Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Ну так а я о чем же? У нас ее небыло но те кто ввели это поняти в оборот даже после выборов все равно им пользуются.

ну так зачем Вам повторят то что не соответствует действительности???:незнаю:если завтра они будут кричать шо бандеровцы съели фсех младенцев , тоже будете повторять???

могут , и наверное ведут , а как еще вытравить всю эту шваль:незнаю: это война , а пуля -дура , она не разбирает кто в камуфляже а кто просто мимо проходил:rolleyes: потери были есть и будут среди мирных жителей пока идет война:rolleyes:

Одной даме, которая мне рассказывала, что за коммунистами будущее и россия наш друг, говорила, что когда начнут стрелять то пули не будут спрашивать каких ты взглядов был при жизни. Но некоторым ничего не докажешь.

и мне раньше не казалось что она была иррациональна, возможно это следствие того что я мало внимания этому уделял
хотел найти для показательности, но не нашел. название документа времен премьера тимошенко: "постановление КМУ о признании таким, что утратило действие постановления КМУ о признании постановления КМУ таким, что утратило действие". нормально? ну а про содержание документов, исходящих из-под пера ЮВТ я вообще молчу. да и в период кризиса был освоен неслабый бюджет на борьбу с птичьим или свинным гриппом. нормально? последняя комбинация - покупка скорых, тоже на сотни миллионов. вот, бля, стране срочно, больше всего другого срочно понадобились скорые. тендерная палата - детище ее соратника.

воспринимать тимошенко положительно можно, как персонажа развлекательной программы, реалити-шоу. но как управленец - это полный пиздец. плюс махровая коррупция. короче, если бы выбрали не яныка, а тимошенко - был бы тот же самый пиздец. и вообще не сомневаюсь, что с майданом было бы тоже самое.

ну так зачем Вам повторят то что не соответствует действительности???:незнаю:если завтра они будут кричать шо бандеровцы съели фсех младенцев , тоже будете повторять???

Не повторяю, а раздражает. Раздражает узколобость созданий которые верят во все страшные картинки которые "творит" НГ и ПС. А то что их "ополченцы" хуже зверей они не замечают.
Эт меня сегодня прорвало что-то. Все новости с утра нерадостные. Нервное видимо.

Одной даме, которая мне рассказывала, что за коммунистами будущее и россия наш друг, говорила, что когда начнут стрелять то пули не будут спрашивать каких ты взглядов был при жизни. Но некоторым ничего не докажешь.

ну они думают шо они заговоренные или их это минет:rolleyes: но на самом деле када идет замес то все кто рядом под него попадают

Не повторяю, а раздражает. Раздражает узколобость созданий которые верят во все страшные картинки которые "творит" НГ и ПС. А то что их "ополченцы" хуже зверей они не замечают.
Эт меня сегодня прорвало что-то. Все новости с утра нерадостные. Нервное видимо.

ааа, так ты узбаГойся;):D:D:D:D хотя меня тоже иногда бесит:( но я сразу на младенцев переключаюсь и люди в основном такие теряются;):D:D:D:D:D

ну они думают шо они заговоренные или их это минет:rolleyes: но на самом деле када идет замес то все кто рядом под него попадают

Вот именно. Но им видети ли в россию надо у них там молодость осталась.

А я вот могу сравнить что есть россия и Европа. И туды нам точно не надо.

Не сомневался, а думал что ты радикальный оптимист!

тебя смутили мои смайлы:rolleyes::D:D:D:D:D я просто пытаюсь трезво смотреть на вещи , а розовые сопли ненавижу:rolleyes:

Вот именно. Но им видети ли в россию надо у них там молодость осталась.

А я вот могу сравнить что есть россия и Европа. И туды нам точно не надо.

