Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
пару тем на форуме есть на эту тему, а мне уже письма счастья перестали слать

Ну да, ну да... кто-то, не отклеиваясь от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к макснету подался, ога ;)

А кое у кого в столе пиплнетовский вибратор валяется.:D

Я извиняюсь, если я повторю чей-то пост в этой теме. Дело в том, что мой муж купил год назад квартиру, агенты проверили все счета, все по нулям. И вот спустя месяц приходит счет на оплату коммунальных услуг и среди них долг по воле в размере 600 грн. 0_о Каким образом она попала в эту квитанцию? Прошел уже год, мы ничего не платили и естественно услугами не пользовались, а долг все накапливается, причем присылаются как квитанции от воли, так и квитанции на коммунальные услуги с волей, даже было пару квитанций с надписью типа "при физическом отключении абонента всё равно нужно оплачивать услуги". Все ком. услуги муж оформил на себя, договор с волей был оформлен на прошлую хозяйку. Как с этим быть? Как его расторгнуть?

Останнє редагування:
Я извиняюсь, если я повторю чей-то пост в этой теме. Дело в том, что мой муж купил год назад квартиру, агенты проверили все счета, все по нулям. И вот спустя месяц приходит счет на оплату коммунальных услуг и среди них долг по воле в размере 600 грн. 0_о Каким образом она попала в эту квитанцию? Прошел уже год, мы ничего не платили и естественно услугами не пользовались, а долг все накапливается, причем присылаются как квитанции от воли, так и квитанции на коммунальные услуги с волей, даже было пару квитанций с надписью типа "при физическом отключении абонента всё равно нужно оплачивать услуги". Все ком. услуги муж оформил на себя, договор с волей был оформлен на прошлую хозяйку. Как с этим быть? Как его расторгнуть?
Как можно расторгнуть то, что вы не заключали? Никак.
Поэтому забейте на них болт подлиннее, это просто поиск лоха поразвесистее с их стороны.
Если вас это тревожит - попробуйте в соседней теме "Обсуждение провайдера Воля. Техническая поддержка" изложить свою ситуацию. Там отвечают сотрудники неВоли. Мне такое обращение помогло решить вопрос с договором, который был заключен на мой адрес на совершенно левую фамилию (думаю, мастер просто сделал себе план по подключениям)
И, настоятельно рекомендую, нового договора с ними не заключать - это самый гнилой провайдер Харькова.

Соглашусь с Принцом, по вопросу отключки - в соседней темке работают сотрудники. А новый договор не рекомендую заключать из-за путанницы в базах.

... - это самый гнилой провайдер Харькова.
Ты тише будь, а то он тебя опять подключит!:D

а мне всё смс-ки шлют...
1.Наш співробітник виїхав за Вашею адресою.
2.Ви розшукуетесь за фінансовий злочин.
3.На Вашу адресу направлено виклик до суду.
4.Запропонуйте свій варіант погашення боргу.
5.Збережіть майно та репутацію. Сплатіть борг!

Ты тише будь, а то он тебя опять подключит!:D
и опять на левое фамилиё? :D

а мне всё смс-ки шлют...
1.Наш співробітник виїхав за Вашею адресою.
2.Ви розшукуетесь за фінансовий злочин.
3.На Вашу адресу направлено виклик до суду.
4.Запропонуйте свій варіант погашення боргу.
5.Збережіть майно та репутацію. Сплатіть борг!
:D
Следующая придет "Не тикайтэ вид снайпера - помрете втомленым" :D

У меня в столе чего только не валяется... включая ZIP дискету и SIMM память :D
Кстати, есть даже пара программ на перфокартах и 8-дюймовые флопики.
Так шо завидуй молча :D

Матёрый фетишист.:клас:

Шо, модули от ЕС-1022 до сих пор в кладовке лежат? :D

Шо, модули от ЕС-1022 до сих пор в кладовке лежат? :D
не-а. Последнее что от нее осталось - телеантенна из двух блинов дисковых, выкинулось лет 8-10 назад :D
А вот 8-дюймовых дискет - их есть у меня :D

Может такой вопрос уже был, но 120 страниц читать как-то времени нет - можно ли на Воле раздать интернет на несколько машин с помощью обычного неуправляемого свитча? Учитывая, что там привязка по маку (была, по крайней мере).
Или только делать домашнюю сеть с компом-шлюзом и прочей ерундой?

Назад
Зверху Знизу