Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

Дамбазовцы и лугандоны-беженцы из россии просятся обратно в Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета Washington Post назвала xуйла известным интернет-мемом, сообщив, что мем xуйло-Х"№ло набирает все большую популярность в мире.
Также газета написала что означает это слово и выложила текст известной песни про xуйла с пояснениями как его петь. Кроме того на странице материала приведен и видеофрагмент с министром иностранных дел Украины Дещицей, где он распевает с митингующими у посольства россии в Киеве эту песню.

:ги: ну шож слава она такая :D:D:D:D:D

Ну там какая то пророчица ему славу великую предсказывала...

:ги: думаю она попала в точку:D:D:D:D:D:D

Что там в Харькове? Как погода? Домой хочу:(

Я продал машину осенью в ЛНР, ой в Луганск, по доверке. Тазик мой застопорили уже там как месяц. Но не в том разговор, корешок кому я слил пипелац такой же патриот как и мы. Просто их население реально сделать ничего не может в этой ситуевине, или ссыт. Так вот вчера звонил, говорит все менты на автивках без номеров, в форме хз-шо, со стволами, активно работают с боевичками.

А эти патриоты наших пацанов не боялись и БМП руками останавливали. Та хуле там - мы фашисты и поэтому даже на технику с руками можно, а те кто пришол освобождать стреляют не думаяи по этому страшно?

Видно, что от души говорит :)
Кстати, говорит на суржике, такой же говор можно слышать и в Ростове.

"Святая прстота", - выражение, приписываемое Яну Гусу. Приговорённый католиче*ким Констанцским собором к сожжению как еретик, он будто бы произнёс эти слова на костре, когда увидел, что какая-то старушка (по другой версии — крестьянка) в простодушном религиозном усердии бросила в огонь костра принесённый ею хворост.

Хорошая добрая бабушка, но на всю голову задуренная пропагандой РФ.
Из того что раньше все плохие были, следует, что свои города взрывать надо?
Или в РФ своих олигархов нет и там уже коммунизм построили?
У Украины уникальный шанс появился нормальное общество построить, о котором эта бабулька говорит, но ее внуки под ее причитания этот шанс гробят.

Шо тут за тролль активизировался? Считает всех присутствующих идиотами?

Ну вот, и до нас докатилось

Ну вот, и до нас докатилось

Что докатилось? Бредостатьи?

Кусочек бреда оттуда:
Новую власть и нового президента Украины наш собеседник называет «преступной»: «Никто из избирателей нашего региона не голосовал – не было избирательных урн. Они говорят, что ополченцы – это преступники. И россия (страна-террорист) – тоже. А я считаю, что это они преступники. Это не мы на них нападаем, а они на нас. Так кто получается преступники? Американцы посылают им оружие. Появляется крупнокалиберное оружие, какого на Украине нет».

Назад
Зверху Знизу