:пиво: :пиво::пиво: ну я точна в жопурашастан не хочу:rolleyes::D:D:D:D
мои вон родственики уже тю тю поехали в раисию:D:D:D:D им там будет хорошо:rolleyes: я надеюсь:rolleyes:

воспринимать тимошенко положительно можно, как персонажа развлекательной программы, реалити-шоу. но как управленец - это полный пиздец. плюс махровая коррупция. короче, если бы выбрали не яныка, а тимошенко - был бы тот же самый пиздец. и вообще не сомневаюсь, что с майданом было бы тоже самое.

Пруфов не нужно, на этот счёт я поверю вам, даже без доказательств.
Но для меня, на фоне Януковича, она лучше по любым критериям, хотя могу ошибатся, ибо я человек:(

ну я точна в жопурашастан не хочу
мои вон родственики уже тю тю поехали в раисию им там будет хорошо я надеюсь
Так моя тоже. На с россией по-пути и тому подобную хрень несла, но на вопрос понравилось ей у меня отвечает утвердительно. И спрашивается ты же видела как люди живут ну нахрена тебе в россию?

А родственники ваши скоро вернутся. В россии сейчас массовый психоз и они ненавидят хохлов до тошноты и не важно ты "за" или "против". Ты хохол и это твое клеймо.

Пруфов не нужно, на этот счёт я поверю вам, даже без доказательств.
Но для меня, на фоне Януковича, она лучше по любым критериям, хотя могу ошибатся, ибо я человек:(

да ладна , она канешна тот еще жук:rolleyes: но как женщина политик , которая за яйца держала фсех даже сидя в тюрьме:rolleyes: неа , она мне нра :yahoo::yahoo::yahoo: а то шо все воры и гниды , так пардон , ребятки , дафайте ка вспомним откуда они родом;)из СССР , они же в основном комсомольские и партийные работники ;) и всю эту показуху и вранье не вытравить из них, а уж тем более када до власти и вседозволенности добрались;)

Так моя тоже. На с россией по-пути и тому подобную хрень несла, но на вопрос понравилось ей у меня отвечает утвердительно. И спрашивается ты же видела как люди живут ну нахрена тебе в россию?

А родственники ваши скоро вернутся. В россии сейчас массовый психоз и они ненавидят хохлов до тошноты и не важно ты "за" или "против". Ты хохол и это твое клеймо.

не не мои хай там остаются:confused: не хочу я их туточки :confused::D:D:D:D:D

Ну что там, по плану Порошенко все сложили оружие и воцарился мир и дружба с чеченцами?:)
Мне кажется это для галочки, типа вот мы хотели все мирно, а оно придется градом их ипашить и ураганами.

Ну что там, по плану Порошенко все сложили оружие и воцарился мир и дружба с чеченцами?:)
Мне кажется это для галочки, типа вот мы хотели все мирно, а оно придется градом их ипашить и ураганами.

Многие сходятся на этой мысли. Посмотрим. Сегодня он куча народу погибла. :(

седня скорые иу иу иу летали по городу:rolleyes:

Ну так а какой это может быть фэйк? Парни просто в наглой форме попросили рассказать всё что данное чмо думает про "пидарасов правосеков и укров" ну а потом :trollface:
Не даром после того как ему хлопец объявил типа: та ты шо - а я украинец, то чмо промычало "эммм так а нахуя меня отэта снимать" и... на сука... :D

Взято на вооружение Изюмских патриотов.

Дима, как там у вас дела в Изюме? Менты уже перевоспитались или все такие же суки?
Наших ментов сейчас хоть на хлеб маж и к ране прикладывай, внешне конечно демонстрируют свою патриотичность, а как до дела дойдёт никто не знает. Во время последней атаки на город, иномарки от райотдела отлетали с писком. Обосрались! Хвала воякам достойно постреляли.

Взято на вооружение Изюмских патриотов.

Наших ментов сейчас хоть на хлеб маж и к ране прикладывай, внешне конечно демонстрируют свою патриотичность, а как до дела дойдёт никто не знает. Во время последней атаки на город, иномарки от райотдела отлетали с писком. Обосрались! Хвала воякам достойно постреляли.

Спасибо. :клас:

Назад
Зверху Знизу