Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Триолану даю десять из десяти. По всем показателлям. Но нахуя сняли трчку доступа

Та же проблема! Высотка вроде недалеко, метров 100, не больше, очень нужен хороший интернет, посоветуёте мастера в этом районе, плиз
звонок в коллцентр и через какое-то время перезванивает местный мастер ;)

как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев :ридаю:

Попробуйте в заявке указать не реальный адрес в ЧС, а многоэтажки, с которой предполагается раздавать вконтактик.;)

как позвонить? 720-10-10 не проходит,там приняли заявку и сказали что рассмотрят возможность подключения в течении нескольких месяцев
в чем проблема оставить заявку с просьбой связаться мастеру с вами ?

Всем привет! Скажите, есть кто-то из 605 по Тракторам? Какая реальная скорость на 100 мбитном пакете? На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек. Как-то совсем маловато на пакете 100мбит. У кого какая скорость, отпишитесь, плиз

Всем привет! Скажите, есть кто-то из 605 по Тракторам? Какая реальная скорость на 100 мбитном пакете? На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек. Как-то совсем маловато на пакете 100мбит. У кого какая скорость, отпишитесь, плиз

Спидтест редко когда показывает истинную скорость. Лучше поставьте на закачку большой файл и смотрите, какую скорость показывает торрент-клиент или менеджер закачек. У меня бесплатный Триолан в рабочее время реально выдает от 40 мбит и выше.

На Гарибальди на speedtest показывает даунлоад 14, аплоад 12 Мбит/сек.
мастера вызови, пусть посмотрит почему такая скорость, должно быть больше однозначно...хотя если ты меряешь скорость с Японией, то это нормальная скорость ;)

Да это понятно, что speedtest реальную картину не дает. На ноутбуке, файл с количеством пиров более 1500 тысяч на Гарибальди грузится максимум 5 Мбит/сек. Я, конечно, понимаю, что 5Мбит полностью соответствует требованиям тарифного пакета, в котором заявлена скорость ДО 100Мбит, но, имхо, слабовато! Спидтест делаю только по сегменту UA - Днепр, Киев, Чернигов. Разница присутствует, но все в пределах озвученных скоростей. Как говорится, мопед (инет) там не мой, их скорость устраивает. Хочу определиться для себя - на какого провайдера переходить с airbites. Нашел подключенных к триолану в подъезде, сказали скорость загрузки с торрента с большим количеством пиров, максимум 8Мбит/сек. Тоже далеко от заявленных тарифных 100.В связи с этим и интересует - какая реальная скорость на триолане по Тракторам, в 605? На аирбайтс была средней-максимальная 6Мбит/сек. На все вопросы по этому поводу - "по Вашему подключению с нашей стороны никаких ограничений по скорости нет, наше оборудование работает нормально, скорость соответствует тарифному пакету (тоже до 100Мбит)". Теперь выбор: триолан vs макснет. ТВ вообще не интересует. Опрделяюсь с параметрами: скорость инета, саппорт, стоимость/качество услуг. По отзывам подавляющего большинства, саппорт и стоимость/качество у Триолан отличное (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) ). А вот скорость... Или, как говорит Надежда Малышева, "это норма!" 6-8Мбит на загрузке?

Останнє редагування:
так мегабит или мегабайт? торрент клиенты обычно показывают скорость в мегабайтах, а спидтест.нет в мегабитах...
и как подключен? может через роутер и он больше просто не тянет или карта в 10мегабит переключилась...нюансов много, но такой скорость быть не должна - у меня на Героев труда в среднем скорость 60-70 мегабит и включен через роутер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совершенно верно, в торренте отображается в Мбайт, спидтеств Мбит, неправильно написал. Разница упрощенно восьмикратная известна. Спасибо за наводку, у меня дома упор был в роутере. Там максималка тестовая 54 Мбит. Что и есть мои 6 в торренте. Какая модель tp-link у дочки не знаю, слышал, покупали с полгода назад. Сомневаюсь, что там пропускная до 35 Мбит. До того был d-link dir-320 и помер. В общем, всем спасибо, со скоростью разобрался. Триолан, вэлкам!

Уже неделю как не пускает на ex.ua блин !!! У меня там файлы скачать надо.
У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.

У кого как ?
Если это их принципиальная позиция, прийдется перейти на Волю. Постоянно нужен ex.ua для передачи и хранения больших файлов.
первый пост . это не только у них так

У кого как ?

У меня без вопросов на триолане захожу и качаю!:браво::клас::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу