктами наоборот ЕС начал заваливать, производство продуктов питания сильно выросло у них.

ограничения на срок пребывания остаются, если я правильно помню. не перепроверял.

По идее да. И права на работу тоже не будет. Как обычная туристическая-бизнес виза. Как мультик шенгенский.

просто так, без аргументации? если есть какие-то бока, например, набардачил в предыдущую поездку, то, конечно, могут. по делу. а если чист, то и парится не надо. но надрачивать себя - это, да, святое дело. что не делается, все к худшему. нам не нужны перемены, нам нужна стабильность. упростили режим, а оно, оказывается, наоборот стало хуже. ну не йоптвою мать?

:пиво: это ж наше все! все плохо....:D

Приспособится бизнес. Вон в Польше тоже страшно боялись что их сельское хозяйство очень пострадает из-за ЕС. И чо, вышло ровно обратное - бизнес польский сосредоточился и недорогими продуктами наоборот ЕС начал заваливать, производство продуктов питания сильно выросло у них.

ну вот и я том же, и качество возросло и нам это это только плюс, будет качественная по мировым ГОТАМ продукция будем торговать со всем миром , расширится рынок сбыта , отсюда вытекает рост профессионализма людей , модернизация предприятий , да будет трудно да будет дорого , но в кого вкладывать как не в себя???

обстоятельства пока не благоволят..

Что, xуйло не дает команды? Или соляра в танке кончилась?
Не можете приехать, хотя бы своих отсюда заберите. Оруть же опять "мать рассея!", опять погромы обещали, прям сегодня ночью, если подпишут ассоциацию с ЕС. Так что, будут погромы, не?

ограничения на срок пребывания остаются, если я правильно помню. не перепроверял.
Ну как и в россии. Там половина Донбасса в Москве вкалывает. Через три месяца границу пересекают и опять арбайтен.

Беженцы находят работу при ЖЭКах по уборке территории.
это значит ещё нормальные, раз работают хотя бы...
по ящику показывают жирных мужиков, которые говорят:
какая работа?!!? Вы что?! я же беженец!!!

вот таких надо сразу, за шкирку и подсрачниками гнать до самой границы с рашей.

Назад
Зверху Знизу