Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фашисты по ленд-лизу передалиПоявляется крупнокалиберное оружие, какого на Украине нет».
ну партия не ее - это во-первых, во-вторых совершение преступления главой партии не тянет за собой ликвидацию партии. это и по закону, и по здравому смыслу. но в своих рассуждениях вы руководствуетесь ни тем, ни другим.Но вот вопрос, при том, что она нанесла такой ущерб нашей стране, почему существует ее партия
нет, это совершенно этого не означает. а выпустили, потому как существовал отложенный спрос на это событие. но оно запоздало. если бы этого не произошло, то ни избиратель, ни митингующий этого не поняли бы. поскольку тимошенко - в первую очередь жертва режима, против которого и восстал майдан. ну как бы амнистия снимала массу всяких вопросов без ответов. кстати, на этом фоне совершенно все забыли о деле павлюченко, которых тоже освободили, но считать их жертвами режима - безумие. а вот на этом прецеденте и нужно акцентировать внимание. но, боюсь, эти акценты будут очень неудобны для многих.почему ее сразу выпустили, получается, что Яценюк и прочие с нею заодно?
причинно-следственная связь не очевидна, к тому же базируется на ложных убеждениях. ваш образ мысли: тимошенко украла - ее поддержал яценюк - значит яценюк тоже вор - если яценюк у власти, значит он ворует. у вас есть кто-нибудь из знакомых армянин по национальности? если есть, и если руководствоваться вашим образом мысли, то вы - армянка. понимаете?Ну не могут они не понимать всего этого. Тогда о каком патриотизме во власти идет речь вообще? Они просто все гробят и продают Украину?
не смотрите талант-шоу и попустит. а вы видите альтернативу нынешней власти? я нет. вот когда будет, тогда все же лучше начать с выборов, а не с майданов.Я начинаю ощущать в себе новые качества, которые толкают меня на новый майдан, со всеми вытекающими.
а вот это - истина. согласен.Как же бессильна народная власть, самая главная в стране
300-й. полюбэ клиент сабурки. меня вот давно смущает, почему отечественная психиатрия не выступила с объяснением происходящего в головах ватников? ведь можно же доходчиво объяснить ватникам, что они ватники.Кусочек бреда оттуда:
Спасибо, дорогой....И ещё. Мой любимый, хоть и боянчег 2009 года. Вокзал Антверпена:
Та даЧто докатилось? Бредостатьи?
Надеюсь, посмертную и очень скоро?
Дамбазовцы и лугандоны-беженцы из россии просятся обратно в Украину
]
Вчера Болотов лично сбросил ядерную бомбу на Тернополь - город и близ лежащие поселки унечтожены.Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел
Правила ХФ: 1. Оскорбления запрещены.
Так мы ж бандеровцы, хуле ж ты хотел, ватник.Правила ХФ: 1. Оскорбления запрещены.
Дамбазовцы и лугандоны-беженцы из россии просятся обратно в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правила ХФ: 40. Сепаратизм запрещен.Правила ХФ: 1. Оскорбления запрещены.
Ну вот еще зараза паутина овладела мною![]()
Ты кто ? Оскорбленный? Тебя ебет чего здесь пишут?Правила ХФ: 1. Оскорбления запрещены.
Правила ХФ: 1. Оскорбления запрещены.