Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Воля Харьков

• Автор теми Автор теми Tolum
  • Дата створення Дата створення
+ еще одного человека убедил перейти к другому провайдеру, а он уже хотел к воле подключатся! Так и буду продолжать антирекламу "Воле" давать.

ты не представляешь, насколько им это похую

z_3aabdd35.jpg

А у какого провайдера обслуживаетесь вы? Посоветуйте я хочу тоже попрощаться с Волей.

Я вот все чаще замечаю, но зерно разума у народа наконец-то проклюнулось - "Валить с конгломератов!" (Триолан, Киевстар и Воля)

Я вот все чаще замечаю, но зерно разума у народа наконец-то проклюнулось - "Валить с конгломератов!" (Триолан, Киевстар и Воля)

Да никуда ты от ни не свалиш. Мелких если ценами не задавят, так ремонтами подъездов и подъездным же цодом.

Да никуда ты от ни не свалиш. Мелких если ценами не задавят, так ремонтами подъездов и подъездным же цодом.

дайошь каждому подезду прямой шнурок до амс-икса
и впизду этих ваших провайдеров-кровопийцев

из моего вконтакта.
тебя ебёт хостинг картинки, или откуда цыфры?
Заносит же дебилов сюда. Может ты пойдешь проветришься, если опять заболел? Твой неповторимый стиль общения хорош на помойке.
Дальше сам знаешь...

с сайта воли

Если на Вашем счету возникнет задолженность- услуга автоматически ограничивается до минимального объема. При этом продолжается начисление месячной абонентной платы согласно Вашего пакета до конца месяца.

Минимальный объем для услуги Интернет — это скорость передачи данных 64/64 Кбит/с.
-------ппц---------ппц----------ппц-----------ппц-----------

то есть вы если, к примеру, забываете проплатить (сколько там тариф? 100 грн за 100 мб/с?), скорость падает до 64 кб , но

ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПЛАТИТЬ КАК ЗА 100 МБ

а если вы не заплатите за скорость 64 кб как за 100 мегабит -

>>компания имеет право передать право взыскания долга третьим лицам.<<

Останнє редагування:
статистика от икс-консалтинга.

Эрик Франке, генеральный директор компании “ВОЛЯ”

По нашим предварительным оценкам, рост нашей базы Интернет-абонентов составит порядка 10%. Кроме того, в 2011 г. мы значительно увеличили покрытие в целом по Украине. На сегодня оно составляет более 3 млн домохозяйств.
Это что же получается, только в каждом шестом доме есть желающие сотрудничать с Волей? И это при условии, что в доме подключился только один человек.

Да они всех абонами считают. Пока не расплатишся - их абон. )))

+ соседку укатал перейти на другой провайдер, она уже заявку заказала, позвонила на отмену. Ну все же, деньги теряют своим поступком!

Странная тема. Чего тут обсуждать? Воля - лучший провайдер Харькова!)

Отсыпь, шо куришь?

Ну если он 11 марта, в воскресенье решил вывести всю страну на работу, то что от него ещё ждать.

Пральное решение! А кто-то еще говорит, шо наша власть не думает о людЯх. )
Все верно. 8- праздник. 9-отходняк. 10-узнавание жены и шо было 8.
11 - на работу
А как можно по-другому?)

Назад
Зверху Знизу