Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Тебя никто не заставляет писать. Просто читай. Али чукча не читатель?

Можешь убрать и слово "Дронов". Тогда его можно сразу випускать из сизо.

Логика железная я б на тебя посмотрел бы когда на ровном месте на тебя 6 смертей вешают я б на тебя посмотрел бы как ты плакал бы и пох... Что не Дронов

8.7.3 г - ) чорна контурна стрілка (стрілки), нанесена на основний зелений сигнал, інформує водіїв про наявність додаткової секції світлофора і вказує інші дозволені напрямки руху ніж сигнал додаткової секції;
Про 8.10 я писал вот именно поэтому там в попехах и рисовали линию

Пункт 10.1 можно вообще к любому ДТП клеить!

8.7.3 г - ) чорна контурна стрілка (стрілки), нанесена на основний зелений сигнал, інформує водіїв про наявність додаткової секції світлофора і вказує інші дозволені напрямки руху ніж сигнал додаткової секції;
Про 8.10 я писал вот именно поэтому там в попехах и рисовали линию

Пункт 10.1 можно вообще к любому ДТП клеить!

Тут каждый пункт реально оспорить если б не наш продажный суд,а вот кому не реально оспорить так это Зайцевой там и 103 и красный и опиаты, я совсем недавно столкнулся с "правосудием" и ох...ел! А пункт 8.7.3 г вообще не пойму к чему!

Тут каждый пункт реально оспорить если б не наш продажный суд,а вот кому не реально оспорить так это Зайцевой там и 103 и красный и опиаты, я совсем недавно столкнулся с "правосудием" и ох...ел! А пункт 8.7.3 г вообще не пойму к чему!

Но подпункт г да запрещает,но учитывая то что столкновение произошло на твердый зелёный да и ещё в конце перекрестка.. я как водитель не могу понять -то как он должен был поступить!

там опечатка , а вам лень следующий пункт прочитать? 8.7.3 г". он начал движение на желтый, а это запрещено.

Логика железная я б на тебя посмотрел бы когда на ровном месте на тебя 6 смертей вешают я б на тебя посмотрел бы как ты плакал бы и пох...

Это чё, обдолбанную случайно
задержали?
Пора её подлечить,естественно
на заморском курорте.

Назад
Зверху Знизу