Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Только что звонили с Воли.
Приятный голос предложил подключиться.
Первые 3 месяца бесплатно
Никаких договоров не заключается
Отключение: звонок, придет мастер, просто заберет оборудование. И фсе.

Скажите, кто знает...где будут на..ывать?
Уже на...ли.
про отключение.
Ну, и переподвыподверт прав.

как считают? Договора же нет. Есть бумажка на подключение, есть бумажка на отключение. На основании чего абонку начисляют?

Я удивляюсь с компании "Рога и копыта". А шеф, вроде, иностранец.По-моему их учать профессионально пиздеть. Ну и уроды! Пора на них всякие органы натравить, пусть "штрафы" платят. Простите, джентльмены, за нецензурщину-достали.

Я удивляюсь с компании "Рога и копыта". А шеф, вроде, иностранец.По-моему их учать профессионально пиздеть. Ну и уроды! Пора на них всякие органы натравить, пусть "штрафы" платят. Простите, джентльмены, за нецензурщину-достали.
Ну так натрави, в чем вопрос-то?
У нас вся говнострана на такой основе бизнес ведет...
1) пугнул лохов
2) дождался пока часть из них раскошелится
3) profit!
4) идти к п.1

и ничего.

Надо 100% доказательства их гнилости.

Есть проблема! Два года назад был Датасвит и в один прекрасный момент инет пропал - проплатил 2 месяца за отсутствие инета,пришли реальные дибилы из воли сказали что не знают в чем ипроблема и на этом все.
2 месяца назад начали приходить счета (уже два года прошло) типа я должен 400 гр! За какой ху??? Вчера пришло письмо от коллекторов что типа если вы не оплатите 400 гр то 7 числа прийдем описывать иммущество.Кто подскажет что делать?

Есть проблема! Два года назад был Датасвит и в один прекрасный момент инет пропал - проплатил 2 месяца за отсутствие инета,пришли реальные дибилы из воли сказали что не знают в чем ипроблема и на этом все.
2 месяца назад начали приходить счета (уже два года прошло) типа я должен 400 гр! За какой ху??? Вчера пришло письмо от коллекторов что типа если вы не оплатите 400 гр то 7 числа прийдем описывать иммущество.Кто подскажет что делать?
1. Читать темы посвященные Воле и коллекторам в этом разделе и в юридической ветке форума.
2а. Положить на все и ждать пока закончатся исковые 3 года с даты разрыва договора с Датасвитом.
2б. Идти в СЦ Воли с документами и долго и нудно разбираться, предварительно озаботившись хотя бы минимальным уровнем юридической грамотности.
3. Результат непредсказуем в любом случае, даже если вы оплатите мнимый долг. Если ваш долг передали коллекторам - проще сменить номера телефонов и не обращать внимание на приходящие письма, примеры получения реальных повесток в суд за долги Воли неизвестны.

Только что звонили с Воли.
Приятный голос предложил подключиться.
Первые 3 месяца бесплатно
Никаких договоров не заключается
Отключение: звонок, придет мастер, просто заберет оборудование. И фсе.

Скажите, кто знает...где будут на..ывать?

Тоже вчера звонили и коллеге по работе тоже самое...

Тоже вчера звонили и коллеге по работе тоже самое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они договор таки заключат. Первые 3 месяца по 2 копейки, следующие 3 месяца по 50 грн., а с седьмого месяца по стольнику.

Главное его не забыть вовремя расторгнуть

Они договор таки заключат. Первые 3 месяца по 2 копейки, следующие 3 месяца по 50 грн., а с седьмого месяца по стольнику.

Главное его не забыть вовремя расторгнуть
Вот тут и есть проблема у неВоли - в расторжении договора. То есть обманент как бы уверен что он расторгнут, но на самом деле абонка капает.
Может ему и бумажку о расторжении выдадут. Но без печати и подписей или ксерокопию. :D

Прошло 4 года как разорвал договор с Воля кабель , мне насчитали 80 гр после расторжения послал их пешую эротическую прогулку ... несуществующий долг продали вместе с моими данными Укрфинансам . Начались бесконечные звонки - внес в черный список, но иногда с ними беседую вот запись вчерашнего разговора говорить с ними надо так и только так дебилов надо учить

Прошло 4 года как разорвал договор с Воля кабель , мне насчитали 80 гр после расторжения послал их пешую эротическую прогулку ... несуществующий долг продали вместе с моими данными Укрфинансам . Начались бесконечные звонки - внес в черный список, но иногда с ними беседую вот запись вчерашнего разговора говорить с ними надо так и только так дебилов надо учить

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

:клас:

Спасибо, повеселил. :D

:підстолом:

Класс! по больше таких примеров - наверное бы меньше было бы таких проблем...
:yahoo:

последнее время (гдето около 10ти дней назад) начались лаги(потеря пакетов) в любое время суток, больше лагает ессно вечером. У всех такой кал с этим "замечательным" провайдером?
а это зимой фоткал :D
1020721

украинский интернет, такой украинский

Назад
Зверху Знизу