- Повідом.
- 32093
Дамбазовцы и лугандоны-беженцы из россии просятся обратно в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он хотел славы?
Вот и она.![]()
Газета Washington Post назвала xуйла известным интернет-мемом, сообщив, что мем xуйло-Х"№ло набирает все большую популярность в мире.
Также газета написала что означает это слово и выложила текст известной песни про xуйла с пояснениями как его петь. Кроме того на странице материала приведен и видеофрагмент с министром иностранных дел Украины Дещицей, где он распевает с митингующими у посольства россии в Киеве эту песню.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну там какая то пророчица ему славу великую предсказывала...
Я продал машину осенью в ЛНР, ой в Луганск, по доверке. Тазик мой застопорили уже там как месяц. Но не в том разговор, корешок кому я слил пипелац такой же патриот как и мы. Просто их население реально сделать ничего не может в этой ситуевине, или ссыт. Так вот вчера звонил, говорит все менты на автивках без номеров, в форме хз-шо, со стволами, активно работают с боевичками.
Спасибо, солнышко.Тори это тебе![]()
Видно, что от души говорит
Кстати, говорит на суржике, такой же говор можно слышать и в Ростове.
Что там в Харькове? Как погода? Домой хочу![]()
Надеюсь, посмертную и очень скоро?Ну там какая то пророчица ему славу великую предсказывала...
не тока ваши менты такиенаши тоже , говорят одно а за пазухой камень и нож держат
![]()
у нас полтавские менты. по крайней мере, весной были
Читать умеешь?- это чо?
Ну вот, и до нас докатилось⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новую власть и нового президента Украины наш собеседник называет «преступной»: «Никто из избирателей нашего региона не голосовал – не было избирательных урн. Они говорят, что ополченцы – это преступники. И россия (страна-террорист) – тоже. А я считаю, что это они преступники. Это не мы на них нападаем, а они на нас. Так кто получается преступники? Американцы посылают им оружие. Появляется крупнокалиберное оружие, какого на Украине нет».