Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
Ну если он 11 марта, в воскресенье решил вывести всю страну на работу, то что от него ещё ждать.
Видишь ли... я его знаю лично, в реале. Совершенно адекватный человек.
А тут - на тебе :(

Воля - говно!! говнюки полные! у меня работа полетела к чертям из-за них! кто будет возмещать ущерб???

Воля - говно!! говнюки полные! у меня работа полетела к чертям из-за них! кто будет возмещать ущерб???

Хотел на чужом горбу (читай на не бизнес-тарифах и не тарифах с гарантированной скоростью) въехать в оазис? Судьба осталась сверху. :D

Ну да, мне тут пытались приписать в договор ущерб за неработающий инет. (сроки восстановительных работ и так четко прописаны). Ну я сказал что не вопрос - умножаем на 10 стоимость включения и абонплаты и считаем ущерб за каждую минуту простоя:D Чет сказали что не столько им и ущерба в принципе будет, давай так как есть:D:D:D

А вообще воля вполне себе крутой провайдер, если есть выход на их главгада главного админа, который может сказать где можно в них включаться а где не стОит, ну и джамшутов может подрасшевеливать;)

По договору с юрлицом все четенько - акты исправно носят.

Ну да, мне тут пытались приписать в договор ущерб за неработающий инет. (сроки восстановительных работ и так четко прописаны). Ну я сказал что не вопрос - умножаем на 10 стоимость включения и абонплаты и считаем ущерб за каждую минуту простоя:D Чет сказали что не столько им и ущерба в принципе будет, давай так как есть:D:D:D

А вообще воля вполне себе крутой провайдер, если есть выход на их главгада главного админа, который может сказать где можно в них включаться а где не стОит, ну и джамшутов может подрасшевеливать;)

По договору с юрлицом все четенько - акты исправно носят.
От и я ж о чем.

Кстати, руководство задумывается о внешнем виде джамшутов подключал? Был случай вижу идут на вид два бомжа с ящиками, присмотрелся - зеленая форма. Дело было на 606 мкрн., судя по ящикам с ресивером - это были ЦТВшники.

Воля - фуфел, не умеют предоставлять услуги , пусть сворачиваются, нечего предоставлять несуществующие услуги
какого лешего я должна платить за услуги которые не предоставляются?

Не помогает выход на главгада главного админа((
Была чудная ситуация, когда воспользовался нужными телефонами, мастера Воли бывали в доме через день, а интернета толком не было больше месяца. Пока сам не полез на чердак и прошел по кабелю от свитча до квартиры, не ткнул мордой в скрутки... даже вспоминать не хочется.

Тут есть монтажники Воли?
Нужен совет, обратитесь в личку пожалуйста!!!

кто знает как вызвать долбаного мастера! я заколебался с ихнем автоответчиком разговаривать:-(:-(:-(:-(:-(:-(

Что-то коллекторы в отпуске. Или они поняли,что можно мне не наяривать

Подскажите куда писать заявление на этих мошенников, продолжают присылать счета за несуществующую услугу, и звонят по телефону, вымогают деньги. Говорят что я заключил с ними договор в декабре этого года, никакого договора с ними я не заключал!

Подскажите куда писать заявление на этих мошенников, продолжают присылать счета за несуществующую услугу, и звонят по телефону, вымогают деньги. Говорят что я заключил с ними договор в декабре этого года, никакого договора с ними я не заключал!
В юридической ветке посмотри, там даже образцы заявлений есть.
А у нас год с декабря начался?

то звонят/смсят и требуют уплатить несуществующий долг,

то вежливо предлагают подключиться, рассказывают какие они клевые. удивляются и ничего не знают о моем "долге" и звонках от колекторов

то звонят/смсят и требуют уплатить несуществующий долг,

то вежливо предлагают подключиться, рассказывают какие они клевые. удивляются и ничего не знают о моем "долге" и звонках от колекторов
"Хороший" и "плохой" полицейский провайдер? :D

Лучше подключись, а не то... :іржач:

Искушённому рабу одного Властелина мало, ему двух подавай. Один кнутом по викингу лупашит, другой в щёчку чмокает.
Ну да, ну да... кто-то, не отклеиваясь от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к макснету подался, ога ;)

Назад
Зверху Знизу