Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да... кто-то, не отклеиваясь отк макснету подался, ога⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
У меня в столе чего только не валяется... включая ZIP дискету и SIMM памятьА кое у кого в столе пиплнетовский вибратор валяется.![]()
Как можно расторгнуть то, что вы не заключали? Никак.Я извиняюсь, если я повторю чей-то пост в этой теме. Дело в том, что мой муж купил год назад квартиру, агенты проверили все счета, все по нулям. И вот спустя месяц приходит счет на оплату коммунальных услуг и среди них долг по воле в размере 600 грн. 0_о Каким образом она попала в эту квитанцию? Прошел уже год, мы ничего не платили и естественно услугами не пользовались, а долг все накапливается, причем присылаются как квитанции от воли, так и квитанции на коммунальные услуги с волей, даже было пару квитанций с надписью типа "при физическом отключении абонента всё равно нужно оплачивать услуги". Все ком. услуги муж оформил на себя, договор с волей был оформлен на прошлую хозяйку. Как с этим быть? Как его расторгнуть?
Я извиняюсь, если я повторю чей-то пост в этой теме. Дело в том, что мой муж купил год назад квартиру, агенты проверили все счета, все по нулям. И вот спустя месяц приходит счет на оплату коммунальных услуг и среди них долг по воле в размере 600 грн. 0_о Каким образом она попала в эту квитанцию? Прошел уже год, мы ничего не платили и естественно услугами не пользовались, а долг все накапливается, причем присылаются как квитанции от воли, так и квитанции на коммунальные услуги с волей, даже было пару квитанций с надписью типа "при физическом отключении абонента всё равно нужно оплачивать услуги". Все ком. услуги муж оформил на себя, договор с волей был оформлен на прошлую хозяйку. Как с этим быть? Как его расторгнуть?
Ты тише будь, а то он тебя опять подключит!... - это самый гнилой провайдер Харькова.
и опять на левое фамилиё?Ты тише будь, а то он тебя опять подключит!![]()
а мне всё смс-ки шлют...
1.Наш співробітник виїхав за Вашею адресою.
2.Ви розшукуетесь за фінансовий злочин.
3.На Вашу адресу направлено виклик до суду.
4.Запропонуйте свій варіант погашення боргу.
5.Збережіть майно та репутацію. Сплатіть борг!
У меня в столе чего только не валяется... включая ZIP дискету и SIMM память
Кстати, есть даже пара программ на перфокартах и 8-дюймовые флопики.
Так шо завидуй молча![]()
По твоему все коллекционеры - фетишисты?Матёрый фетишист.![]()
По твоему все коллекционеры - фетишисты?![]()
блин... я так начну бояться психиатровВ той или иной степени - да. Психиатрия подтверждает.
блин... я так начну бояться психиатров![]()
это незачем.В таком случае придётся бояться также темноты.
не-а. Последнее что от нее осталось - телеантенна из двух блинов дисковых, выкинулось лет 8-10 назадШо, модули от ЕС-1022 до сих пор в кладовке лежат?![]()
А зря. В темноте может прятаться туева хуча психиатров.это незачем.
не может, они сами темноты боятся. ПрофдеформацияА зря. В темноте может прятаться туева хуча психиатров.