Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Да этот Максим просто малолетний тролль, зайдите на его страницу в ВК. Не знаю как сейчас, но в день трагедии заходил на его страницу, так там называли его долб&ебом на стене и писали всякие оскорбления в его адрес ещё задолго до трагедии.
Он наверное получает удовольствие от кучи негатива. Как можно это серьёзно воспринимать? А СМИ уже не знают как новости высасывать.

Цензор помойка, там правды не бывает.

Очень тупо слился даже как для априори тупого бота.Тут написали в принципе все то же,что и два дня пишут тут водители опытные таким далбаебам как ты.Не мог он того лексуса увидеть и среагировать.Банально не было возможности и времени.

я и не говорил никогда что он, он просто активный участник происшедшего.

Такой же активный участник как и пешеходы попавшие под Лексус.Тупо оказались все на пути обдолбанной дуры.

Он "крёсный" спаситель, обколотой наркоманки с рыгиАнальными корнями ???

П.С.
А если бы такое сотворило потомство какого нибудь "батькивщиновца" или "самопомощивцовна", или "правосеторщиковца", или не дай Бог "порохобота", расходы на похороны,(гепа) Харьков бы тоже взял на себя( на НАС ) !!!???:браво::клас::yahoo::незнаю::рл::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комаров максим

Ну че - толково. Интересно о чем запоют следователи. Хотя интуитивно я понимаю - 120 то до хрена. Понятно, машина хорошая, стартует/тормозит быстро, скорость не ощущается. Но бля, какой же тупой надо быть, что б в центре ехать 120. Я на мотоцикле даже себе такого не позволяю. Ладно там где на широкой дороге, проспект Гагарина например, но тут - это писец какой дебилкой надо быть.

Самое тут дебильное даже не скорость,а что увидев за 100+ метров желтый свет она решила не тормозить,а дальше разгоняться.Такую куйню реально только под алкоголем или наркотой можно учудить.Банально инстинкт самосохранения должен сработать.

Убийцы должны быть покараны....

Такой же активный участник как и пешеходы попавшие под Лексус.Тупо оказались все на пути обдолбанной дуры.
:рл: больше не вижу смысла что-то объяснять упершемуся лбом в стену

Тебя хоть за руль то пускал кто? Думаю что у меня стажа вождения больше чем тебе лет.

Та мне насрать сколько у тебя стажа,клоун.Стаж это езда ежедневная,а не права пылящиеся в шкафу.Ты не пиздунца гоняй в стиле цензор врет,а по сути изложи что там неправдивого?

:рл: больше не вижу смысла что-то объяснять упершемуся лбом в стену

Конечно не видишь смысла как и все стадо других идиотов тут пытающихся доказать,что водитель туарега выезжая на перекресток должен был одновременно голову держать повернутой направо на 90градусов и смотреть вперед,и за две секунды успеть понять что на него без тормозов летит снаряд и чет сделать.

В прокуратуру зашли деньги папы Зайцевой, теперь интересно чем ответит на это водитель Таурега?

1. Ты что-то знаешь про деньги?
2.Строишь из себя бывалого и тертого???
3. Ты осуждаешь такой порядок или признаешь вечным, т.е. фактически поддерживаешь?
4. Ты не включаешь мозг, на холостом ходу пишешь??

....водитель туарега выезжая на перекресток должен был одновременно голову держать повернутой направо на 90градусов и смотреть вперед,и за две секунды успеть понять что на него без тормозов летит снаряд и чет сделать.
Да, должен, выезжая, видеть ситуацию вокруг. Не видишь - нехуй давить тапок.
Человека, выезжающего на перекресток, и не видящего ситуацию вокруг, нехуй вообще пускать за руль.
В ДТП 2 водителя - если бы хотя бы один их них ехал бы полностью по ПДД, ДТП ты не произошло.
Тёлка на Лексусе - основная виновница и убийца, это так, но в ДТП создало два водителя, и ваген тоже здесь далеко не целка.

А сможет ли собраться ХФ и вломить пиздятины мажорным выблядкам?

Народ сглотнул тарифы, харьковчане под гепой даже уже не вякают. Шо ты хочешь от этого "электората"? Друг друга хуями обложат на хф и баиньки.

А это что он крышует тех, кто в синих лапсердаках ходит, с прозрачными коробками?
Даже награждает за хорошую работу. Это же Фонд.Вы спросите у неё , где ознакомиться с деятельностью онного. И прислушайтесь, что она бубонит. Только имена меняет.

Назад
Зверху Знизу