Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Триолану даю десять из десяти. По всем показателлям. Но нахуя сняли трчку доступа
Ибо нефик.
Кто может помочь подключить Триолан в частном доме не Залютино, ул Труда 33
Боюсь ошибиться, но скорее всего это могут сделать работники Триолана... т. 720-10-10
звонок в коллцентр и через какое-то время перезванивает местный мастерТа же проблема! Высотка вроде недалеко, метров 100, не больше, очень нужен хороший интернет, посоветуёте мастера в этом районе, плиз
как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев![]()
в чем проблема оставить заявку с просьбой связаться мастеру с вами ?как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев
Попробуйте в заявке указать не реальный адрес в ЧС, а многоэтажки, с которой предполагается раздавать вконтактик.![]()
Всем привет! Скажите, есть кто-то из 605 по Тракторам? Какая реальная скорость на 100 мбитном пакете? На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек. Как-то совсем маловато на пакете 100мбит. У кого какая скорость, отпишитесь, плиз
мастера вызови, пусть посмотрит почему такая скорость, должно быть больше однозначно...хотя если ты меряешь скорость с Японией, то это нормальная скоростьНа Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек.
первый пост . это не только у них такУже неделю как не пускает на ex.ua блин !!! У меня там файлы скачать надо.
У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.
Уже неделю как не пускает на ex.ua блин !!! У меня там файлы скачать надо.
У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.
у меня тоже не заходит(У меня без вопросов на триолане захожу и качаю!