Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

У Держдумі Росії закликають не посилати російських журналістів у зону АТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно врать меньше станут

Но вот вопрос, при том, что она нанесла такой ущерб нашей стране, почему существует ее партия
ну партия не ее - это во-первых, во-вторых совершение преступления главой партии не тянет за собой ликвидацию партии. это и по закону, и по здравому смыслу. но в своих рассуждениях вы руководствуетесь ни тем, ни другим.
почему ее сразу выпустили, получается, что Яценюк и прочие с нею заодно?
нет, это совершенно этого не означает. а выпустили, потому как существовал отложенный спрос на это событие. но оно запоздало. если бы этого не произошло, то ни избиратель, ни митингующий этого не поняли бы. поскольку тимошенко - в первую очередь жертва режима, против которого и восстал майдан. ну как бы амнистия снимала массу всяких вопросов без ответов. кстати, на этом фоне совершенно все забыли о деле павлюченко, которых тоже освободили, но считать их жертвами режима - безумие. а вот на этом прецеденте и нужно акцентировать внимание. но, боюсь, эти акценты будут очень неудобны для многих.
Ну не могут они не понимать всего этого. Тогда о каком патриотизме во власти идет речь вообще? Они просто все гробят и продают Украину?
причинно-следственная связь не очевидна, к тому же базируется на ложных убеждениях. ваш образ мысли: тимошенко украла - ее поддержал яценюк - значит яценюк тоже вор - если яценюк у власти, значит он ворует. у вас есть кто-нибудь из знакомых армянин по национальности? если есть, и если руководствоваться вашим образом мысли, то вы - армянка. понимаете?
Я начинаю ощущать в себе новые качества, которые толкают меня на новый майдан, со всеми вытекающими.
не смотрите талант-шоу и попустит. а вы видите альтернативу нынешней власти? я нет. вот когда будет, тогда все же лучше начать с выборов, а не с майданов.
Как же бессильна народная власть, самая главная в стране
а вот это - истина. согласен.

Кусочек бреда оттуда:
300-й. полюбэ клиент сабурки. меня вот давно смущает, почему отечественная психиатрия не выступила с объяснением происходящего в головах ватников? ведь можно же доходчиво объяснить ватникам, что они ватники.

Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел, а также объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. В задачу структуры будет входить борьба со шпионами украинской хунты.

Феерично ...

Лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов в ходе пресс-конференции вновь доложил о минометных обстрелах границ Луганска и других городов и сел
Вчера Болотов лично сбросил ядерную бомбу на Тернополь - город и близ лежащие поселки унечтожены.
У меня даже фото есть
TbZrH0qZseQLUV9GVjAHtmNbpwZSGaYlBDfg4gHcMdBvC89WSA.jpg

Дамбазовцы и лугандоны-беженцы из россии просятся обратно в Украину

О нет. Хотели Раиссю - пусть будут в Раиссе. Имхо чем больше любителей Раисси сейчас туда выедет - тем лучше для всех.

Большое количество территориальных батальонов

В последнее время появилось значительное количество военизированных батальонов в составе МВД, СБУ и ВСУ. Есть инсайдерская информация из Киева, что Порошенко планирует постепенно этими батальонамизаменить коррумпированные кадры в силовых структурах. Считаю, что господин Президент поступает тактически правильно, ибо тех сотрудников, которые есть, перевоспитать не брать на лапу может только пуля, а если уволить всех подряд как сделал это Саакашвили, в такой сложный период, вызовет только социальную напряженность и саботаж в существующих структурах. Порошенко +1 Тактически мыслит верно

конгениально.
все проще. страна медленно, но уверенно, идет к федеративной системе, как германия. и это сможет примирить восток с западом.

Назад
Зверху Знизу